佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面對狂gank的對手

原帖由 mic81 于 17-1-2008 10:11 AM 发表

谢谢这位朋友的回复。
MAIDEN买VANGUARD,其实也不至于算是错。
我强调的是,MAIDEN不应该FARM。FARM也不应该出VANGUARD。他出DAGGER+BKB我还可以认同一下,至少这样的ITEM组合还是很强大的。

当然,本人 ...

我每次用冰封姐姐都买隐形刀..你能认同吗?

原帖由 soulplayer 于 17-1-2008 07:45 PM 发表

有问题么
cm本身就是support+bd attker型的
买dagger或隐形刀开ulti不错下

原帖由 mic81 于 17-1-2008 10:11 AM 发表

谢谢这位朋友的回复。
MAIDEN买VANGUARD,其实也不至于算是错。
我强调的是,MAIDEN不应该FARM。FARM也不应该出VANGUARD。他出DAGGER+BKB我还可以认同一下,至少这样的ITEM组合还是很强大的。

当然,本人 ...

你好像誤解了Farm的定義. Farm只能說是賺錢, 當然這包括Forest Farm和Lane Farm.

我本人的對Soul Booster的見解是主要加HP, MP上限, 比較適合像你這種突然出去殺人, 然後回去補血或用恢復Item(如Tango, Flask, Clarity). Lina 和Rastha這類combo就是最好的使用者, combo一次就用了大量Mana的.

相反, 好像Enchantress, Storm之類的, 他們用Vanguard比Soul Booster更適合. 通常他們都是沒有什麼combo可以突然秒殺對手的. 用Vanguard加快恢復HP, 儘可能呆在前線, 加快賺錢速度出裝備.

我的Crystal Maiden任務通常是經常跑Lane. Frost Bite對方讓隊友殺, Frost Nova來拖慢對方逃跑. Freeze Field實在太消耗Mana, 我通常早期都不用, 寧可留來Frost Bite和Nova. 再說, 沒有Lothar的情況下用Freeze Field很多時候讓你死更快而已, 你一用, 立刻成為對方頭號獵殺目標.

至於我買Vanguard, 只因為我不注重殺對方英雄, 我寧可讓隊友殺, 反正CM的ms那麼慢,沒有Boot of Travel很多時候追不到頻死的Hero殺. 依你這種拼命13郎的樣子, 多半是為了能combo殺Hero才弄Soul Booster吧

加上我時常有買Ring of Basilicus + 升Lv 4 Brilliance Aura, 又不需要Combo到太凶. 我的Cyrstal Maiden就只欠: 需要的HP + HP Regen而已. Vanguard也比Soul Booster快買到, 必然是我的首選   也方便配合隊友打快攻. 弄了Vanguard再弄Soul Booster來合Scepter都不錯阿

原帖由 Raining唐 于 17-1-2008 08:53 AM 发表

toufu买了也是toufu。。。
所以我都不买。
买dagger 咯,bot咯。。。

恩, 豆腐, 對...  就是因為豆腐所以更要提高生命值. 例如早期CM弄Vanguard + Belt of Strenght (可以選擇合Power Thread 或 S&Y), + Vitiality Booster (後期可以選擇合Soul Booster, Heart, Manta), 在Lv8 時就有接近1.1k HP 了.附加1句: CM的Str Growth在全部的Int Hero里是相當低了. 除了Str Hero有如此的HP, 對早期的豆腐而言,1.1k HP是相當耐打了.

我再問你一個問題: 像Pugna, Death Prophet這種豆腐, 你認為遇到像Neburian Assasin或Sand King之類的偷襲. 在不提高生命值情況下, 你的存活率是多少?

據我所知,  雖然提高了不會100%活, 但肯定不會100%死; 不提高就肯定100%死.

我的玩法

遇到傻hai路人,2张portal farm
不要理他们说什么,错不再我先
也不要回来def,享受1个人的宁静

原帖由 lxj1121 于 16-1-2008 06:17 PM 发表
面对这样的对手,我会选择wards+farm
对手不断游走来gank,代表了他们牺牲了farm,间接可能导致等级,经济会出现问题
只要小心的farm,让他们的全场gank战略失败,多次的gank都失败,多少会造成对手一点心理上的压力
选择 ...

谢谢高手赐教

回主题:如果面对狂gank的对手我通常会做几个选择。。。小心farm /  直接召队push /  躲在安全地方等8秒8gold (真的这样做过)

Follow Us
原帖由 soulplayer 于 17-1-2008 07:45 PM 发表

對我用CM而言, Lothar比Dagger好用的多

有Lothar, 自身安全提高很多, 至少不用擔心像Anti Mage有Blink的Hero追殺. 他們的Blink CD超短, 很快就追上用Dagger的你, 你的安全就只有那 1 秒多而已

有Lothar可以讓你Freeze Field時隱形, 提高你的Freeze Field的效果(不擔心被停) + 安全.

有Lothar後可以Solo Push而不用太依賴隊友救命. 尤其是隊伍決定分2條路線PUSH時, 有Lothar就可以去少人的一方, 就算遇到危險也可以殿後你的隊友逃跑, 然後你再WW跑.

