佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: geortasy1980

AGproduction 逆流-HERO[再加图]

逆流-Hero

江夏你好:
Guitar Hero好名!谢谢你喜欢003,我也特别的喜欢。

谢谢欣赏chewal83,哈
是的,是槟城拍,槟城的沙漠。

回dennis123:
NO 2 会像歌唱封面吗?给给意见。。。

oopsexybaby:
FRIENDSTER 他有不少的朋友是吗。你也是他朋友!哈

Akyo:
老兄谢了。一起加油。

江鱼仔:
他真人真的很有个性,有性格。
江鱼仔服了你,我可以让你帮我算命吗。^O^

神偷怪盗:
我再放上照片,再支持一下。

佐一古 ,新年快乐。

对了维纳斯公主,HERO连新加玻连续剧都有演了,真了不起。

非法用户,b~b ,klsean,苹果鱼,dannyteow,一支梅,kelisa叔叔:
都谢谢你们的支持,我爱你们!!

ADVERTISEMENT

AGproduction 逆流-HERO[再加图]

Thanks By

原帖由 geortasy1980 于 7-1-2008 11:25 PM 发表

oopsexybaby:
FRIENDSTER 他有不少的朋友是吗。你也是他朋友!哈

曾经同台过~
算认识吧~~哈哈  

嘿!大哥,期待你的作品很久了,
我也很久没来过了,不过都有在留意这里的贴,
你这次也是和akyo大哥上次用的是一样的单灯吧!
在这里我还真的觉得已经无人能及你左右了,
不管是在打灯,后制的色调和构图,都能够看见你的实力了,
不过只是奇怪的是,你的回复率和游览率并没想像中那么高,
可能是你拍的是男模特儿吧,不然可能就是比较少在这里发帖,
以我看法,这应该可以至顶的作品了,不管是在这里又或者是中国和其他国家。
请版主考虑考虑,这得确实值得让人学习的作品,希望他的作品能至顶。
好让大家能够多留意这类好作品。谢谢~

举双脚赞成上面所说滴~
因为geo真滴每一次都会带给我惊喜~
而且进步真滴超神的~
最喜欢他每一个系列都有不同不同滴新鲜概念~
而且构图也超棒~
又再进来帮你+u勒哦

原帖由 rexchew 于 10-1-2008 09:32 PM 发表
...
不过只是奇怪的是,你的回复率和游览率并没想像中那么高....

因为拍得很好呀,又属于创作,所以看官们以怎样敢以自己还没达到这境界的立场去给更多回复呢?

往往会被大家认为是无懶的。。。

geor 别介意哦。

Follow Us