佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小岳壯遊,登山風潮再起:吉隆坡小山头

前言
休息一段时期后,骨头也开始硬啦,所以就想出去走走,看看一些小山,顺便训练体能也应付以后在山林的日子。顺着老哥在~ 吉隆坡爬山团~的建议,我就开这帖子让我们一起登山游走。

这里只专注一天登山行程的小山,上限是两天一夜的登山行程,所以适合初上及中级的山友。当然,有一定体能的山友将使到他们快快乐乐的登山。

虽然登山后可能会有点腐败 ,但是基本上登山是个健康的活动,我们将尽力减低对山林的破坏。
这里的活动是一群登山爱好者相约一起去走山的,所以没有所谓的主办单位或负责人,只有协调或联络人义务帮忙,主要是安排交通和确保行程顺利。登山是讲求团队精神的,每个队员都一样重要,大家要互相帮助,把登山风险降到最底点。当然,一切以小心为上,自己要负责自身的安全,出发前最好把你的登山行程告知家人或朋友。

有关食物方面,一日行程的登山活动的话,山友自己协调准备。有露营过夜的活动,营帐食物就一起讨论。
协调或联络人都是义务帮忙,所以没有特别的收费。如需请收费的向导,我将会注明,那么费用就平分。
交通方面,尽量共车出发,燃油过路费就自行解决。

每个活动都有它的开始与结束,这主题的活动暂定在五月初或到达到廿页帖子就休息了,视何者为先。

如有意见,请大家讨论。

欢迎大家的加入。。
1。参加登山活动
2。自愿性带山友去登山
如果您曾经登过某某山,而愿意带山友们去走山,这里非常欢迎您的加入。大家一起努力。

最新通告。。

通告(13-14/3/2010)。。
日莱峰:完成。
人數:22人

通告(6/2/2010)。。
Saga小山+瀑布:完成。
人數:15++人

通告(20/9/09)。。
Saga小山+瀑布:完成。
人數:2人

通告(1/8/09)。。
武來岸小山:完成。
人數:9人

通告(20/7/08)。。
再探水晶X號:完成。#136帖子
人數:3人

通告(13/7/08)。。
沒完成水晶X號山頭之旅。地圖看#130帖子。會再繼續。
人數:4人

通告(6/7/08)。。
已经完成Muka Head小山之旅。#118帖子

通告(22/6/08)。。
已经完成武來岸小山之旅。#116帖子

通告(14/4/08)。。
已经完成大黄山之旅。

通告(25/1/08)。。
27/1周日早上七点。。二号山。详情看帖子#3

通告(19/1/08)。。
刚刚收到通知,我朋友在这周日去登kutu山。行程确定。我朋友早上七点在serendah等我们,一起早餐,然后一起出发去登山。大约下午三或四点回到登山处。我们这里有兴趣的网友请在melawati一带集合出发。为了避免掉队,要出席者一定要通知我。交通方面,大家一起商量共车出发。有兴趣的请SMS我,如还有最新消息就通知各位。这次是我们参与他们的活动。我比较难上网,请SMS联络。谢谢

小岳壯遊,登山風潮再起:水晶山X號(20/7完成)

登山时间表
1山名: Ulu Semangkok(葫芦@一个碗)4573ft
      行程:一天
      登山起点:福隆港Resthouse (gap)
      人数限制:无
      联络人:myampang
      登山日期:安排中
      报名截止日期:春节后,稍后再公布
      地图:
      相关资讯:http://miyanay.multiply.com/phot ... 3rd_-_4th_June_2006
http://cool-trekkers.blogspot.com/2007/04/gunung-gap-and-ulu-semangkok-with-erra.html
      注:Semangkok@一个碗高5984尺,需向导。

2。山名:Angsi(安溪)
      行程:一日
      登山起点:
      人数限制:无/xx人
      联络人:公开征求
      报名截止日期:
      相关资讯:
      地图:

