佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PUMP 和BD的投标

关闭 [复制链接]
在[email=http://chinese.cari.com.my/myfor ... tid=1070716&extra=page%3D1&page=1]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1070716&extra=page%3D1&page=1[/email]

看了很多玩家的发言(包获我在内)所以懒惰回复...

希望各位在投标前,先参考以上的WEBSITE先.
单选投票, 共有 87 人参与投票
64.37% (56)
35.63% (31)
您所在的用户组没有投票权限

我可不可以开多多分身来投。。。

我投是一种战术咯!

因为我是支持PUMP和BD的

原帖由 NiGhTwOrM 于 31-12-2007 12:49 PM 发表
我可不可以开多多分身来投。。。
'

哇! 江快有人来了=.=

比你还快。。。
灯下开工就不能灌水了。。。

基本上am买东西pump goblin我会很生气

Follow Us
很难选了.. 还是选1好了...这样会使比赛更精彩

看到投标结果我好开心啊

终于要开始投票了。

这里只投票吧。
要讨论的话去 http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1070716&extra=page%3D1 集中讨论吧。
懒惰追两个帖。

你把 A 说的比较那样好听。
什么:
PUMP 和 BD是一种战术。让游戏更有变数,有守有攻的战术。是公平的战术。

请把 B 换成:
PUMP 和 BD 根本就是怕输,输不起的行为,有品/有能力的玩家是不那么做也会赢的。

是不是价高者得

我投二号,本身不喜欢pump和bd~ 从来不没有bd和过!以前会有人pump我~
就算base被爆了也不会特地去pump。。got teamwork也可以赢的,输了也没关系~

很少人投...............

不能真正表达大家的想法

原帖由 yewchang 于 31-12-2007 01:55 PM 发表
你把 A 说的比较那样好听。
什么:
PUMP 和 BD是一种战术。让游戏更有变数,有守有攻的战术。是公平的战术。

请把 B 换成:
PUMP 和 BD 根本就是怕输,输不起的行为,有品/有能力的玩家是不那么做也会赢的。

我现在不能改的,大家去我提供的WEBSITE 讨论.然后才作决定吧.

他们看了自己因该会有主见吧,主要一是支持,二是反对. 就行了!

以前pump 和 bd 是可以的,但是被修改了,因为 以前的medusa ,sven出完item就可以一打五。为了让比赛更公平更精彩,每个hero都有本身的作用,毕竟dota是teamwork的,要是只单单看1v1就失去dota的意义了...

如果你把 PUMP 和 DB 优化了,我当然也想加强我的“说辞”啊。
既然大家都能 PUMP,也没有所谓的公不公平了,那就把不公平去掉。
如:
B. PUMP 和 BD 根本就是怕输,输不起的行为,有品/有能力的玩家是不那么做也会赢的。

又或者:
B. 玩 PUMP 没意思,没 GAME 品,会破坏游戏的乐趣,是怕输,输不起的行为,有品/有能力的玩家是不那么做也会赢的。

这可是会影响做决定的人的意念的。

还有,我觉得你不应该把这帖连接去另外一个帖,那会影响只来这里,没看那帖的那些人的客观意见。

原帖由 yewchang 于 31-12-2007 11:17 PM 发表
如果你把 PUMP 和 DB 优化了,我当然也想加强我的“说辞”啊。
既然大家都能 PUMP,也没有所谓的公不公平了,那就把不公平去掉。
如:
B. PUMP 和 BD 根本就是怕输,输不起的行为,有品/有能力的玩家是不那么做也 ...

Haiz,既然你死都不承认论题上你已输了七千八万,我也懒得跟你说。
看了标选又认为那些人的客观意见啦等等的理由就让你说吧。
反正比赛你被人BD 或PUMP LATE GAME HERO LAST HIT SKILL而输你就去吵吧。
不过看你也应该没资格去比赛,在这里讲多多还是比较好。

赞成bd,pump反倒不赞成

没有mh的吗?