佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妮子

好恋们的 Krabi/AoNang 之旅- (完)

進來頂一下,寫得很用心,玩得也很開心,照片也很漂亮

哇,很好的ending尤其最后一张,给人一种尽兴,团圆,开心的感觉,妮妮不错喔~~~

熊熊, 你的蓝蓝照片很抢眼,色泽很均匀的感觉勒,你们都好厉害窝

原帖由 anfield 于 1-4-2008 10:05 AM 发表
很精彩的游记!
很美丽的照片!
很阳光的感觉!

好好好!

谢谢 
你的金马伦花花世界很美勒
我们一行人也要去了。 倒数一个月
原帖由 pl7407 于 1-4-2008 12:06 PM 发表
進來頂一下,寫得很用心,玩得也很開心,照片也很漂亮

谢谢光临
原帖由 bchian 于 1-4-2008 01:11 PM 发表
哇,很好的ending尤其最后一张,给人一种尽兴,团圆,开心的感觉,妮妮不错喔~~~

熊熊, 你的蓝蓝照片很抢眼,色泽很均匀的感觉勒,你们都好厉害窝

呵呵 妮妮本来就不错的啦 

回头看我写的东西,结果你没有给我资料,记得你的心情感言篇哦!

回复 163# 妮子 的帖子

我。。。
我。。。
我。。。
是给予你最多精神上支持的那个
心情感言篇?
没有心情写窝,惨!

原帖由 妮子 于 1-4-2008 09:02 发表

就是等你放这两张,是非常的不错咯。
我超喜欢这系列的,还有没有哦?

另外,你是真的很不错咯!!

谢谢crabcrab的喜欢,一口气把这么多张照片、文字和回忆整理后跟大伙儿分享,还有这么多 ...

朋友有一张Phuket Patong Beach的。。。看看有没有时间上传。
其他照片 有机会在给你们看。

原帖由 bchian 于 1-4-2008 13:11 发表

呵呵。。 谢谢~~ 我会好恋的

=========
你们还看到日落。。
我。。唉~ 我赶飞机~
朋友都不会欣赏日出日落的。。
我拍照,朋友就会说:酱都拍。。好像前世没看到酱
朋友的性格就酱的。。老是泼冷水~
如果拍得漂亮,他又会说:这么美~
矛盾~

所以,照片,照拍。。不理他
而且,还好我们之间有两个摄影师
他闹不过我们。。

哈哈。。 这是我的朋友的风格

=============================================================
朋友的:看看就好

原帖由 妮子 于 1-4-2008 09:02 AM 发表

哈哈,影响力有这么大吗? 呵呵。  
不过,我想说,照片的影响力很大的,可别全信了它
你的台湾游记写得更不错哦,游览人数最多的游记也,龙虎榜榜首

真羡慕黄小少,常常有机会去玩
我还没去过Port Dickson

对我而言,绝对有这个可能
之前朋友给我看了一张吴哥日出的照片后,我马上对柬埔寨起了念头
游览人数不代表里面的内容就是好啊
会在榜首也是大家给与的支持

Port Dickson我只待了两天一夜,多数时间留在酒店休息,好像去度假一样
我身边有几个很会也很爱“跑”的朋友
我当然也跟着一起疯啦
只不过大家都爱选在我潦倒时找我出门
我一向对玩都是没有抵抗力的,去了才打算,哈哈
五月尾很可能还有林明山,福隆港呢
你五一去金马仑哦,我很可能迟你两天去

Follow Us
楼主的游记将是我的guide!谢谢你的分享哦!
很好看的游记!还有美美照片!

想问一下! 4island trip, 那些岛有没有发展的!! 有没有度假屋,还是公共厕所!!
嘻嘻!! 怕人有三急!!
不想玩水,还能坐坐喝茶!!嘻嘻!!

终于看完了你的游记,很期待我五月的phuket trip哦!!

照片都很漂亮!
看得我心痒痒。。。
十二月我就要飞去那里了!

嘻嘻嘻~~我定了10月26-29号的机票了
开心多多下的

原帖由 xiong8 于 1-4-2008 11:24 PM 发表
朋友有一张Phuket Patong Beach的。。。看看有没有时间上传。
其他照片 有机会在给你们看。

呵呵。。 谢谢~~ 我会好恋的
=========
你们还看到日落。。
我。。唉~ 我赶飞机~
朋友都不会欣赏 ...

谢谢照片分享
原帖由 Teddy黄小少 于 6-4-2008 03:09 AM 发表

对我而言,绝对有这个可能
之前朋友给我看了一张吴哥日出的照片后,我马上对柬埔寨起了念头
游览人数不代表里面的内容就是好啊
会在榜首也是大家给与的支持

Port Dickson我只待了两天一夜,多数时间 ...