3。山名: Datuk(拿督)
      登山起点:
      人数限制:无/xx人
      联络人:公开征求
      报名截止日期:
      相关资讯:
      地图:

4。山名:Jerai(日莱)
      登山起点:新路線
      人数限制:有/五人
      联络人:myampang
      报名截止日期:無
      相关资讯:
      地图:

其他登山资料:
1. http://www.growing123.info/cms/e/action/ListInfo/?classid=37

即将进行的登山活动的最后讨论和总结

-开放讨论-

已经进行的登山活动报告和总结
1。山名: Bkt Tabur(二号山)      行程:半天
      登山起点:一号山入口处(食水处理厂大门前
)

联络人:dragon1998,
gstmy
      登山日期:27/1周日早上七点正
      出席者:gstmy,dragon1998,mantary及山友们
      详情:☆KL小爬虫系列☆

2山名: Bukit Kutu (孤独山)
      出发日期:20/1/08
      行程: 一天(KL-rawang-serendah-rasa-kuala kubu baru-kg pertak estate
    起点:pertak原住民村-孤独主峰-pertak原住民村(逍遥慢行派的登山需大约七小时)
      集合点:Serendah( 早上0700)
      参与者:myampang,mantary,天水,myampang朋友+其他山友六人。
      相片:帖子#22-29(mantary),帖子#46(天水)
      报告:帖子#46(天水)

3山名: 大黄山 (没有正式名字) (不公开的活动)
      出发日期:11/4/08
      行程: 两天

高山的行程和讨论如格拉峰,扬压峰等等需三天或以上的行程的活动,请去
๑۩۩【山驴驿站】۩۩๑或另开帖子。

Follow Us
過來支持前輩

如果不介意我慢。。。我还是想爬小山的。。。
呵呵。。。
记得叫蜜蜂别再叮我的眼睛

原帖由 myampang 于 17-1-2008 05:26 PM 发表
前言
休息一段时期后,骨头也开始硬啦,所以就想出去走走,看看一些小山,顺便训练体能也应付以后在山林的日子。顺着老哥在~ 吉隆坡爬山团~的建议,我就开这帖子让我们一起登山游走。

这里只专注一天登山行程的 ...

小小建议尽让安邦兄接受,小弟真受宠若惊

小岳壯遊,登山風潮再起。。。掀开序幕。。。

既然安邦兄已经点燃火炬,各路山驴也是时候蠢蠢欲动
安邦兄一目了然的策划,相信更能激发本地的登山风气与培养良好的登山素质。
有什么须要,小弟可以拔刀相助。期待大家一起把这楼里的登山活动事务搞好。

很好的帖啊...有什么帮得上的记得开口!不用客气....

很好噢,探险旅游区的登山风气,一波未平一波又起。
时间上可以配合到,一定参与其盛。

大鬼山!!
露营!!

叮咚~~~ 有人在吗? 送蛋糕来了~

~恭喜新楼开张~

大山时间太长了,抽不出来,有什么小山我可以来的?有露营更好,看看怎样安排。。

呵呵,
不管大山小山,瀑布,洞穴 或海岛
只要是少过两天一夜游我都可以

我好久没参与你们了。。

我也来挺。呵呵。

谢谢大家的支持
所以哦。。行动的支持是很重要的
各位前辈。。真心盼望你们能成为联络或协调人。。帮忙带山友们去走山。。
山屋。。大黄山?
天水老哥。。明当峰?(好像很高 ,还有其他的山吗)
mantary。。?
樱木/紫雨/退化论。。?
Bincent2
alicettl
einsttan
dragon1998
swiss_yen
winderman
其他前辈。。?

原帖由 winderman 于 18-1-2008 04:36 PM 发表
大山时间太长了,抽不出来,有什么小山我可以来的?有露营更好,看看怎样安排。。

原帖由 mingyew 于 18-1-2008 06:47 PM 发表
我好久没参与你们了。。

有人要出山了。

来来来,
有谁要去孤独峰
快快报名