佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理大管理系《交流区》

理大管理系交流区,欢迎在届的,毕业的,工作的,有兴趣的,进来交流交流

LI有谁大算自己找公司申请?还是等校方安排给你?听说校方有提供INTEL, DELL, KIMBerly clark公司 等等。。。如何申请,位额多少,有谁知道吗?

你的major是?

回复 3# 夜光小欣 的帖子

金融 ,你呢?这里好像好少管理系的人哦

回复 4# 百步穿扬 的帖子

哈哈 金融的~*同类*

这里啊~有不少经济的啊~

请记得 ,明天可以到school拿LI的信了。

Follow Us

回复 6# 百步穿扬 的帖子

是咯~是咯~

穿扬兄,你是哪里人啊?

回复 7# 夜光小欣 的帖子

不告诉你,让我有些网上的空间好吗?嘻嘻

领了校方的信后,大家可以开始行动了。首先,我们的做的就是写好Resume和 cover letter,然后就找自己心头的公司寄去吧!祝大家好运。

我想报读FINANCE。。需要什么QUALIFICATION?积分要怎样?

这里回你不太好吧,不过没关系啦。
理大有管理系,在第二年才开始选择主修,有finance, marketng, operation management, HR, International business
进来理大管理系文科生要求较高,最好大约3。5以上,理科生也得3。3以上。
理大管理系可说是本地大学最出名的,所以祝你好运。

非常谢谢你。。。有点没信心。。。我目前拿ACC。。。有什么建议?

金融这一门其实在大学里学得的也不是那么全面的,好多东西都是靠自己的,本地大专的水准去到那里大家心照啦,但理大可以说是不好中的好了 。所以你选本地大专修金融,理大可说是个好选择吧?

金融里,大家最想往的是赚大钱,买股票,投资,投机吧?不过,老实说,理想与现实的却是两回事哦。

所以,进这一行,你有兴趣是不够的,你得多看本地经济版,外国的也不例外,留意国际新闻,对市场反应要很敏捷。

得空话,也爬爬这个网站了的帖吧
http://chinese3.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=401
看看他们怎样吹水,也看看 股票基本知识与FAQ - 新手请进

理大管理系LI《交流区》改去 理大管理系《交流区》了,这里真的有点冷,大家交流吧。

嗨,管理系好像没几个而以哦。。

你找到工了吗?

其实,我还没开始找。。。还在三心两意。。。还在考虑要进哪一个行业。

毕业于拉曼管理系的我
可以进来这里和大家交流?

原帖由 Ah_Meng 于 19-2-2008 11:23 AM 发表
嗨,管理系好像没几个而以哦。。

你找到工了吗?

其实,我还没开始找。。。还在三心两意。。。还在考虑要进哪一个行业。

等回复。。。来啦,一起来闯金融界 上次你讲你有兴趣的嘛,趁LI去看看啦

原帖由 水云间 于 19-2-2008 09:22 PM 发表
毕业于拉曼管理系的我
可以进来这里和大家交流?

来,大家一起讨论。。。。欢迎欢迎

找到了~

早上还reject了Intel...谁叫Intel酱迟才联络我

原帖由 夜光小欣 于 20-2-2008 02:15 AM 发表
找到了~

早上还reject了Intel...谁叫Intel酱迟才联络我

忘了介绍
我读的是tarc diploma(2004-2006) and adv diploma in international business (2006-2008)
没有多少人有机会reject Intel的
bayan lepas那边的intel,对吧?
我有位舅舅在那边做工