佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

理大管理系《交流区》

回复 200# 百步穿扬 的帖子

你不是被 maybank bond 的吗?

原帖由 Ah_Meng 于 29-7-2008 08:28 AM 发表
你不是被 maybank bond 的吗?

之前有offer我的,但推了。 不知好事还是坏事
我已经告诉他们我要的部门了,只有等他们安排 我希望可以选对我要的咯。

你呢?在忙些什么?

我的accounting convo是在八月十五早上。。。谁会来啊

原帖由 百步穿扬 于 29-7-2008 10:36 AM 发表

之前有offer我的,但推了。 不知好事还是坏事
我已经告诉他们我要的部门了,只有等他们安排 我希望可以选对我要的咯。

你呢?在忙些什么?

哦。那你还在等吗?还是已经找到工了?
你想进什么部门?
我还那样,做工咯。

原帖由 百步穿扬 于 28-7-2008 09:04 PM 发表

没有啦,我可没那么大的影响力。
现在LI完了,比较空闲了,可以好好休息。曾羡慕8月就开工,有permanant薪水的同学哦
我现在在家全天候“量地”,得空也是下载了些电子书来看看,上网,看看股票,打电脑。
...

我也在“量地”

回复 204# Ah_Meng 的帖子

我想可以话,进merchant banking类似的,如corporate investment,corporate finance...
但我懂没那么容易的啦,自己又没经验 唯有等咯
你现在再做什么?关于什么的?

大家会出席星期五的rehearsal吗?

Follow Us

回复 206# 百步穿扬 的帖子

刚拿到HSBC 的offer。
下个星期会下kl training 两个月。
你在kl 吗?

回复 207# Ah_Meng 的帖子

恭喜哦 foreign bank好。。。
你拿什么部门?我申请的是在kl,还没有回复。
现在在家乡啦。

回复 208# 百步穿扬 的帖子

还好而已。
我拿到finance associate,简单来说是 finance consultant,介绍银行的产品咯。。

你的家乡在哪里?
好期待毕业典礼的到来,可以聚聚,交流交流踏进社会的心得与经验。

原帖由 Ah_Meng 于 5-8-2008 11:54 PM 发表
还好而已。
我拿到finance associate,简单来说是 finance consultant,介绍银行的产品咯。。

你的家乡在哪里?
好期待毕业典礼的到来,可以聚聚,交流交流踏进社会的心得与经验。

家乡是公认出产最多美女的地方 东西好吃,水好喝。。。

原帖由 Ah_Meng 于 5-8-2008 04:53 PM 发表
刚拿到HSBC 的offer。
下个星期会下kl training 两个月。
你在kl 吗?

HSBC好下
如果被调到国外公干
可以拿两边的薪水
也就是马来西亚这边照拿 +  国外的薪水

原帖由 百步穿扬 于 6-8-2008 12:02 AM 发表

家乡是公认出产最多美女的地方 东西好吃,水好喝。。。

ipoh?
被公认也是n年前的事了

原帖由 水云间 于 6-8-2008 02:36 AM 发表

ipoh?
被公认也是n年前的事了

100%

原帖由 水云间 于 6-8-2008 02:33 AM 发表

HSBC好下
如果被调到国外公干
可以拿两边的薪水
也就是马来西亚这边照拿 +  国外的薪水

你也是在 HSBC 工作吗?
我应该没什么机会调到外国公干。
I'm cheap labour

HSBC好,foreign bank福利会好点。就算要跳你也可以说你曾在foreign bank做过,吃香点的

加油啦。开始担心自己了 不懂9月有工开没有

哈~ 大家都有出席星期五的彩排吗?怎么那个G-Hotel在同一天啊?我想因该没什么人去了。。。而且好像很多人都不知道有那个晚会。。。嘻~

本人觉得如果家里没有急着等你吃饭的话,工就慢慢找啦~ 一做就是一生人啊 !!!哈~  有点自我安慰!因为我还没有开始找。。。想打听下,fresh graduate的薪水多少啊?你们的expected salary都报多少?想参考看看。。。

回复 216# rilakkuma 的帖子

银行的我懂大约是RM2700-3300,期待t有2500-3300。

回复 217# 百步穿扬 的帖子

你有来槟城吗?记得邀我出来喝茶。
我在17号那天才去吉隆坡报到。所以现在是很有空的说。

回复 218# Ah_Meng 的帖子

我大约在星期五到,rehearsal 后可以考虑考虑。
你是在kl做?我还以为你在penang?
住哪里?做哪里?

回复 219# 百步穿扬 的帖子

星期五的早上有空而已。
我在柔府工作,只是现在会去吉隆坡training 两个月。
我们星期日见吧。