佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

投选历史上最强的团体~

我记得 Nation of Domination 还有一个唯一白人的成员~~Owen Hart

原帖由 .Hardy. 于 13-1-2008 01:50 AM 发表

哈哈,我也看的出rico和dean不是同一个人来的咧

我真的可以去撞墙了~

原帖由 Mexicools 于 13-1-2008 01:51 AM 发表
我记得 Nation of Domination 还有一个唯一白人的成员~~Owen Hart

enuff is enuff~and its time for a change!!!
看到DX酱侮辱natian~真的很好笑~
讲owen穿到好像road sign那样~

原帖由 tkc409 于 13-1-2008 02:09 AM 发表

enuff is enuff~and its time for a change!!!
看到DX酱侮辱natian~真的很好笑~
讲owen穿到好像road sign那样~

就是咯!笑到反!
他还有一句 i am not a nugget!

哇,那么久的事情你们还记得那么清楚啊

原帖由 tkc409 于 13-1-2008 02:08 AM 发表

我真的可以去撞墙了~

快快去撞.........快快

原帖由 Mexicools 于 13-1-2008 02:32 AM 发表

就是咯!笑到反!
他还有一句 i am not a nugget!

hart foundation也够可怜了~
5个死剩2个~一个又中风~haizzzzzzzzzzz

Follow Us
原帖由 qjkang 于 10-1-2008 13:17 发表
我觉得是NWO~
因为它影响了整个摔跤界~
WWF当年也差点被NWO弄垮~

请问NWO做了什么事情呢?可以说说他的威水史吗?谢谢~

原帖由 Squall_Lee 于 13-1-2008 03:10 PM 发表

你不知道什么是nWo啊??
他们应该是wrestling有史以来最强大的团体了~
许多明星都曾经加入这个团体~
hogan, nash, hall, sting, bret hart, randy savage, bischoff, henning, show, steiners......................................
nWo还"开"了几家分行:Black & White (hollywood), Red & Black (wolfpac), 2000和japan~
他们甚至强大到可以拥有自己的PPV,自己的commentator~

威水史啊??也不知道酱跟你说明~

原帖由 Squall_Lee 于 13-1-2008 03:10 PM 发表

他们的威水史?
老实说, 不知道从何说起~
就有如TKC兄所说的...他们是摔跤节就庞大的摔跤团体..
如果没记错, 应该是ERIC的IDEA..

原帖由 qjkang 于 14-1-2008 02:56 AM 发表

他们的威水史?
老实说, 不知道从何说起~
就有如TKC兄所说的...他们是摔跤节就庞大的摔跤团体..
如果没记错, 应该是ERIC的IDEA..

哇,又是Eric哦

原帖由 .Hardy. 于 10-1-2008 01:14 AM 发表
因为很迟才开始看wrestling有很多team都不懂,所以就投了Evolution,DX和CORPERATE MINISTRY(觉得这样的阵容应该是强吧)....

为什么好像没有chris benoit,dean malenko,perry saturn,还有一个是不是Y2J还是e ...

我也是很迟才开始看wrestling有很多team都不懂,而且搬来柔佛后,有几年也是没有收看。。。
我也是投了Evolution,Corporate Ministry和D-Generation-X。。。(因为有Triple H 。。。)

原帖由 小芒果 于 14-1-2008 09:07 PM 发表

我也是很迟才开始看wrestling有很多team都不懂,而且搬来柔佛后,有几年也是没有收看。。。
我也是投了Evolution,Corporate Ministry和D-Generation-X。。。(因为有Triple H 。。。)

Corporate Ministry 是 UT 带头 ...
triple H 当时只是二线而已 ...

原帖由 .Hardy. 于 14-1-2008 12:22 PM 发表

哇,又是Eric哦

其实, ERIC在摔跤界算是大哥级人物~
他付出很多~
很多"游戏"都是他的IDEA~
所以要不是他, 可能我们今天看到的摔跤很可能就是纯粹的摔跤~

原帖由 小芒果 于 14-1-2008 09:07 PM 发表

CM时代, HHH只是"卡雷啡"~
当时ROCK也好像才要成名~
那时候STONE COLD 跟 UT 抖得你死我活...
好想念当时的WWF...

哦,原来大家都是迟看的...呵呵跟我选的一样哦

原帖由 qjkang 于 14-1-2008 10:37 PM 发表

其实, ERIC在摔跤界算是大哥级人物~
他付出很多~
很多"游戏"都是他的IDEA~
所以要不是他, 可能我们今天看到的摔跤很可能就是纯粹的摔跤~

Erm......所以我都很欣赏他咯......

那时候他是RAW的general manager真的好看咯,还有那时候的superstar又没有好像现在这样的

我只知道Elimination Chamber是罢了....其他的呢??是什么?

原帖由 .Hardy. 于 14-1-2008 11:24 PM 发表
Erm......所以我都很欣赏他咯......

那时候他是RAW的general manager真的好看咯,还有那时候的superstar又没有好像现在这样的

我只知道Elimina ...

bischoff对wrestling的贡献真的很大~
问jackigo就知道他对wrestling界做了什么东西~
一个月那么多的PPV也是他弄出来的~
那时候由他掌管的WCW可是把WWE压到可以准备倒闭了~
很多东西都是他想出来的~
vince是sport entertainment的创始人~
bischoff是把sport entertainment发扬光大的人~
至于heyman是个很creative的人,
如果现在的WWE故事线给他管我们也就不会那么sien了~

原帖由 tkc409 于 15-1-2008 01:33 AM 发表
bischoff对wrestling的贡献真的很大~
问jackigo就知道他对wrestling界做了什么东西~
一个月那么多的PPV也是他弄出来的~
那时候由他掌管的WCW可是把WWE压到可以准备倒闭了~
很多东西都是他想出来的~
vince是sport entertainment的创始人~
bischoff是把sport entertainment发扬光大的人~
至于heyman是个很creative的人,
如果现在的WWE故事线给他管我们也就不会那么sien了~

PPV不是一个月一次的吗??有很多次咩??

我也忘记了为什么会导致现在这样,那时候为什么vince要fire bischoff和heyman呢??
哎~~~~~~~~~~~~

原帖由 天使的誘惑 于 14-1-2008 09:24 PM 发表
Corporate Ministry 是 UT 带头 ...
triple H 当时只是二线而已 ...

哈!无所谓。。。
我也是很喜欢Undertaker滴。。。

原帖由 qjkang 于 14-1-2008 10:43 PM 发表
CM时代, HHH只是"卡雷啡"~
当时ROCK也好像才要成名~
那时候STONE COLD 跟 UT 抖得你死我活...
好想念当时的WWF...

不知道Triple H娶Stephanie Mcmahon时,算成名了吗?

原帖由 .Hardy. 于 15-1-2008 12:34 PM 发表

PPV不是一个月一次的吗??有很多次咩??

我也忘记了为什么会导致现在这样,那时候为什么vince要fire bischoff和heyman呢??
哎~~~~~~~~~~~~

paiseh~是一年~
就算他们在那边也是没有权利的~
只是普通职员而已~
他有给heyman权利过,应该是第一集的ECW on SCI FI~
过后不爽他的风格就取消他的权利了~

原帖由 小芒果 于 15-1-2008 09:03 PM 发表

不知道Triple H娶Stephanie Mcmahon时,算成名了吗?

应该就好像现在的MVP那样吧~
快要上一线了~