我也是 玩最大 的....
五一 五二在金马伦呢...
原帖由 kikuchi 于 6-4-2008 11:11 AM 发表
楼主的游记将是我的guide!谢谢你的分享哦!
很好看的游记!还有美美照片!

谢谢喜欢
guide是不敢当,看看就好
原帖由 misscandle 于 7-4-2008 10:36 PM 发表
想问一下! 4island trip, 那些岛有没有发展的!! 有没有度假屋,还是公共厕所!!
嘻嘻!! 怕人有三急!!
不想玩水,还能坐坐喝茶!!嘻嘻!!

哦,问倒我了..
去4 islands trip的都有下水,但是要找厕所还是没问题....
去4 islands trip 坐坐喝茶有点浪费leh.....
原帖由 peying84 于 17-4-2008 01:58 PM 发表
终于看完了你的游记,很期待我五月的phuket trip哦!!

phuket? 有去krabi/aonang 吗?
原帖由 可爱的小鱼 于 20-4-2008 07:00 PM 发表
照片都很漂亮!
看得我心痒痒。。。
十二月我就要飞去那里了!

12月,还有很久呢...
先祝你旅程愉快... 呵呵
原帖由 c~c 于 20-4-2008 09:35 PM 发表
嘻嘻嘻~~我定了10月26-29号的机票了
开心多多下的

哈哈,祝你开心,有机会写下游记,放下照片,不要自己一个人开心

我才从Krabi回来,好玩叻!!!

回复 173# kikuchi 的帖子

那什么时候要写游记分享下?

有没有其他的地方?分享leh..

我家里不能上网了,也没空写后续篇,其他好恋应该也没时间写了。。你要不要补充。

原帖由 妮子 于 2008-4-28 08:46 AM 发表
那什么时候要写游记分享下?

有没有其他的地方?分享leh..

我家里不能上网了,也没空写后续篇,其他好恋应该也没时间写了。。你要不要补充。

你写的很详细,我从你这里拿了不少料。哈哈!
可是我拿的配套和你不一样
我拿了4islands,phi phi, rafting safari & kayaking (Ao Thalane)

回复 175# kikuchi 的帖子

谢谢,太感动了.... 难得被称赞...已经觉得写得不好了... 志在分享而已。在这里得到帮忙就要回报梨子  

就是4 islands和kayaking的一样~ kayaking超好玩的吧?我最喜欢那天了~

谢谢妮妮的用心和努力
才会让大家把美好的回忆都留下
能够和好念们一起这么快乐的曾经拥有过
是我的幸福
我不会把你们忘记
但愿我们一起长大

回复 177# im6plus1 的帖子

谢谢大姐的用心策划,才使我们都留下了美好的一页。

虽然,时间总会冲淡情感,不管是亲情、友情还是爱情。
但,一起走过的时光和美好,谁都不能带走。

KRABI/AONANG的旅程,不是地方太美、太精彩、太好玩,而是同行的伙伴够美、 够精彩和够好玩....

再美、再精彩和再好玩的地方,跟不对的人同行,等于火柴掉进水里,擦不出唯美的火花。我很庆幸,我们这几根火柴头都有摩擦而有那瞬间的美丽。

一直未能为此游记写下美丽的结尾,或许是因为之前一直在歌颂KRABI/AONANG的美、精彩和好玩,而忽略了真正使这趟旅程留下最美好的部分-- 好玩的伙伴!

美好,也包括了友情。

没有什么华丽的字眼和照片,只想感谢同行的友人为谢幕~  

恭喜妮子完成了游记
谢谢你用图片与文字让我对krabi的晚霞多了一份期待

我与你一样,很在意与旅伴之间的配合度与默契
因为人与人之间的相处可以让整个旅程变得不平凡

期待你英国的游记啦
五一劳动节金马仑玩得开心点,我与同伴们的时间碰不到
也不知道有没有去了

回复 179# Teddy黄小少 的帖子

谢谢你哦~

每个人都是特别的个体,而不同朋友的相处感觉也因而截然不同...

虽然我很期待他们的心情感言篇,但..还是算了..呵呵..

或许,有些人选择放在心里就好。就像,N年后,还记得我们一起疯狂的岁月...

现在背包已经在公司了,今晚就要出发去金马伦了,好期待好兴奋...

另外,或许..... 英国之前应该还有个游记会分享... 只是不知道有没有时间继续写而已,机会应该很渺茫... 呵呵...