佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可樂弟弟

KL那里有比较好的化妆学院吗?

原帖由 一辈子的力宏迷 于 13-5-2009 04:13 PM 发表
请问Pick a brush怎么样?
看他们的网页好像很不错,很吸引人!!
图片都超棒的!!!

网页不一定代表就是好的,要亲自看看比较好,学生的意见也很重要。

原帖由 eleine860605 于 14-5-2009 01:17 AM 发表
哪是哪一间?我在假期,想找一些化妆课程进修,请PM我。谢谢

haha忘了,说我的学院名字,enya咯!

原帖由 misssui 于 13-1-2009 10:23 AM 发表

嗯!sense &style这间学院上个星期又去问过,怎么说呢?
因为来这里爬过贴,所以特别小心,问一大堆东西。
结果呢!来这里和大家分享。

首先,学费是6888,大约学半年至九个月,有送产品,可以申请政府 ...

我所记得的是,不会是要你拿够2年的课程的,政府的意思是要你2年以内学完你选择的课程,
我能不能知道你是到sense & style的哪间分院问的?

enya 是不是能够申请SLDN???
然后就完全免费???

原帖由 memee 于 17-5-2009 12:24 AM 发表
enya 是不是能够申请SLDN???
然后就完全免费???

????
哪里有这么好康的事?
你真是找到的话也顺便通知我一声。

我的学校是可以申请,但学费是另外的。

原帖由 吉蒂猫 于 16-5-2009 01:32 PM 发表

我所记得的是,不会是要你拿够2年的课程的,政府的意思是要你2年以内学完你选择的课程,
我能不能知道你是到sense & style的哪间分院问的?

我是去sunway那间问的,其实他们改了很多次它们的课程收费,我去年年头去问的,现在听我其他的朋友讲它们换了讲法,以前真的是说要拿足足两年的课程,光是课程的费用就要整十多千了,还要上什么营养课。。。。,我再别个论坛还听说他们其实是训练他们的学生出来做直销的,(我是听说而已,s&s的朋友不要生气我)。如果事实真像你这样讲,只有两个原因,一是他们以前的做法不对,现在换了,二是他们以前那个讲课程的人乱乱讲,没有水准,三是他们现在换了另外一个讲法。
重声一次,他们以前真的是和我那样讲的,我没有骗你。

Follow Us

回复 48# misssui 的帖子

我是老实说啦,s & s 是使用直销产品的学院,包括化妆品在内。s&s学生会被叫去做直销,其实这是很个人的选择,要与不要的决定权还是在自己手里,别人也只是尽一份责任而已,除非他强迫才是不对。
我是s&s的毕业生,这种事情我也经历过,里头没有人强迫我。我是去年年头修化妆的,以前还没有政府支助金,去年尾才实行的。
我本身是觉得,s&s很注重基本功,当一位化妆师根基打得很好的时候,所有的新东西都会很快上手,特别是离开学校以后,自己看杂志都懂是怎么化的。
我是s&s的Agent,以前我曾犹豫怎么有些毕业生对s&s的评价这么不好,即使是Agent我也没有和他人推荐过我的学校,因为真的不想推人家去Die。
后来我有出去打工,认识其他的学院的毕业生,他们曾说一句话:“美的女孩,怎样化都漂亮,不美的,怎样化都是那么丑的”
后来知道,原来他们的学费和我一样,上的课数比我多,可基本修容法都不会做,大小眼该怎么调也不知道~傻眼,那刻才庆幸原来我学校是很好的了,什么眼睛怎么调全学过了~化妆师的能力就是要挽救不漂亮的女孩子。
当然,我不会说s&s出来的学生是100%的,毕竟还是有‘教而不学’的学生,出来以后又说什么都不懂,浪费钱。我还是有些朋友不会画眉毛不会调眼睛,可这是冰山一角,不是老师的问题,因为老师给的功课,学生不做,老师也不能拿藤编的。毕竟全都平均20岁的学生了。
我凭良心做事情,我带进来的学生,只要我觉得学校有些用品价钱超出外面的价格,我都会告诉我的学生到外头去买,毕竟我学过,我知道。
我不是说我是100%支持s&s,至少有80%,因为我学过我敢推荐。
毕业的学生都会把工作介绍回s&s的学生,因为都知道自己学校的能力。
你的那个2年SLDN,是例外,我不能给予评价。
我只会说s&s是好学院,你只选择你要的就好了,在2年里完成他就行了。政府钱照收是没有问题的。

有mm要一起学化妆吗?找个伴。。

回复 108# xxiaoYA 的帖子

xxiaoYA~我现在就是要找着中

本来我打算在gold goh学的,因为看到他们的作品的确真的不错,但是朋友都告诉我里面的老师教学蛮乱...害我很害怕... 不懂怎么选择好。。。
想问问大家....觉得aery jo怎样?

在imbi的Mode Makeup Academy,它教化妆、发型、形象设计 1set。学多几样出路会比较多。有兴趣你可以看看。
http://my.88db.com/my/Services/P ... auty/?PostID=208588

回复 109# 小喵喵 的帖子

那就不要去gold goh哦!
aery jo我没去问过
那天打去enya问了,不错下,还没去看。。
现在在找着还有没有另一间,做下比较^^
你打算找靠近哪里的?

有mm在xpression master学的吗?这间平价如何?

原帖由 xxiaoYA 于 2-6-2009 11:29 PM 发表
有mm在xpression master学的吗?这间平价如何?

那你就去了xpression master 后再来enya看看,学院的东西,多看几间比较好。
其实imbi有很多间的,但听说有些搬了,有些倒了,光是倒了都有两间。
你还可以去apt,sub,mode,top to toe,sense & style等等

回复 44# 车厘子 的帖子

你在enya学的哦?那边的学生和老师怎样的??

回复 111# xxiaoYA 的帖子

我选了Pick a brush oh...目前为止觉得蛮不错下

APT怎么样?
ENYA?

价格多少??

请问有听过head to toe 吗?这间好吗??

原帖由 evyss 于 27-7-2009 12:47 AM 发表
请问有听过head to toe 吗?这间好吗??

严禁以表情灌水,如再犯将扣分处理。

pinky
28/07/2009

原帖由 xxiaoYA 于 2-6-2009 11:29 PM 发表

我是在xpression master学的。。。
说真的我觉的还好而已
尤其是头发

这里有人问过monica lee的吗?
想知道special effect的学费会不会很贵。。