佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

【台版】反恐精英CS Online 蓋世雙傑發威,惡靈無所遁逃

怎么現在的射擊游戲都變成射僵尸的

我的youtube忘了password。所以reset password了。然后它写那password已经send去了我的hotmail了。可是我的hotmail又没收到任何东西哦。为什么我会受不到的。有谁懂吗???

原帖由 sandwee 于 21-2-2009 03:18 AM 发表
我的youtube忘了password。所以reset password了。然后它写那password已经send去了我的hotmail了。可是我的hotmail又没收到任何东西哦。为什么我会受不到的。有谁懂吗???

做么youtube的问题会来到这里的-.-
是不是你的hotmail不对-.-

还是封EMail飞入 junk-mail了?

.

http://tw.csonline.gamania.com/event/20090220/p1.html

殭屍和人類在不斷的交戰中進化與學習,所以在惡靈降世2中不論是倖存的殭屍或人類都有了更進一步的能力,雙方將為了生存而展開了更激烈的戰鬥。

人類
遊戲進行中隔一段時間會不定點出現『補給箱』,人類可以透過拾取補給箱來獲得強大的武器。
在該回合可以使用所獲得的強大武器來對抗恐怖的殭屍,取得的武器在下個回合即會消失。
透過雷達你可以更輕易的找到補給箱的位置

可能取得的道具說明如下:
1.CV-47 改:子彈數為60發,較一般的CV-47 30發的子彈數多1倍。
2.雙持 夜鷹:兩手各持一把夜鷹,子彈數為原本夜鷹 .50C的4倍,共可以射擊28發的副武器。
3.雙持 MP7A1:兩手各持一把MP7A1,子彈數為原本MP7A1的4倍,共可以射擊80發的主武器。
4.夜視鏡:人類取得夜視鏡後,可以按下N來開關夜視功能。在陰暗的地圖中可以看的更清楚。
5.手榴彈包:透過撿取手榴彈包來補充手榴彈和子彈。

殭屍
殭屍等級:
一般殭屍、殭屍王、殭屍魔王。(特別注意:在遊戲一開始被系統感染的為殭屍王)

回血功能:
一般殭屍在不受到攻擊並且原地站立3秒後,即會每秒回覆血量200點,而殭屍王與殭屍魔王則等待3秒後每秒回覆血量400點;直到血量上限為止。

殭屍的進化:
被殭屍王或殭屍魔王感染的玩家會變成一般殭屍 (血量上限為感染殭屍的一半)
一般殭屍在感染3名玩家之後,即會進化為殭屍王,這時血量為7000 護甲為500。  (不會受到高攜彈生存背心和瘋狂基因藥水的影響)
不論你是系統感染的殭屍王或者是由進化而來的殭屍王,只要再感染5名人類,即會進化為殭屍魔王,這時血量為14000 護甲為1000。(不會受到高攜彈生存背心和瘋狂基因藥水的影響)

特殊技能-血性暴走:
殭屍王和殭屍魔王可以按下’G’鍵來使用特殊技能,使用時可加快行走速度。使用後會扣1000點血量,移動速度大幅增加10秒鐘

來了來了..............

感觉僵尸好像很难杀那样。。

原帖由 Infide1z 于 24-2-2009 03:26 PM 发表
感觉僵尸好像很难杀那样。。

我們是他們的奴隸

Follow Us
总于来了!!
真的是久等了~
楼上的,不用来那么多次……

原帖由 不死的ProG 于 24-2-2009 09:10 PM 发表
总于来了!!
真的是久等了~
楼上的,不用来那么多次……

我也不想的,卡帖....

原帖由 lawrence4510 于 24-2-2009 07:28 PM 发表

我們是他們的奴隸

huh huh它們來了,它們來了...

又卡在50%了。。。。。为什么说client.dll的版本不对的要怎样?

卡50% +1

已經卡了好幾次, 卡到我sien了...

現在都不想去碰cs了.....  

玩過無數的olg, 第一次遇到這麼XXOO的主程式

原帖由 网络狗仔队 于 28-2-2009 11:27 PM 发表
又卡在50%了。。。。。为什么说client.dll的版本不对的要怎样?

client.dll的版本是因為沒有更新到=.=
剛在msn喊那位是你吧

原帖由 momo1212 于 28-2-2009 11:36 PM 发表
卡50% +1

已經卡了好幾次, 卡到我sien了...

現在都不想去碰cs了.....  

玩過無數的olg, 第一次遇到這麼XXOO的主程式

me2...卡在50%搞到我沒有mood

原帖由 lawrence4510 于 28-2-2009 11:37 PM 发表

client.dll的版本是因為沒有更新到=.=
剛在msn喊那位是你吧

对啊。。为什么MSN没回复我。。偷懒啊。。。

我在昨天2am才patch到
够力讨厌那些自以为是高手的玩家,最近一直遇到,·#¥%……—*%·#!

原帖由 不死的ProG 于 1-3-2009 12:47 AM 发表
我在昨天2am才patch到
够力讨厌那些自以为是高手的玩家,最近一直遇到,·#¥%……—*%·#!

你怎样patch到的教教我吧。。。

原帖由 网络狗仔队 于 1-3-2009 10:25 AM 发表

你怎样patch到的教教我吧。。。

就好像平常那样,它自己patch的

你可以把client.dll 和ClientRegistry.blob send 给我吗?
你有msn吗?

原帖由 网络狗仔队 于 1-3-2009 12:33 AM 发表

对啊。。为什么MSN没回复我。。偷懒啊。。。

不是啦....
我連我自己也救不了

什么烂游戏来的。。。到现在还卡在50%。。。。。