佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leschang

[摄行狂SXK07020-MPN]Les Chang 眼中的槟城 - 超广版

原帖由 Nightkidz 于 15-4-2008 08:06 PM 发表
我相放些不一样的因为当天懒惰merge..... 看到了你们的都很美我就来放一些比较挑战的献丑了。。。leschang 你没有拍过的晚上

我去了bukit bendera 拍的。。。。

http://images.david80.multiply.com/image/3/p ...

我也想拍bukit bendera 夜景

哇!!!好美哦........

原帖由 Nightkidz 于 15-4-2008 08:06 PM 发表
我相放些不一样的因为当天懒惰merge..... 看到了你们的都很美我就来放一些比较挑战的献丑了。。。leschang 你没有拍过的晚上

我去了bukit bendera 拍的。。。。

http://images.david80.multiply.com/image/3/p ...

我早上拍的。。。。二年以前。。。

http://yfwee.fotopic.net/p38155714.html

原帖由 YFWEE 于 17-4-2008 12:55 PM 发表
我早上拍的。。。。二年以前。。。
http://yfwee.fotopic.net/p38155714.html

你这张拍得非常美.

原帖由 kgworld 于 17-4-2008 07:35 PM 发表

你这张拍得非常美.

谢谢 ,我使用3相片合并全景视图& 4相片为修改阳光。

知道了Leschang的事情。。 有点难过。。
因为他的照片和作品。。已成了真正照片的意义。。 那就是“回忆”。。

那天在回家的路途。。想起了一个好地方。。
就把车开去哪儿。。爬上22楼。。拍下这全景照。。
由于这是第一次用dslr拍的。。然后又没准备tripod。。
连接起来时不是很好。。 但给本人的话还瞒满意了。。
在此和大家分享。。本人也很想把leschang的故事。。
让更多爱好摄影的人欣赏他的作品。。。

请多多指教。。 谢谢

Follow Us
原帖由 moOok 于 16-5-2008 10:49 PM 发表

知道了Leschang的事情。。 有点难过。。
因为他的照片和作品。。已成了真正照片的意义。。 那就是“回忆”。。

那天在回家的路途。。想起 ...

对~ 虽然Leschang已经不在,但他的摄影精神永远都在...

也贴上我拍的一张...

升旗山顶的回教堂..

我現在才看到這個帖
但是已經太遲了
lesChang,
希望你好走。。。
你的作品激起了我拍panorama的鬥志,
我一定會努力學拍的

我现在才看这贴。。。。很难过!!!LES CHANG...安息!!!

夕阳无限好,只是近黄昏
安息吧,朋友。。。。。

献上我在槟城拍的超广角日落~~~~~

刚刚来到此贴,看到了一个真正的专业摄影师。他的专业精神以及作品让我敬佩。到现在我还未试过PANAROMA摄影,可是,因为LES的专业精神与态度,我会努力去学。
在此,献上我对于一个真正的摄影师无限的敬意。我以槟城出了一位这么出色的摄影师感到骄傲。
安息吧!你的精神一定会INSPIRE每个看过你作品的人。

世界古迹遗产—姓陈桥

摄于2009年1月29日 8.18AM

1月15日...摄于 Little Shanghai 小上海

槟城夜景 - 摄与极乐寺...

今天是我哥逝世一周年,今早去檀香寺拜祭他,很快,一年了,心里的哀伤并不会因为时间的流逝而减退。他的死是我们心中最大的痛,六年前,我们把他从死神手中救了回来,好不容易他走出了病痛的阴霾,开始在摄影世界找到了自我,也肯定了自己的才华,却平白的死在路霸手中。可怜的哥哥,我永远难忘年初二我们见面时,他向我们展示他的新相机时有多意气风发,那天是他最后一次替我们拍照。我想向那行凶者说的是,你逃得过法律的制裁,却无法逃避良心的责备。你因一时之气,杀死了我们的最亲的人,人在做,天在看,不是不报,时辰未到。哥,你安息吧,我们都很想你!

我迟了,献上一张

虽然我不认识你,但les chang的作品感动了我。。。

原帖由 alicecsh 于 18-2-2009 11:57 PM 发表
今天是我哥逝世一周年,今早去檀香寺拜祭他,很快,一年了,心里的哀伤并不会因为时间的流逝而减退。他的死是我们心中最大的痛,六年前,我们把他从死神手中救了回来,好不容易他走出了病痛的阴霾,开始在摄影世界找 ...

LESCHANG的作品与精神永遠留在愛他的人的心中.....向他致敬.
也希望你与家人有美好安康的生活。

再来一张。。。有些地方接得不好