佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

回复 100# ayamaya 的帖子

Kefka最后形态简直是变态的,所以我很希望Disiddia会有他的最后形态,一定打的很刺激,不止是Kefka而已,也希望其他奸角的最后形态都出来,一定打的很刺激的,前面的兄弟一直放毒,我顶不顺了,很想快快入手架PSP

我玩过酱多系列,我觉得故事最好的还是FF6,7,9,10,尤其是FF7,没得顶!赞一个!(有点离题的说

原帖由 谜之人 于 16-10-2008 05:25 PM 发表
Kefka最后形态简直是变态的,所以我很希望Disiddia会有他的最后形态,一定打的很刺激,不止是Kefka而已,也希望其他奸角的最后形态都出来,一定打的很刺激的,前面的兄弟一直放毒,我顶不顺了,很想快快入手架PSP:ma ...

我和你一样。。我等3000出时应该都12月了

回复 101# 谜之人 的帖子

哈哈。说来回味下无伤大雅吧。
我希望美版快快出,毕竟我喜欢看故事多过动作,不过说到收藏什么版本都不打紧,重要的是要原汁原味才有收集的价值。貌似NDS有些游戏会把日版的游戏发音硬从美版抽掉。

原帖由 no3no4 于 16-10-2008 01:54 PM 发表
圖片太小,
來個大張點的, 好讓大家看清楚點。。
我日本的朋友要賣, 他自己預訂到的。。
可是他要賣 35,000 yen   ( RM 1220.00)
到這個月的 25 號 截止,
我不能講他炒, 畢竟這款是非常 limited 的掌機,
比起上次那個 Monster HUnter 2G同梱版 PSP 還要來得珍貴幾倍。。
在日本也不是人人可以擁有, 所以我明白他的出讓價賣那麼高也不是沒有原因。。

NONO兄,别毒我了。
请问日本的预购的同梱版与市面的有什么不同?
你的朋友的加上邮费+TAX会变成什么价钱?
我在YESASIA看到的价钱很不错
http://www.yesasia.com/global/dissidia-final-fantasy
[~MYR1,218.84]
两个都是一样的吗?

回复 89# 谜之人 的帖子

不不,其实我没玩过FF8的说~
用GF是觉得快,写"召唤兽"or summon很麻烦

回复 102# heejun 的帖子

我可能会等出时美版才买了,年尾我要买Wii,到时荷包大出血,没有"渣"买PSP-3000了,应该会明年中吧,我也不想酱迟的,我很想快快买到PSP,... 还有DSi要买,惨了...

回复 103# ayamaya 的帖子
我也希望美版快快出,到时就没有力量可以挡住我买PSP了,呵呵 ,不过我比较喜欢日文发音,但就是不会看豆芽字...

回复 105# Yeshamaru 的帖子
不过还是很多人很喜欢用GF这个字

Follow Us
原帖由 superxboy 于 16-10-2008 21:14 发表

NONO兄,别毒我了。
请问日本的预购的同梱版与市面的有什么不同?
你的朋友的加上邮费+TAX会变成什么价钱?
我在YESASIA看到的价钱很不错
http://www.yesasia.com/global/dissidia-final-fantasy
[~MYR1,218. ...

對, 一樣的,

這個預訂一定要快,不然遲了價錢就 ( 突飛猛進)

原帖由 谜之人 于 16-10-2008 05:25 PM 发表
Kefka最后形态简直是变态的,所以我很希望Disiddia会有他的最后形态,一定打的很刺激,不止是Kefka而已,也希望其他奸角的最后形态都出来,一定打的很刺激的,前面的兄弟一直放毒,我顶不顺了,很想快快入手架PSP:ma ...

kefka啊!想起以前玩FF6的时候(用某邪恶的东东玩,因为我没有SFC
最后boss那边(没记错的话是连续几个boss这样打下去
我通常用ultimate来搞定的(MP不够就吸敌方的"借用一下"
没记错的话,主力们都练到lvl70-80多的说(那时不懂走哪里,只好狂升级+学magic
结果kefka一下子就收皮了

原帖由 no3no4 于 16-10-2008 10:54 PM 发表

對, 一樣的,

接下来就等你的开箱报告了

回复 108# Raiden 的帖子

Ultimate,那个蓝色爆光?MP99,用(忘了什么饰物)任何魔法都只需MP1,然后在加个二回动作,哄哄就华丽的连续两个蓝色爆光~(不过个人比较喜欢配合生命之剑加两手武器加二回动作就可以砍8刀!)