最重要的一點: 去你的, Dagger那麼貴又沒有加DMG, CD又慢. 相反的, Lothar CD快 + DMG + Move Speed 10% (隱形狀態下). Lothar 提供的隱形讓你跑的距離絕對比Dagger Blink的距離長很多.

原帖由 nkrealman 于 17-1-2008 20:49 发表
我的玩法

遇到傻hai路人,2张portal farm
不要理他们说什么,错不再我先
也不要回来def,享受1个人的宁静

原来你就是路人noob。。。

捣蛋下..... 如果有狂GANG的人.. 买十多根TANGO... 然后一看到红点... 就冲进顶段的树林...... 咬树吃到最里面... 在里面孤独一生...无伴终老.....

回复 1# 的帖子

面对狂gank的对手也没有办法。。。只能小心farm 还有不要待在lane farm太久。。。因为pub game通常都ar mode。。。如果拿到troll的话不farm还能做什么

原帖由 scorpyrius 于 17-1-2008 09:27 PM 发表
捣蛋下..... 如果有狂GANG的人.. 买十多根TANGO... 然后一看到红点... 就冲进顶段的树林...... 咬树吃到最里面... 在里面孤独一生...无伴终老.....

這個經典.

原帖由 MindLess 于 17-1-2008 09:43 PM 发表

這個經典.

要更经典就在他们突然看不到你时... 你在ALL CHANNEL, 跟他们说... NANINANI BU BU ..... U CANNOT CATCH ME...... YEAH YEAH....... FOUND ME, I GIVE U EAGLE HORN

原帖由 MindLess 于 17-1-2008 08:30 PM 发表

你好像誤解了Farm的定義. Farm只能說是賺錢, 當然這包括Forest Farm和Lane Farm.

我本人的對Soul Booster的見解是主要加HP, MP上限, 比較適合像你這種突然出去殺人, 然後回去補血或用恢復Item(如Tango ...

买meka
意想不到的硬
4个bracer也可以

原帖由 一条水鱼 于 17-1-2008 10:28 PM 发表

买meka
意想不到的硬
4个bracer也可以

开开始买个STOUT SHIELD.... 也是硬

原帖由 scorpyrius 于 17-1-2008 10:35 PM 发表

对magic有效吗?

P/S: 大哥,你很久没回乐民了

原帖由 scorpyrius 于 17-1-2008 10:35 PM 发表

看到女人也会硬........

ore axe+10str

原帖由 scorpyrius 于 17-1-2008 09:27 PM 发表

这个好,玩到很自闭下~~  

问下下,gank是疯狂的GB还是forest farm??我看到blur blur~~

很多人給了我意見,尤其是cm的
vanguard,dagger,lothar,soul都有用
我會去研究的

买十多根TANGO... 然后一看到红点... 就冲进顶段的树林...... 咬树吃到最里面... 在里面孤独一生...无伴终老-->這招是等ban

終而言之,大家都是喜歡在pub獨自去偷歡型的
至於edison6236,你的話也很有道理
如果不是你開口那幾句話,我會更有心去聽

gank是疯狂的GB吧?
當然很多時候是對方去森林找你,如luna,jug,lion,lina,doom
森林farm真的需要插ward在河邊

我試過用樹人買tango,把眼睛放在裡面的樹
有很大幫助
至於前面幾個眼睛要放那裡,我想請大家給我意見

我从开始就是玩pubgame的kaki,能给你们帮助的话就这几点而已,
从游戏一开始对方什么hero我方什么hero就决定要怎么玩,有看过bane只是玩spport吗,
给dr,和soul kepper ks 自己ulti了也不杀掉,直接等这两只ks
结果最后的关键就是这两只hero.

hero ms的话马上闪人,小地图很重要,经验较多的人,不用maphack都知道他们会出现在那里,尽量不要让对方知道你的位置。所以通常我都3条line跑完。等对方sian掉以后,那时就是你的天堂了。

gank:通常3lv就开始杀人,不是我杀,是我帮人杀,而且要清楚你帮那个人杀人他是不是noob(看看他的玩法就知道了),他杀到人后他还不会和你玩teamwork吗?

带头冲阵固然重要,他们怕了就不会乱来,这是没错,不过在冲前,请像好自己要怎么退,或是team有没有人帮你把追杀你的人杀掉(通常如果带头冲阵杀人的话,被追杀时,追杀者的血都不会多到哪里去,除非是2个以上杀你一只)

昨天玩一场,对方3只stunner,+vamdoo而且broodmother很名显是noob,而我们的nevermore就一直在骂,一直说这场肯定输了,我是ns看了不大爽,直接顶他,said ppl noob cant win  ,try wat u can do only can win
过后我们的magnus出面帮他,我带头冲阵,magnus和nevermore躲在后面,一看到hero围我(通常1,2只hero杀不死我的)magnus马上blink过去ulti,nevermore 也跑过去bkb后ulti结果对方全卦了.
而且我们全都不认识。

最重要要明白,teamwork的成立是要有人肯牺牲还有随机应变的能力,如果个个都只会做个人英雄,那么再强的hero也没用。

原帖由 scorpyrius 于 17-1-2008 21:27 发表

有意思。
被人家发现了就无需孤独一生了。