佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutiecupid

闹鬼啊。。。

原帖由 yeon 于 25-1-2008 01:42 AM 发表

你又喝醉酒了。。
佳礼很危险的,你还是回去火星吧

今早一打开佳礼论坛的首页时,就看到寄生物坐在火星上摆出个很有型的post哦!!!

原帖由 瓶子里的一粒沙 于 25-1-2008 12:59 AM 发表
哼, 对抗外魔? 是招惹外魔吧?
真奇怪, 几时和尚和老孙变兄弟了? 前所未有。。。
正义? 这个世界还会有争议哟? 我被讲成那样了, 竟然没有人帮一帮我,哼。。。 正义,你在那里?

和尚和老孙是兄弟。。。
来我就当你的姐妹吧。。。我一定和你站在同一阵线。。
老实说唐和尚和老孙有点走火了

原帖由 寄生物 于 25-1-2008 01:37 发表

以前常听到有人叫我‘正义之士’,
不懂你们讨论的是我吗?
大家,好!我就是传说中帮理不帮亲的正义之士。

天呀,一向爱胡说八道,凡是都爱插上一脚的臭和尚竟然说自己是正义之士,完蛋了,这个世界变得黑暗了。。。

原帖由 小蕃茄 于 25-1-2008 08:22 AM 发表

和尚和老孙是兄弟。。。
来我就当你的姐妹吧。。。我一定和你站在同一阵线。。
老实说唐和尚和老孙有点走火了

好啊好啊!你居然了选择了入魔。
哈!以后就看你们这一粒番茄,两粒沙子怎样斗得过我们正义一方。

沙憎沙憎,有沙。。难道你是卧底!

walao。。。。
这几天忙着assg都没来看结果一进来就看到灵芝啊,白骨精啊,digiman。。。。
这变成地球万物聚会的地方了,哈哈!!!
不过说到'i'll follow u 这首歌让我想到上个sem final时, 半夜三四点blok u6的马来人竟然在大声唱这首歌,
而且还连续两三天叻。。。。
那时我还被吓醒以为是鬼在叫。。。
过后我同房也被吵醒我才敢去窗口看才发现是'猪'在叫。。。
haiz。。。。

原帖由 寄生物 于 25-1-2008 11:10 发表

好啊好啊!你居然了选择了入魔。
哈!以后就看你们这一粒番茄,两粒沙子怎样斗得过我们正义一方。

沙憎沙憎,有沙。。难道你是卧底!

惨,沙僧,你被他识破了,快跑,我会替你挡的!!!
哼,蜘蛛和我都在同一阵线,看你怎样对付我们两个好姐妹!!!
像对付我们?门儿都没有!!!

Follow Us

回复 125# cutiecupid 的帖子

告诉你哟, 参与这个帖会让你很开心的哦。。。
多多回帖吧!!!
哇,怎么有人夜半歌声呀? 没有骂他么? 半夜吵死人,会让人神经衰弱的仂。。

象好兄弟般的
来这里看看...;P

原帖由 cutiecupid 于 25-1-2008 12:02 PM 发表
walao。。。。
这几天忙着assg都没来看结果一进来就看到灵芝啊,白骨精啊,digiman。。。。
这变成地球万物聚会的地方了,哈哈!!!
不过说到'i'll follow u 这首歌让我想到上个sem final时, 半夜三四点blok u ...

这位小姐。。。你不可这样说,你酱会侮辱到猪的。。。

猪。八。戒   

原帖由 small2 于 25-1-2008 05:12 PM 发表
猪。八。戒   

小小第二世,看来你似乎对二徒弟这一角色有感兴趣,
反正小山猪已被他们吓到傻去掉了,失去了语言能力。
不如,你。。。
恭喜恭喜~

原帖由 寄生物 于 25-1-2008 19:05 发表

小小第二世,看来你似乎对二徒弟这一角色有感兴趣,
反正小山猪已被他们吓到傻去掉了,失去了语言能力。
不如,你。。。
恭喜恭喜~

small2 , 别答应他吧!!他要你当猪,你也愿意呀? 不如这样好了,当个大慈大悲观世音菩萨好了,你负责去感化老孙,爽爽时就念金紧箍,虐待他一下。。。唐僧就交给妖精解决。。。

回复 130# small2 的帖子

是啊。。是啊。。
别答应他。。
千万不要给寄生物迷惑。。。

原帖由 瓶子里的一粒沙 于 25-1-2008 08:43 PM 发表

small2 , 别答应他吧!!他要你当猪,你也愿意呀? 不如这样好了,当个大慈大悲观世音菩萨好了,你负责去感化老孙,爽爽时就念金紧箍,虐待他一下。。。唐僧就交给妖精解决。。。

感化!!??需要吗???
只有你酱毒巴了。。。我相信相信small2不会酱的。。。

回复 134# yeon 的帖子

拜托你啦,别再扯出那个话题了。。。现在好不容易要清理所有的帖,你现在又要把我们的努力毁于一旦吗?:@

回复 135# 瓶子里的一粒沙 的帖子

对不起大姐。。。我以后也不敢了。。。

回复 136# yeon 的帖子

把西游记移回工大单部就好了~
也不是全面禁止讨论啦~
哈哈~

原帖由 寄生物 于 26-1-2008 03:17 发表
把西游记移回工大单部就好了~
也不是全面禁止讨论啦~
哈哈~

不是啦,感觉西游记真得像个传染病。。。在几天的时间就感染了所有人,每个人好想都很享受里面的角色, 演戏演上瘾了。。。

干脆大夥儿一起来办个cari舞台剧~~~

小心她们会假戏真做,把我们吃掉~