佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo2846161

為何你們會想要玩電玩遊戲

电玩就是我的一生。。。。
没电玩我的世界是空白的。。。。

原帖由 vR33 于 26-5-2008 04:05 PM 发表
玩游戏已有N年了,算算应该有20多年了,现在人已30逾岁了。我第一个游戏应该是忍者,电脑是由1。44磁碟启动的。当时没有HD的(1986)。不久就出现了Mario 1st Gx。又过了几年街机(用20sen就可以玩的那种)双截龙,19 ...

eh..你玩过炎龙骑士团吗?。。。flamedragon...好怀念。。。
我也是从,小天才开始到。。DOS版电脑没视窗。。。一直upgrade,386,486,P1,P2,P3,P4,到现在Dual core...haha....
从当年CS一出。。第一感觉就是怎么会有那么逼真的game...玩蛋了。。。更沉迷。。。

已經沉迷!!

我的最佳娛樂管道

众多宅男的必修科 也是抗通货膨胀的好方法。。

戒了网络游戏,所以跑过来玩电玩喽

Follow Us
原帖由 jasonlks 于 30-5-2008 02:12 AM 发表

eh..你玩过炎龙骑士团吗?。。。flamedragon...好怀念。。。
我也是从,小天才开始到。。DOS版电脑没视窗。。。一直upgrade,386,486,P1,P2,P3,P4,到现在Dual core...haha....
从当年CS一出。。第一感觉就是怎么 ...

炎龙骑士团名字可能忘了,如果有画面的话应该还记得。我沉沦时,是1943 1942 的年代。星期日一早就在电玩店等了,一玩可以20sen玩3个小时,记得有一次电玩的老板还拿钱给我,叫我回家。不然那台机就让我玩一天了。哈哈。。

到了高中就是StarCraft了,玩到要去WCG比赛,还好没去。因为我的朋友去比就被人kick了出来,他的level 和我差不多。但他的对手最后是WCG starcraft 的第四名。他正的有够unluck。
starCraft后就CS的天下了。那时全马都没有几间CC。是CS把CC带上来的。。。。不久就到War3,到DotA。。。就有更多沉轮到跟女友分手。。。Gamer 是没有女友的。。。(对白来自Initial-D,赛车手是没有女友的)

消遣+疏解压力,超有效的!!尤其是玩射击

原帖由 vR33 于 3-7-2008 06:36 PM 发表

炎龙骑士团名字可能忘了,如果有画面的话应该还记得。我沉沦时,是1943 1942 的年代。星期日一早就在电玩店等了,一玩可以20sen玩3个小时,记得有一次电玩的老板还拿钱给我,叫我回家。不然那台机就让我玩一天 ...

我的女友跟我抢game玩,这个怎么算?
早知道不要教他empire earth,现在他就只玩empire earth不理我了

我生活的另一半了~  超爱玩game

防止中珀金森症。
玩游戏考反应练脑力的。

消遣
打发时间

娛樂管道....

除了消遣,娱乐,跟朋友,
其他的大概是‘优越感’吧。

没办法已经中毒了
有时有烦恼又不想去想它 就埋头进游戏世界咯
至少快乐的多

不知道

从幼稚园起就开始玩红白机
接着晋升电脑 ps ps2....
玩到都忘了为何想要玩

因為愛玩。。。

喜歡看到美麗的Graphic.

應該算第3的

可以不可以说供发泄用的? 

不过说真的..以前玩游戏是因为自己不停的想..
怎么console只有几个键就能控制interface很完好..
而电脑却用上整个键盘..也未必100%完好..
所以从游戏启发了很多不同的idea...

我有一本游戏死亡册,每当我破完一个游戏后,就会把该游戏的名字登入到这本死亡册上,如今已有258个游戏死在我的手上,那些玩到一半不完的,或因为bug而玩不下去的,都不会登入到此册上,只能算它们走了狗屎运吧,时辰未到而已!哈哈哈哈哈。。。。。。