佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里有买中国陶瓷器的朋友,欢迎来分享

相信砂州各大小城市的朋友都知道这些
中国陶瓷商,有些来自景德镇啦,广州啦,
北京啦等等

卖的东西有好多好多其中大多数是瓷,
家具,图画,花盆等等

我是蛮喜欢这些东西的
可是他们的价钱开得很恐怖

乱乱满天开价
又可以杀价到90%什么的

这些想知道下各位家里有没有买过这些中国货品呢?

花了多少价钱买得?
好让大家知道这些东西的价钱

原帖由 汉武弟 于 14-1-2008 04:53 PM 发表
相信砂州各大小城市的朋友都知道这些
中国陶瓷商,有些来自景德镇啦,广州啦,
北京啦等等

卖的东西有好多好多其中大多数是瓷,
家具,图画,花盆等等

我是蛮喜欢这些东西的
可是他们的价钱开得很恐怖

乱乱满 ...

我家买了很多很多。 家里快摆满了。

我爸有时会去清他们的场。 所以房间都不够放了。

价钱很难讲。 要看什么品质的。

我最近看上一个他们的陶瓷的圆桌
很想买,他们开价RM500
还可以杀多少?

原帖由 chett 于 14-1-2008 04:59 PM 发表

我家买了很多很多。 家里快摆满了。

我爸有时会去清他们的场。 所以房间都不够放了。

价钱很难讲。 要看什么品质的。

很羨慕你有一個這麼好的爸爸
那你家一定很大
呵呵﹐不然也放不下那麼多

还好我家穷,不会去买这些东西

比较贵的,品质蛮好的说。一般不买装饰品。实用的比较重要。

Follow Us
原帖由 汉武弟 于 14-1-2008 05:06 PM 发表
我最近看上一个他们的陶瓷的圆桌
很想买,他们开价RM500
还可以杀多少?

各个卖家性格不一样。 有些很容易杀的。
你是哪里人?
如果他们一开口就讲500, 那莫应该可以杀到300。

原帖由 汉武弟 于 14-1-2008 05:50 PM 发表

很羨慕你有一個這麼好的爸爸
那你家一定很大
呵呵﹐不然也放不下那麼多

我爸对陶瓷这方面很有研究。
简直到了疯狂的程度。
太过了也不好。
花了几万块在中国人这些东西。
没眼看。

原帖由 康仔 于 14-1-2008 06:30 PM 发表

根據我的中國朋友的説法,
那些名產是不會像這樣在外囯賣的……
就算是真的來自景德鎮,
都只是一些次貨……
根本不值這個價錢……

我认识的一些中国人说, 有些他们是从乡下地区 收集来的。
不一定都是次货。
他们卖的价钱当然会高些, 要赚钱嘛。

古晋现在是不是蛮多这类型的商店?
辛苦些,跑多几间看看。。。这样比较容易杀价吧?

不知道买来作莫+贵死人不偿命=没理由会买

那些展覽好像沒完沒了的﹐走了一個就來一個﹐永遠都是有的。看來都不會買。

回复 8# chett 的帖子

价钱该怎么杀看完这篇真人真事再做定夺吧!
故事是这样的:我爸看中一副画,标价六百五。看了回家后就一直念念不忘,所以就叫我去替他杀价。谁知我到场一看,哗!是两千六百五,我就说我老爸是不是眼花没看清楚?我爸也糊涂了。那个中国佬看见我们在商量就走过来说他们签证要到期了,由我们开价他来考虑。我想问各位乡亲父老,一个两千六百五的东西你敢杀价多少?我们考虑了之后,我就说,原本我们以为是六百五所以才来买,现在差了这么多,应该是不能买了。他一直要我开价,我就狠狠杀他到一千块,他一听眼眶都微红了,一直对着我摇头。我也内疚得,不敢再说什么就拉着老爸想逃离现场。但他追了上来,跟我说:小姐,这幅画是我的心头爱,而且是有证书的。难得你爸爸是个知音人,我忍痛割爱,算你最便宜价,千二。这时有个中国婆走过来抢走那幅画,然后嘴巴不知在骂着什么方言的话。那男人一直和她在沟通,最后那女人摇摇头走开了。这时他又再跟我说,小姐,千二真的是最便宜价了。
看到这样子的情况,我真的觉得我占了他很大的便宜,另外老爸也真的喜欢那幅画,我也就同意了。
我和老爸欢天喜地的搬了那幅画回家。拿了布跟他抹身,看到他的标价时我便把他撕了下来。不撕还好一撕我五雷轰顶,里面扎扎实实的写着马币六百五十,我真是痛心到不能睡觉。(我真的宁愿我不知道他的原价)。但后来想,世界也只有这一幅画,可能他也有收藏的价值。
结果我一个星期后再去到那个地方,中国佬和中国婆还在!画也还在,证书也还在,而且在后面还有很多一模一样的那幅画。
:@
故事完毕
怪只怪自己以为捡到便宜。
从此以后我再也不和那些人买东西了!!
谢谢

要买就趁早,他们的签证快过期了,又要回乡过年了,不买就走宝了!

我觉得不要和良心过不去,应该就可以了。
要杀就杀够够,不要就拉倒。

回复 14# 美丽的人 的帖子

你真是不幸。

从来我看我爸他杀价都不会不好意思的。

一开始买这些东西时, 我爸也曾经被人吃过。
现在可能因为买这些东西买多了, 有经验了, 一眼就看出那物品大约值个什么价 。
他都不会理对方开个 天方夜价 , 我爸都说出那物品在他心中的价格。 通常坚持己见就能获得胜利。
就像 16楼 说的,  ‘要杀就杀够够,不要就拉倒‘。

原帖由 lawsk 于 16-1-2008 08:48 AM 发表
要买就趁早,他们的签证快过期了,又要回乡过年了,不买就走宝了!

他们的签证到期 都是提前 一两个月 讲 给你们听的。

就像电影的 ' Coming Soon‘ 那样。

原帖由 下下签 于 15-1-2008 04:11 PM 发表
古晋现在是不是蛮多这类型的商店?
辛苦些,跑多几间看看。。。这样比较容易杀价吧?

中国档 全古晋现在 只剩一间了。
king centre 那边。
来这边卖过的人都说 从此以后不会踏进这边, 因为 古晋 人开价超低, 他们都亏本而归。
那些陆陆续续来的都是以为很好赚。 实际上并非如此。

原帖由 chett 于 16-1-2008 11:15 AM 发表

中国档 全古晋现在 只剩一间了。
king centre 那边。
来这边卖过的人都说 从此以后不会踏进这边, 因为 古晋 人开价超低, 他们都亏本而归。
那些陆陆续续来的都是以为很好赚。 实际上并 ...

啊!原来只剩一间!
艾贝尔路那边的也关掉了吗?
看来我还真是后知后觉得很。
你父亲这样喜欢陶器,那现在岂不是寂寞了许多?

原帖由 美丽的人 于 16-1-2008 12:43 AM 发表
价钱该怎么杀看完这篇真人真事再做定夺吧!
故事是这样的:我爸看中一副画,标价六百五。看了回家后就一直念念不忘,所以就叫我去替他杀价。谁知我到场一看,哗!是两千六百五,我就说我老爸是不是眼花没看清楚?我 ...

对,做冤大头是最不愿意看到的
那些标价都是骗人的
往往都是千千几的
到了最后关头常常都是几百块成交
这几百块,他们可能已经赚了