佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

投选历史上最强的团体~

团体的主要作用是要令新人成名...至少让人认识
多数从heel开始

原帖由 Maxi 于 16-1-2008 12:15 AM 发表
多数从heel开始

是吗?
团体的主要作用不是人多欺负人少的咩?

原帖由 tkc409 于 15-1-2008 10:24 PM 发表

paiseh~是一年~
就算他们在那边也是没有权利的~
只是普通职员而已~
他有给heyman权利过,应该是第一集的ECW on SCI FI~
过后不爽他的风格就取消他的权利了~

但是他们在背后不是有参与剧情的东西吗???

原帖由 Maxi 于 16-1-2008 12:15 AM 发表
多数从heel开始

非常赞同你说的

原帖由 Mexicools 于 16-1-2008 12:37 AM 发表

是吗?

这也是一个好处,越多越好,但是当要闹翻的时候就更惨了

原帖由 Mexicools 于 16-1-2008 12:37 AM 发表

是吗?

但有时候也不是~好像NWO就是了~

多数从heel开始

对啊..很多一线摔跤手都是从团体出身的...
不过我最佩服还是STONE COLD..
他都好像没参加过团体...独行侠...

原帖由 qjkang 于 17-1-2008 01:57 PM 发表

有...01年参与Shane&Stephanie的Alliance集团,成为老大对抗WWF的Angle

Follow Us
原帖由 独孤余恨 于 17-1-2008 02:01 PM 发表

有...01年参与Shane&Stephanie的Alliance集团,成为老大对抗WWF的Angle

那时候剧情好看多了,也很好笑

原帖由 qjkang 于 17-1-2008 01:57 PM 发表

Cena也要学SCSA啊...照照镜子吧

原帖由 Maxi 于 17-1-2008 05:38 PM 发表

Cena也要学SCSA啊...照照镜子吧

照不到,因为You cant c me

其实,vince russo也是另一个天才吧??

原帖由 tkc409 于 15-1-2008 10:28 PM 发表
应该就好像现在的MVP那样吧~
快要上一线了~

MVP快要上一线了啊?那很好。。。
要怎样知道一个摔角选手,是否上了一线?

原帖由 小芒果 于 17-1-2008 08:54 PM 发表

MVP快要上一线了啊?那很好。。。
要怎样知道一个摔角选手,是否上了一线?

每次加入冠军争夺战中(US,IC,Tag Team,Cruiserweight Champion不算),如Edge,Batista,UT,Cena,RKO等
就算没有冠军剧情,也是PPV的main event,如DX,Umaga,Y2J,Samoa Joe,Booker T等也算一线
但是ECW的一线CM Punk,John Morrison等在WWE PPV中还是只能算二线...

原帖由 独孤余恨 于 17-1-2008 10:26 PM 发表

每次加入冠军争夺战中(US,IC,Tag Team,Cruiserweight Champion不算),如Edge,Batista,UT,Cena,RKO等
就算没有冠军剧情,也是PPV的main event,如DX,Umaga,Y2J,Samoa Joe,Booker T等也算一线
但是ECW的一线CM ...

还有很好的剧情~
MVP的剧情很明显的显示他要上一线了~
WWE全年最好的故事线~

原帖由 独孤余恨 于 17-1-2008 10:26 PM 发表
但是ECW的一线CM ...

原帖由 tkc409 于 17-1-2008 11:12 PM 发表
还有很好的剧情~
MVP的剧情很明显的显示他要上一线了~
WWE全年最好的故事线~

呃。。。还是一知半解勒。。。
意思是说:不管该摔角选手厉不厉害打,是好人还是坏人;有没有金腰带,只要他的戏份重,他就是一线吗?

原帖由 小芒果 于 22-1-2008 11:13 PM 发表

呃。。。还是一知半解勒。。。
意思是说:不管该摔角选手厉不厉害打,是好人还是坏人;有没有金腰带,只要他的戏份重,他就是一线吗?

可以这么说。WWE是娱乐摔角,只要剧情吸引人,收视率高就算成功。技术其次。TNA也相差不远。某无敌超人,意大利口水王,印度阿三,最强壮的森林王,绿色小矮人等摔角技术都不怎么样,但只要有适合的剧情(例如私生子能吸引观众)就是一线。角色&腰带也是剧情,老板想给谁就给谁。当然能参与冠军剧情的都是能带动剧情/有观众缘的重量级人物

原帖由 独孤余恨 于 23-1-2008 01:22 AM 发表

可以这么说。WWE是娱乐摔角,只要剧情吸引人,收视率高就算成功。技术其次。TNA也相差不远。某无敌超人,意大利口水王,印度阿三,最强壮的森林王,绿色小矮人等摔角技术都不怎么样,但只要有适合的剧情(例如私生 ...

umaga摔角技术都不怎么样???

原帖由 tkc409 于 23-1-2008 07:34 PM 发表

umaga摔角技术都不怎么样???

我说的那几位好像没提到umaga...

原帖由 独孤余恨 于 23-1-2008 10:09 PM 发表

我说的那几位好像没提到umaga...

那谁是最强壮的森林王??

原帖由 tkc409 于 24-1-2008 12:03 AM 发表

那谁是最强壮的森林王??

Mark Henry...World Strongest Man+King Of The Jungle

原帖由 独孤余恨 于 24-1-2008 12:36 AM 发表

Mark Henry...World Strongest Man+King Of The Jungle

忘记了他有这花名~还有一个:silver back~