佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johe07

IT人員日記簿,發泄,訴苦,灌水區 IV

关闭 [复制链接]

回复 1# 的帖子

有网聚记得叫我咧。

回复 34# 的帖子

Jbtalks在升级啦。

原帖由 shinelynn 于 2-1-2008 08:38 PM 发表

我也想,怎么找?

顾客买晚餐给我,要我stay back不知道到几点,我最大的问题不是累和晕,而是这里晚上了很暗没路灯,而且很多外劳,我很担心等下要去拿车不懂怎么样。

跟你老板讲,以后这种case交给男同事去做。

原帖由 糯米鸡 于 2-1-2008 08:54 PM 发表

跟你老板讲,以后这种case交给男同事去做。

那你老板会讲干脆把你的薪水也交给男同事吧.

原帖由 tensaix2j 于 1-1-2008 05:55 PM 发表
advent 继续昨天的挑战吧

我今天终于以 90 排行第 10, 小胜C 2 个characters
http://golf.shinh.org/p.rb?leap+year

foreach a [read stdin] {puts "$a is[expr $a%400&&!($a%100)||$a%4?{ not}:{}] a leap ...

你的code好短,也很难懂...  
我的~
  1. chomp(@input=<>);
  2. foreach $i (@input){
  3.         print "$i is ";
  4.         if(($i%100==0 && $i%400==0)||($i%100!=0 && $i%4==0)){}
  5.         else {print "not ";}
  6.         print "a leap year.\n";
  7. }
复制代码

拿掉 linefeed 还有 space 跟tab,可以省多十几个 characters

Follow Us
原帖由 檞寄生 于 2-1-2008 08:05 AM 发表
繼續當燒豬

雖然遲了些-

祝賀大家新年進步,蟲少少,銭多多.

今年第一天上班就找到一只 ,分不开的宿命啊~
原帖由 糯米鸡 于 2-1-2008 08:44 AM 发表

我朋友的爸爸是算命师。 他说算命这个东西你拿好的来信就可以了。

我管他今年犯不犯太岁,今年老板没有给到我要的加薪的话我就换工。 挡我者死, 哇哈哈。。。。。

其实不太懂什么叫犯太岁,以前都交给老妈包办~
原帖由 johe07 于 2-1-2008 12:23 PM 发表
我是肯定沒有機會的啦。。。
有的看,也沒有我的份兒。。。

因為我“份量”不夠。。。

其实我也是半桶水罢了,现在开始添加也来得及啊~
原帖由 shinelynn 于 2-1-2008 05:53 PM 发表
好怀念以前每天放工回家去跑步游泳的日子。。。

朋友说是我自己拿来贱的。。。

其实在办公室也有机会运动的~
无聊时可以试看爬楼梯或扛电脑~
原帖由 文世杰 于 2-1-2008 07:20 PM 发表
可以online booking ticket
http://www.microsoft.com/malaysia/events/techpreview/

17 jan 2008星期四...
Z0M0K在工作天搞这东西~

檞老大在吗?

原帖由 tensaix2j 于 2-1-2008 10:08 PM 发表
拿掉 linefeed 还有 space 跟tab,可以省多十几个 characters

弄成一条线还是包尾...哈哈...
原帖由 tensaix2j 于 2-1-2008 10:30 PM 发表
檞老大在吗?

数据显示"当前离线"。。。

原帖由 AdventChildren 于 2-1-2008 09:58 PM 发表

你的code好短,也很难懂...  
我的~chomp(@input=);
foreach $i (@input){
        print "$i is ";
        if(($i%100==0 && $i%400==0)||($i%100!=0 && $i%4==0)){}
        else {print "not ";}
        print "a leap year.\n ...

chomp(@input=<>;
foreach $i (@input){
        print "$i is ";
        if($i%400!=0&&($i%100==0 || $i%4!=0)){print "not ";}
        print "a leap year.\n";
}
会比较好吗?

够力,顾客叫我在他们公司的宿舍睡觉,他们的东西有问题都不是我的错,是他们用户没有把东西放上去所以全部东西不能走,现在他们要叫那些人回来做,我不管了啦。。。我要回了。。。

原帖由 shinelynn 于 2-1-2008 11:16 PM 发表
够力,顾客叫我在他们公司的宿舍睡觉,他们的东西有问题都不是我的错,是他们用户没有把东西放上去所以全部东西不能走,现在他们要叫那些人回来做,我不管了啦。。。我要回了。。。

我支持你现在会家~
长命功夫长命做~
原帖由 文世杰 于 2-1-2008 11:07 PM 发表
  1. chomp(@input=);
  2. foreach $i (@input){
  3.         print "$i is ";
  4.         if($i%400!=0&&($i%100==0 || $i%4!=0)){print "not ";}
  5.         print "a leap year.\n";
  6. }
复制代码
会比较好吗?

真的比较快乐...
刚才想不到该怎样缩短那个condition~

回复 48# 的帖子

咩事?

昨晚去看電影了,很晚才上綫。

没什么大事啦, 只是这个马桶堵塞了,
http://chinese.cari.com.my/myfor ... tra=page%3D1&page=2
无法到第三页
可以帮忙通下 吗

通了通了。。。

请善用“報告”这功能嘛。

最近的佳礼还真麻烦

你们觉得是不是每个人都可以做programmer?

奇怪,打开skype,做莫我的老板会在我的contact里面的????!!!!!

原帖由 shinelynn 于 3-1-2008 09:49 AM 发表
现在发现傻的人才会当 programmer, 那些founder 就是疯子。。。。
我傻的。。。

原帖由 shinelynn 于 3-1-2008 09:49 AM 发表

为什么不可以。