佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问食物中毒和胃痛能吃什么东西?

因为每当我吃什么东西都会呕,都会很不舒服。。。偏偏不吃东西又会胃痛,而且我连医生的药都吐到完了,我一直腹泻也一直呕已经两天了,有谁有经验的吗?请教教我该怎么做。。。谢谢大家

尽量吃水水的东西,如白粥。

想当年,我连续吃了三天三夜,
很多多的白开水。

肚泻跟呕吐同时出现的吗?
吐的东西有黄黄色的吗?吐了大概多少?一共吐了几次?有血吗?吐出来的东西会很臭吗?
肚泻有血出来吗?有黑黑粘粘的吗?
有没有发烧?
这个应该不是食物中毒..食物中毒是在吃了不干净的食物,24小时以内发作,而且去得也快,不会那么久的...
以你的情况,你应该已经处于脱水状态了...如果行的话,喝一些薏米水来补足水分...如果没时间的话,买一罐温的100Plus来喝也可以...如果明天还是持续这样呕吐肚泻,最好去找医生...

楼主,我跟你一样
昨天晚上呕吐腹泻了一整晚
差点死在马桶边,就算没有东西吐了,它就是要你想吐,很辛苦
我今天只 吃了一颗苹果和一杯澄汁
我上网 找了资料
好像是急性肠胃炎的
请问要吃些什么呢?
因为真的是没胃口。。

haha,真是知音人,我前天开始泻肚子,泻的是那些水水的青色,到了昨天开始有点黑青黑青,呕吐是从昨天开始的,这两天真地抱着马桶睡觉,连喝一口水,吃医生的药业会吐得乱七八糟,虽然肚子很饿,可是都不敢乱吃东西。。。怕又再呕。。。
原帖由 fAnz 于 13-1-2008 08:12 PM 发表
楼主,我跟你一样
昨天晚上呕吐腹泻了一整晚
差点死在马桶边,就算没有东西吐了,它就是要你想吐,很辛苦
我今天只 吃了一颗苹果和一杯澄汁
我上网 找了资料
好像是急性肠胃炎的
请问要吃些什么呢?
因为真的 ...

刚刚看完医生,打了针,然后吃了一些粥,没想到又呕了。。。,真是的。。。
原帖由 烏鴉 于 13-1-2008 07:02 PM 发表
尽量吃水水的东西,如白粥。

想当年,我连续吃了三天三夜,
很多多的白开水。

Follow Us
前天是腹泻,昨天开始就以其腹泻跟呕吐,吐的东西没有黄黄咯,吐了很多次,超过八次吧?我忘记了,只知道一只跑厕所。。。腹泻时没有血,可实际是黑青黑青咯,医生说我有点发烧。。。
原帖由 jinreung 于 13-1-2008 07:12 PM 发表
肚泻跟呕吐同时出现的吗?
吐的东西有黄黄色的吗?吐了大概多少?一共吐了几次?有血吗?吐出来的东西会很臭吗?
肚泻有血出来吗?有黑黑粘粘的吗?
有没有发烧?
这个应该不是食物中毒..食物中毒是在吃了不干净的食物,24 ...

lz你的好像比我严重- -
我今天就能进食勒~~
开心
希望lz快快好起来。。!

你也是哦,快快好起来,
我还是那么的辛苦,一喝水,肚子整个涨得圆圆的,好辛苦哦。。。
原帖由 fAnz 于 14-1-2008 06:46 PM 发表
lz你的好像比我严重- -
我今天就能进食勒~~
开心
希望lz快快好起来。。!

刚才无缘无故的拉了半天

看来还是不要乱吃东西

又吐又泻应该是吃错东西导致肠胃炎,请家人到pharmacy买止泻的药粉,泡水很好喝的,可以喝葡萄糖补充体力,或是100plus 加水,少量多次喝,避免脱水,第一天不用进食。第二天吃白粥等容易消化的东西,忌生冷酸辣刺激高纤维,都是少量多餐补食,第三天渐渐添加,都是清淡为主。