佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前级逐个看(#181 - 金嗓子C-2410立体声前级)

佳礼影音器材分区 - 前级逐个看

<保留>

评分

Abless + 33

很久没开楼了~抄袭needforsleep的<CD机逐个看>

在这楼贴前级,看有到内脏的~

Kondo M-1000 MK2

http://www.soundscapehifi.com/kondo-ksl-m-1000.htm

全银零件

http://www.sibatech.co.jp/KONDO/M1000.htm

独创的分音传输(?)  简单的说就是在500HZ高低分两部分条线传到后级那边合为一条线...避免低音讯号影响到高音云云..
另外,还有超低音输出.实在是很好玩的前级 比AN M10更有趣~这就是我把M-1000排头位的原因

里面的结构还找不到图..不过在杂志上有看过局部的..很精彩的对称立体多层搭棚!

http://www.audionote.co.jp/preamp/prem1000.htm

Audio Note M10 Line

http://www.audionote.co.uk/products/preamp/m10_01.shtml

就是这么简单.实在太奥义了!

依然土炮箱

电阻里面不可能都是纯银吧~居然用炭膜的..叹气...

毕竟不如日本版的纯粹..电源插座镀金了

左边两只牛太漂亮了!

FM Acoustics Resolution Series 268

http://www.fmacoustics.com/c_dom_fm_268.html

FM Acoustics Resolution Series 266-MKII
http://www.fmacoustics.com/c_dom_fm_266.html

评分

Abless + 21
kenlabs + 5 精品文章

用'逐个看'这三个字是需要给我版权钱的。。。

看在你没有收我钱看贴的份上。。。算了。

又多了一个毒楼。

LYRA CONNOISSEUR 5-0L Line Preamplifier

美啊我喜欢~

全人手搭棚~ 星形接地. 18只薄膜电容串连(一边)

用5枝整流管? 底下有两枝相对比较小的电容..总电容量比很多后级还多...

评分

Abless + 8

你是大坏蛋!!!放那么多毒给我这个超级穷人!!

如果是吉兰丹的肥男就好了,我只能流口水........

回复 5# 的帖子

我贴的全都是我自己买不起的~ 只是看爽做梦而已~

好~以后不超过十万马币的不贴

Follow Us
最昂贵的晶体管前级之一  
Boulder 2010

只有区区几只电解电容而且不是负责音频部分的.也就是说,尽管热量很大.可还是很可靠耐用的哦!

居然有用集合电路!很想知道是什么型号的..

联想到:铜皮铁骨的战车

顺便贴2张马仔
1012 DAC前级  模拟放大部分就只有一块电板.看起来很寒酸= =

810  里面卖相比1010更精彩! 只输火牛跟机箱.

评分

Abless + 8

原帖由 vvazn 于 9-1-2008 11:12 PM 发表

我贴的全都是我自己买不起的~ 只是看爽做梦而已~

好~以后不超过十万马币的不贴...

你好毒。。。

建议版主把这个贴上精十级,这样我要看也不能看了,可以避免中毒。哈哈。。。

M10啊!!!!!!!!这个我听过了!!!!!声音好到不得了,我听过最好声的前级!!!!!!我要我要我要我要!!!!!!!!!!!!!!钱啊!!!!!!!!!!二十多万啊!!!!!!!

原帖由 needforsleep 于 10-1-2008 01:30 PM 发表

你好毒。。。

建议版主把这个贴上精十级,这样我要看也不能看了,可以避免中毒。哈哈。。。

哈哈.你中毒了么?
那很好啊~刺激你上进心赚多多钱来玩Highest-End吧!

原帖由 fatfatguy 于 10-1-2008 07:35 PM 发表
M10啊!!!!!!!!这个我听过了!!!!!声音好到不得了,我听过最好声的前级!!!!!!我要我要我要我要!!!!!!!!!!!!!!钱啊!!!!!!!!!!二十多万啊!!!!!!!

如果我买的起也不选它... 因为看起来它还有很多地方可以改进... 我会选日本AN ..

你快有了啊~ M10..的纯银牛~ 就等于拥有了M10的灵魂

原帖由 fatfatguy 于 10-1-2008 07:35 PM 发表

二十多万!!!!!!!!!!!!!!!!

天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天价呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 12# 的帖子

可以再水一点~帮忙顶帖~那每一页的照片就不会显得太多.....

原帖由 vvazn 于 10-1-2008 09:04 PM 发表

如果我买的起也不选它... 因为看起来它还有很多地方可以改进... 我会选日本AN ..

你快有了啊~ M10..的纯银牛~ 就等于拥有了M10的灵魂

可是有人比较过......觉得AN的声音好过Kondo.......所以选择了AN

真的很想很想听听FM的声音.............听了不知道会不会中毒..................

原帖由 fatfatguy 于 11-1-2008 11:49 PM 发表

可是有人比较过......觉得AN的声音好过Kondo.......所以选择了AN

可能是口味选择?  
我还在头痛要好好回复你的短消息...你写很长啊~|||

原帖由 fatfatguy 于 11-1-2008 11:52 PM 发表
真的很想很想听听FM的声音.............听了不知道会不会中毒..................

恩~既然你那么喜欢中性的声音.... 大概90%机率会中毒

"买的起"的来了

Accuphase C-2810

扎实!多代改良下来的精髓

Stereo前级做到这样算够复杂了

实际上经过buffer输入级之后每声道有16组不同的电压转电流模块.为什么做那么多呢?因为这前级是完全不用电阻/可变电阻来控制声音大小而是选择不同的放大模块混合成一定音量的..(不明白请去下载官方网站资料)
不过坦白说我不欣赏这样的概念..

phono放大模组

同上

评分

Abless + 8

原帖由 vvazn 于 12-1-2008 07:25 AM 发表
"买的起"的来了

Accuphase C-2810

http://i208.photobucket.com/albums/bb61/v ...

Accuphase的造型有点老土.......

回复 19# fatfatguy 的帖子

那   是  怀   旧   复  古   啦  !