佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

回复 120# 示威复仇者 的帖子

没玩过那个game...所以不知道嘛

原帖由 示威复仇者 于 22-10-2008 10:01 PM 发表
看了父子之战 Tidus VS Jecht

听到了植松伸夫的唯一Rock代表作:-Otherworld

令我顿时想到当年废寝忘食的彻夜爆FF X 的日子,怀念 + 感动 ING

lol 我也是怀念FF X 的日子
玩的时候应该是04年左右吧
怀念啊 ><
还玩到每天跟朋友聊关于FF

FF: Dissidia
迫不及待 ! @@

刚从其他网站回来,看到dissidia里所谓的召唤兽...其实也只是一张图片带过...虽说有50只,但都是图片,有点失望,我宁愿放10只召唤兽,但有每只兽都有出场CG,那还好呢~

但无论如何,dissidia还是不错的,应该说还是很强大的~

好期待啊~~~~希望能够快点玩到

那些召喚獸應該只有補助作用。。沒有戰斗的份。。
期待1到10代的召喚獸重出江湖。。!
當這游戲剛發表時我還當它是多余的。。
現在已經改觀了。。因為見識到這游戲的龐大人設和爽快感!

最新日本杂志扫图

图可点击放大

Follow Us

回复 127# Osis03 的帖子

实在是太精彩了...很感动~

原帖由 mci 于 16-10-2008 13:39 发表

我要那一組FF頭像汽水罐
誰可以幫我買?

DISSIDIA FINAL FANTASY POTION 〈カオス〉350ml缶*24本

預訂開始:( 日本限定, 預訂完不再從售)
發售日: 2008 年 12 月 18 日
原售價 : 4813 yen ( RM 170.30 ++)

DISSIDIA FINAL FANTASY POTION 〈コスモス〉350ml缶*24本

發售日: 2008 年 12 月 18 日
原售價 : 4813 yen ( RM 170.30 ++)

汽水每罐 100ml ( 42 卡路厘)
原材料&#12539;成分:
糖类(果糖葡萄糖液糖,糖),蜂王浆提取物,香料,酸味费,磷酸盐(Na),保存费(安息香酸Na),咖啡碱,着色费(红40,青1),维生素B2

DISSIDIA FINAL FANTASY トレーディングアーツ 1BOX

發售日: 2009 年 2 月 25 日
原售價 : 5544 yen ( RM 196.20 ++)

有興趣的會員,

可以在日本各大型網購站訂購( 使用 DANKE DANKE 代寄回國即可)

其实我想问很久了,那个光明剑客,第一代主角,他那双角是向上的还是向前的?

回复 130# Yeshamaru 的帖子

好像他有两个模式
第一个模式是向上,第二个模式是向前
故事中应该没有类似这样的造型,应该是在这一代游戏加上去的吧我想

回复 131# ayamaya 的帖子

原来如此...哈哈哈,我之前还以为game出了差错~
谢谢~

太吸引了
中毒更深了
哈哈

一罐汽水百多块?
就只是包装不同罢了woh~

还是一套百多块?

原帖由 heejun 于 8-11-2008 08:26 发表
一罐汽水百多块?
就只是包装不同罢了woh~

还是一套百多块?

是一套賣的

共有兩套:

==========

另外還有  DISSIDIA FINAL FANTASY Original Soundtrack(初回生産限定盤)

發售日期: 12月24 日
售價: 3500 yen

太感动了...真希望cloud的出现...当然tifa是少不了的啦...ff7 是我的最爱...他的故事太精彩了...

好多周边产品哦
每个都有纪念价值

晕晕晕。。。

想问的就是....这Game没有故事的吗?因为买了PSP可是没有游戏玩><

然后刚刚看到这贴,看到战斗图按,就知道我给人骗了=.=那人说这Game是你打我一下,我打回你一下 >< 所以就没有看到这Game的美

看了就越来越有买psp的冲动了!!

不知道psp3000主机(FF Dissidia set)要多少钱

原帖由 heejun 于 12-11-2008 17:43 发表
不知道psp3000主机(FF Dissidia set)要多少钱

----->按這裡點入看看