佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo2846161

為何你們會想要玩電玩遊戲

两个字,激情。

只有三个有

有人玩雄霸天地吗?

以前觉得好玩。。后悔浪费了rm2000左右在 maplesea ... 真心纳闷。。年少无知。。form 2 form 3 .. 一直买gachapon..也在free market卖自己的cash..被骗了几次。。。现在眨眼上了大学。。只是玩dota..和Ps vita。。。也不多时间玩别的游戏了。。

大家先来了解什么是电玩吧? 其实“电玩就是玩电”。

电玩是玩电的一项艺术。而这项艺术将由电子与数学支配。

从科学角度来说,一切移动的物体都要由电来带动。当然包括生命,就如你要控制你的右手,
都会从你脑中发出微量的电波来驱使你的右手。但我们本身难以察觉有电因为那是微量的,
即使如此,每人身上还是带电。

一切移动都有能量,一切能量都带电,这是科学定律。
所以电玩是人们利用电来呈现生命的另一种形式。是这时代尖端的娱乐。

所以我爱电玩。

嗨 大家好 我是新人,請多多指教喔XD

Follow Us
為何你們會想要玩電玩遊戲?理由很簡單,就是要減壓和把電玩里的怪打著是仇人那樣打XD

电玩都是带给大家疏解压力的娱乐。那种基情(跟朋友一起搞 ),那种在生活里做不到的事情,LOLZ

只可惜时代变了,玩一个DOTA 2,人家说DOTA 2是专门制作给专业人士和认真的人玩的,那些玩轻松娱乐的请去跟BOT玩。所以DOTA 2不适合给我们这些工作人事玩的。

我才知道原来现在电玩还有这样分的,不是你想玩就玩的

评分

xi40ji3 + 5 我很赞同

打GAME能减肥,让你永别小肚腩。

基本上我算是沉迷了

个人比较喜欢 RPG, 尤其在他的故事方面。

就好像看戏,看小说,看漫画。
游戏是一样的,不过多一个因素:参与

有些游戏甚至看中这点,主角的善恶全由玩家操控

电脑的FPS怎样比都是强过analog的FPS

已经沉迷到不能在现实的世界里了

随便训练,练习我的反应能力,因为本人有一点反应迟钝几秒钟。

天魔神 发表于 8-1-2014 05:45 PM
电玩都是带给大家疏解压力的娱乐。那种基情(跟朋友一起搞 ),那种在生活里做不到的事情,LOLZ

只可 ...

我都是跟bot玩,因为online比如我玩mat靠钱的尼玛,技术又好,技术好+装备好(丢钱)对我一个,技术普通+没丢钱的装备,所以比较喜欢那种不用钱的游戏。都是靠技术我没话说。dota我不会玩,看了很复杂的样子,头晕