佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

大马与各国婚姻注册手续指南

halo,想请教各位大大们,我舅舅想娶越南老婆,在大马注册需要什么程序吗?会很复杂吗?还需要在越南注册吗?

请问女朋友是缅甸难民,要娶她,有什么办法吗

请问怎么样申请单身证?新山有人代办吗?我男友是中国人

我哥哥要娶台湾女友,请问女方要什么文件及资料吗?? 请问那里先结婚比较容易? 谢谢大大帮忙解答。。

请问我老公是中国人我们在malaysia已经注册了,可是我们想回中国注册这样需要什么文件的?然后我们的孩子是在malaysia 出生的。我想我的儿子以后在中国要怎样申请呢?

谁可以帮帮我,为什么今天我去,他要我女朋友的中国户口本

Follow Us
exlogo 发表于 23-4-2014 10:07 PM
谁可以帮帮我,为什么今天我去,他要我女朋友的中国户口本

没有为什么,照着做就对了。
中国是黑名单国家,需要的东西你照着给就对了。

另外,千万不要在没有弄好注册的时候生孩子,孩子只可以跟妈妈国籍。

大家好。
请问一对外国情侣在新加坡注册需要呈交statutory declaration吗?还是离婚或丧偶的而已?
verification of documents 是否能在ROM+solemnization当天同时进行?
谢谢。

请问下,小弟男,马来西亚人,如果娶泰国女生,婚后会在大马生活,所以老婆就是靠一直renew visa呆在这里是吗?可以一直renew到老?要住几久才能入籍大马?会男申请入籍吗?

如果她以后生小孩了,我们的孩子是不是能自动成为大马公民?

大赚小赔 发表于 28-5-2014 02:41 PM
请问下,小弟男,马来西亚人,如果娶泰国女生,婚后会在大马生活,所以老婆就是靠一直renew visa呆在这里是 ...

我只回答最后一个,孩子如果是在你们注册之后生下来,那么孩子就可以同时拿泰国和马来西亚国籍知道18岁左右(每个国家不一样,要看有些21岁。)做决定

请问大马人跟菲律宾的结婚要怎么办?完全没有头绪

你好!我是女的马来西亚人老公是香港人,我们在20/5/2014在香港注册了!可是我现在回到马来西亚需要到JPN更改婚姻状态吗手续是什么? 还是必须到香港的马来西亚领事馆办理?  谢谢!

本人也想知道手续步骤要在马来西亚和越南女孩注册结婚,永久住在马来西亚砂拉越州。本人是砂拉越人。

我真的很需要这些资料。。。

mingseng 发表于 29-3-2013 09:04 PM
请问!有人知道马来西亚人和菲律宾人结婚要怎么做呢?急急急!

大大去第12頁我寫到很清楚了,可以參考參考!

angell0v3r 发表于 2-4-2013 02:37 AM
请问你在菲利宾那注册要多长时间,需要申请什么VISA吗??或是拿单身证明而已??我以跑两趟了,开销太大了 ...

jksweety 发表于 11-6-2014 10:55 AM
请问大马人跟菲律宾的结婚要怎么办?完全没有头绪

我的是在马六甲兴安会馆拿表格的,表格不用钱。

拿了表格,需要准备两人的照片,passport size but蓝色低,然后要复印双方IC,报生纸。
之后需要找宣誓官宣誓,但多数的宣誓官的工作日是星期1至星期5。所以我们找的那个是特地请她回公司帮我们处理的,费用是RM35.
当找到了证婚人,需要他们复印IC,连同宣誓好及被cop的表格和文件一起交回会馆处理。

因为我们有选日期和时间,需另外缴付RM200。

kawameimei 发表于 23-4-2014 08:26 AM
请问我老公是中国人我们在malaysia已经注册了,可是我们想回中国注册这样需要什么文件的?然后我们的孩子是 ...

你好,我想请问你当初是怎样在马来西亚注册的?
我是马来西亚(女) 男友是中国人
谢谢

各位大大好
我是槟城人(女)
男友是中国人
近期打算结婚,但是不懂必须现在中国注册还是马来西亚
请问哪个流程比较方便?

谢谢分享
感恩