佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

沒有人上Kai玩嗎?
每次去就只有日本人。。。Lag死。。。一個馬來西亞/新加坡都沒有。。。

原帖由 VernGalaxy 于 19-10-2009 11:28 PM 发表
沒有人上Kai玩嗎?
每次去就只有日本人。。。Lag死。。。一個馬來西亞/新加坡都沒有。。。

kai?
什么来的?
是不是上网玩的?
教我~
我要和你玩~~

我也想跟你们对机,但要等FF13出了买了PS3后再说!!

原帖由 杰义崎_邱国顺 于 20-10-2009 01:50 PM 发表

kai?
什么来的?
是不是上网玩的?
教我~
我要和你玩~~

你可以看看這個。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=604498&extra=page%3D1
需要些準備。不過話說真的很少人用來玩DFF,大多都是連MHP2G的。如果你沒有玩MHP2G,可能你會覺得浪費吧。。。畢竟玩其他游戲的人少到。。。你可以下看Kai Engine看看網上人數,就知道對比了。。。我也想對Player啊。。。對電腦真的很閑。。。

原帖由 mokmok07 于 20-10-2009 03:10 PM 发表
我也想跟你们对机,但要等FF13出了买了PS3后再说!!

原來mok大大也有上cari@@"不知道你認不認得我XD
用PS3連真的比較方便又不會那么Lag。。。不過很貴啊。。。FF13英文版比較遲出,不是會等很久嗎?大大打算玩日文版啊?

回复 1024# VernGalaxy 的帖子

方便說說看是誰嗎?對啊我有玩日和美兩種版本的習慣
真么說呢,日版的配音我很喜歡,但聽不懂只好在玩美版來了解咯

我还是想说回同一句话 #1012

Follow Us
原帖由 mokmok07 于 22-10-2009 04:41 AM 发表
方便說說看是誰嗎?對啊我有玩日和美兩種版本的習慣
真么說呢,日版的配音我很喜歡,但聽不懂只好在玩美版來了解咯

我是Jbltaks那里DFF版的搂主。。。上次LeisureMall聚会我有去哦。

回复 979# S0tong 的帖子

为什么你死肥佬的那个crystal一直满的?
怎样弄的?

昨天去PSN購買了DFFUT,我吧英文配音改成日語配音,結果我還是比較喜歡玩日語配音的, DFFUT真的可以繼承日版save file,但有3個選擇,我的日文totally not OK如果有錯請更正
繼承的第一個選項是完全繼承,技能,等級,召喚獸等都完全從日文版完全繼承,擔心的技能還是要從新練過的。
繼承的第2個選項是全部LV100角色都在于50LV(游戲并要從新玩過,但在日文版所得的技能,等級,召喚獸等都會繼承下來。
第三個選項好像是要從新玩過,繼承;什么看不懂日文

原帖由 mokmok07 于 2-11-2009 06:14 PM 发表
昨天去PSN購買了DFFUT,我吧英文配音改成日語配音,結果我還是比較喜歡玩日語配音的, DFFUT真的可以繼承日版save file,但有3個選擇,我的日文totally not OK如果有錯請更正
繼承的第一個選項是完全繼承,技能,等級 ...

日语声优始终是最棒的
尤其是shantotto的,著名的声优

universal tune 听说有新加入ff13的女主角哦

不懂各位大大有头绪吗??

回复 1031# 忧郁蓝 的帖子

同样那22个人,没有增加角色

回复 1029# mokmok07 的帖子
有四个继承选择

第一个全继承

第二个全继承,但等级从50开始

第三个继承故事与部分收集的资料
人物等级1开始,技能全从学
关于人物能力从任务中获得的装饰品全回收

第四个除了故事篇没继承,其余全继承

我选择第三个继承游戏进度
角色等级与技能全部重新训练
还有部分任务获得的装饰被回收
又有排玩了
可以在商店买等级与AP+300%
重新练过也不错一下

我现在想找到王之书(x3),
请问你们知道王之书在哪里拿吗?

回复 1033# 杰义崎_邱国顺 的帖子

第三个飞空艇模式可以拿到,应该是吧,我也不是很记得了

UT修改很多技能的特性
很多勇气攻击都能破防守
技能说明上没说明的,要亲身试验过才知道
可以试试看FF1的变形金刚,他不再是顿顿的肉脚了
装备的性能修改得用处很不错下
游戏的战略性提高了不少
值得再战旅程

[quote]原帖由 ~^W^~ 于 8-11-2009 03:00 AM 发表
第三个飞空艇模式可以拿到,应该是吧,我也不是很记得了

哦!
这样啊!
那我在试试去三个飞空艇模式破破看!
谢谢你哦!

Chiris Core 都还没玩完。。。
就有这个了。。

原帖由 devilXprince 于 19-11-2009 05:43 PM 发表
Chiris Core 都还没玩完。。。
就有这个了。。

我玩完故事就没玩下去了
女神那关的mission我没耐心玩

一直要听他们讲话,几烦一下。。

弄到幾個滿等和套裝就不想玩了。。。

原帖由 wrx_sti85 于 4-11-2009 08:11 PM 发表

日语声优始终是最棒的
尤其是shantotto的,著名的声优

日版Shantotto的笑聲真是經典~我朋友去Museum哪里找他的笑聲Sample錄起來當SMS 鈴聲了
原帖由 忧郁蓝 于 5-11-2009 12:11 AM 发表
universal tune 听说有新加入ff13的女主角哦

不懂各位大大有头绪吗??

應該不可能。當初Tetsuya本來嫌DFF的正派女主角很少,原意要把Lightning放進去,可是因為這樣會透露還未出售FF13就公布他的能力,會有很大的影響。而且若是真的話,網上應該會大肆討論吧。