不知道这一次的ultimate魔法是不是也是FF6的蓝色爆光吗?还是类似Kuja那样,青色镭射那样??

原帖由 ayamaya 于 16-10-2008 11:35 PM 发表
Ultimate,那个蓝色爆光?MP99,用(忘了什么饰物)任何魔法都只需MP1,然后在加个二回动作,哄哄就华丽的连续两个蓝色爆光~(不过个人比较喜欢配合生命之剑加两手武器加二回动作就可以砍8刀!)

不知道这一次的 ...

对是蓝色的
我的是几乎每个有练到的角色都有,其中两位呢一个能double attack,另一个能double magic的(一边用Ultimate一边补血/吸MP

不懂到时候有谁会出这个!?

原帖由 no3no4 于 16-10-2008 10:54 PM 发表
對, 一樣的,

NONO,我有点不明白,之前你讲要报名才能预订的?
现在好像很多地方都能预订了。
是什么原因?

回复 108# Raiden 的帖子

是Ultima 。。。不是ultimate

原帖由 ssanzos 于 17-10-2008 02:16 PM 发表
是Ultima 。。。不是ultimate

唉我记错了(太久没玩的缘故
谢谢提醒

原帖由 ayamaya 于 16-10-2008 11:35 PM 发表
(不过个人比较喜欢配合生命之剑加两手武器加二回动作就可以砍8刀!)

想当初我也喜欢这个组合,
Genji Glove(两手武器) + Offering(4 连击)= 8hit,
如果对付boss感觉很爽快下,
不过打复数杂鱼时有点不可靠,因为攻击对象是random的,
常出现一些敌人被打漏的情形。。。。

MP99,用(忘了什么饰物)任何魔法都只需MP1

将所有魔法消耗为1的饰物是Economizer
以前不断靠击败“长颈龙”获得,
呵呵~~level低的话很快被被它的Ultima全灭。。。
以前就是喜欢到“恐龙森林”练级,
装备Exp. Egg的话,要升级到level99不是问题,呵呵~~

回复 114# 水镜明月 的帖子

哈哈,看来是我记错了,那假如配合二回动作,打出来的不就应该是16连击了吗?(比剑士的第10式杀伤力更厉害!)记得在满血的情况下,生命之剑可以轻松的砍出2000多的伤害。
这个游戏实在太棒了。把众系列主角集合起来。由于个个游戏都有一定的拥护,而且故事给人的冲击烙下深刻的印象,真的令人回味无穷。

原帖由 ayamaya 于 18-10-2008 01:08 AM 发表
哈哈,看来是我记错了,那假如配合二回动作,打出来的不就应该是16连击了吗?(比剑士的第10式杀伤力更厉害!)记得在满血的情况下,生命之剑可以轻松的砍出2000多的伤害。
这个游戏实在太棒了。把众系列主角集合起 ...

若没记错的话,FF6是没有发动二回动作的饰物(如有错,请纠正 ),
不过发动可两手装备武器的饰物倒有(Genji Glove ),
即使有二回动作的饰物,16连击也不能发动,
因为人物可装备的饰物只有两个,所以装备情形或许如下:
1)Genji Glove            + Offering  =  8 hit
2)二回动作(假设虚构)  + Offering  =  8 hit

生命之剑,是否那把如同Star War里的Light Saber?

大家一起期待这游戏吧!!

怎么感觉好像变成了FF6专区

放毒时间到......   

Garland vs Warrior of Light

Tidus vs Jecht

终于都在08年杪发售了..
今年2月多蒙查查看到这贴得游戏..
隔天败了一架小p后才发现还没发行..不过现在终于都要来了..

P/S:不知道有没有的wifi连线对战的..

原帖由 ssanzos 于 19-9-2008 03:42 PM 发表
打到好乱

还有是Final Fantasy VIII 的角色会讲话了
好期待~~~

02 年玩 Kingdom Hearts I 时就听到 Squall 将话了。。