佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

理大管理系《交流区》

回复 159# 百步穿扬 的帖子

不好意思的说,我还没开始。

应该会在这个周末尽量完成它。

回复 160# rilakkuma 的帖子

没有拉,只是看他满意吗?
在交之前不满意改到他满意为止
还有executive summary要写,早点寄给他好了

刚收到interim report cover用青色。
final report cover用紫色。

原帖由 百步穿扬 于 30-5-2008 09:02 PM 发表
刚收到interim report cover用青色。
final report cover用紫色。

你是说lecturer fix用什么颜色了?是你的supervisor要求你们而已,还是全部人呢?
我的supervisor还没有来,大概是不来了,那supervisor report不用交了对吗?

大家,executive summary应该怎样写?虽然我做了四年的assignment,但我还是不懂该怎样写对的format

那report是寄给dr azizah还是自己的supervisor?

原帖由 bluephin 于 1-6-2008 05:37 PM 发表

你是说lecturer fix用什么颜色了?是你的supervisor要求你们而已,还是全部人呢?
我的supervisor还没有来,大概是不来了,那supervisor report不用交了对吗?

我也不肯定,只是收到短讯所以告诉大家
至于那supervisor report,你得连同你的interim report,daily report,weekly report一齐寄过去
而那employer feedback是公司自己寄的。

Follow Us
那interim report是青色没错吗?我也有收到forward msg。不过怎么我又听说是cream color??? Blur~~~
还有convo日期你是从哪得知?

原帖由 百步穿扬 于 1-6-2008 07:57 PM 发表

我也不肯定,只是收到短讯所以告诉大家
至于那supervisor report,你得连同你的interim report,daily report,weekly report一齐寄过去
而那employer feedback是公司自己寄的。

我的supervisor没来的话,还要寄空的report吗?还是不管它了?
还有...你们是全部report bind成一本还是一种report bind一本?上次听Dr azizah讲的时候是说一种一本的..
那些report都寄给Dr azizah对吗?

回复 167# rilakkuma & bluephin的帖子

那天我的supervisor来,我问他咯。但是我想还不是肯定的吧?

report我想我会分开咯。interim report 一份,daily report+weekly report一份。两个都要hardcover?

对,report都寄给Dr azizah。但我会在信封上再注明我supervisor名字。

今天刚拜托我的head写我的employer feedback了。

我的supervisor也在上个星期来“探望”我了,都没学到什么东西,真糟糕。。。

在慢吞吞地写着我的report.

那个swot是写公司的swot啊?不是work process的swot吗?之前briefing的时候不是说final才需要些swot吗?

大家上个学期的成绩靠得怎样?还好吗?

请问有谁知道,我们的LI's grade 会影响到我们的CGPA吗?在healthy campus那成绩是最终的CGPA吗?

还是LI 评分只有pass or fail?

回复 172# 百步穿扬 的帖子

我忘了healty campus 的密码。又忘了usm email 的密码。。。

懒惰回usm retrace le..

Dear graduates, students, colleagues & friends,

LETS WELCOME OUR GRADUATES

The  School of Management, USM will hold a Graduate Night to celebrate  Management School graduates.  You  are cordially invited to attend the grand dinner which is being held as follows:

Date               :           Friday, 15 August 2008

Time               :           8:00 pm

Venue            :           G-Hotel

Cost               :           RM 70.00 per person

Guest             :           Anyone above 12 years old

Delicious Food (yummy…..Chinese Cuisine), Photographing,

Music……(Violin), Award Presentation, Dance Performances, Lucky Draws, …

The  event  will allow you to meet up with graduates, colleagues and lecturers as well

as successful former graduates of management school to discuss issues that directly  affect

your future network and career.  It is hoped that as many of you as possible will be able to

attend to make the night superb !!!!!!!.

Thanks for your support in making the graduate night magnificent and jovial

For more ticket or more information please contact :
Ms.Tan Kim Suan
à 04-653888 ext. 2533, SUANSEEN@YAHOO.COM
Pn. Alyeza Ab Aziz
à 04-653888 ext. 2791, alyeza@notes.usm.my
** Please note that tickets are also available at School of Management (contact person Ms.Tan Kim Suan) and at AMC (contact person Pn. Alyeza Ab Aziz).

http://www.management.usm.my/GraduateNight2008.htm

回复 174# 百步穿扬 的帖子

你会去吗?

不懂校方如何通知学生。

原帖由 Ah_Meng 于 12-6-2008 08:32 AM 发表
你会去吗?

不懂校方如何通知学生。

太贵了,去了又要想在那里借宿
hotel G 那里的食物也是一般罢了

想请问各位management sch 的前辈,

BBA第二年选major的时候,
一定能得到自己属意的major吗,
有quota还是什么的吗,
或者有什么详情也可以分享一下

请问USM的accountancy degree 跟 UUM UM UKM UPM的accountancy 有什么不一样? 哪一个比较好? STPM 3.92成绩比较大的可能性会拿到哪一间?

原帖由 yw46 于 12-6-2008 10:20 PM 发表
想请问各位management sch 的前辈,

BBA第二年选major的时候,
一定能得到自己属意的major吗,
有quota还是什么的吗,
或者有什么详情也可以分享一下

请各位management sch 的学长学姐抽空回答我的问题,plz

我想在大学成绩公布 (下个星期三 )之前搞清楚这个问题,
好让自己有个心理准备,
各位学长学姐,
麻烦你们下,
拜托拜托,
我真的感激不尽

原帖由 yw46 于 14-6-2008 07:02 PM 发表

请各位management sch 的学长学姐抽空回答我的问题,plz

我想在大学成绩公布 (下个星期三 )之前搞清楚这个问题,
好让自己有个心理准备,
各位学长学姐,
麻烦你们下,
拜托拜托,
我真的感激不尽 : ...

好啦好啦,尽我能力帮帮你啦

首先,理大的是叫management,管理系,不是bba,business admin,在第四个学期开始选主修,主修是否拿到,要看你之前学期的成绩。

比如,在未修主修前,你会拿principle of marketing, principle of finance, business comm, operation management等。。。如你是要拿金融的,那你的finance必须要好。到时选主修也较容易。

我有一个朋友,自己填三个选择的第一个是金融,就是因为international business major没有很多人选,finance 拿了B+,就没有的拿金融了。

在理大,最抢手的是金融。祝你好运