佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

有谁的Battle Rise 100%了?
我全部都完成了,可是却卡在99%

原帖由 S0tong 于 29-5-2009 12:47 AM 发表
原来这里也有很多Sephiroth的Fans

小弟在此献上video
GzBtMNoPQE4

打Butz哪里爽的?
要打就打Jecht!我最爱的沙包

请问有练Cloud的玩家,有没有发现到Ragnarok的dmg可以去到比Fenrir更高?
Ragnarok+大剑达人,Fenrir可以收山

原帖由 wrx_sti85 于 30-5-2009 03:31 PM 发表
请问有练Cloud的玩家,有没有发现到Ragnarok的dmg可以去到比Fenrir更高?
Ragnarok+大剑达人,Fenrir可以收山

超级暴力的Cloud:

靠Cloud最擅长的激突HP伤害来达到最快的杀敌速度

装备:
アースブレイカー (激突HP伤害+50%)
源氏の盾
源氏の兜
源氏の鎧

饰品:

超引力球
スナイパーソウル (激突HP伤害+20%)

白のチョーカー
白のチョーカー
真珠のネックレス

以及任意3至4个的x1.5 和 1至2个的x1.2的multiplier

我用的是:
HPギャップ大 x1.5
BREAK危機 x1.5
召喚を未使用 x1.5
Lvが4の倍数 x1.2
Lvが5の倍数 x1.2

原帖由 S0tong 于 1-6-2009 01:21 PM 发表

超级暴力的Cloud:
Mwckj0KDR2w

装备:
源氏の盾
源氏の兜
源氏の鎧

饰品:

超引力球
スナイパーソウル (激突 ...

不錯誒~這身戒指的確為Cloud量身定做。他的招很容易就讓對手MapBreak。
不過那2個X1.2的Multiplier,我覺得可以換成其他的。乘倍太少。換成
BRVギャップ大X1.5【與對手Brv相差1000以上】
HPが100%X1.5【自己HP100%】

如果有需要,也可以放
攻め抜く者
クローストゥユー
都是可以很快吸掉EX小點的~可以防止敵人進入EXmode
不過クローストゥユー比較難得到。

原帖由 VernGalaxy 于 2-6-2009 03:28 PM 发表

不錯誒~這身戒指的確為Cloud量身定做。他的招很容易就讓對手MapBreak。
不過那2個X1.2的Multiplier,我覺得可以換成其他的。乘倍太少。換成
BRVギャップ大X1.5【與對手Brv相差1000以上】
HPが100%X1.5【自己HP ...

HPが100%X1.5同BRVギャップ大X1.5
有时一出现意外就不会出现了
所以我用的是比较稳定的Multiplier
也是可以做出x5 的成绩

为了避免EX burst过后对手不死
我用了
BREAK危機来吸收EXburst过后的ex点

至于クローストゥユー
有另一个装备可以取代它
这样一来就能为饰品省多一个位子
那是叫做EX亡者的工艺品
也是攻击中和受伤害中收EX
我跟朋友花了整十个小时才得到

需要交换整整32次

原帖由 S0tong 于 3-6-2009 03:21 AM 发表

HPが100%X1.5同BRVギャップ大X1.5
有时一出现意外就不会出现了
所以我用的是比较稳定的Multiplier
也是可以做出x5 的成绩

为了避免EX burst过后对手不死
我用了
BREAK危機来吸收EXburst过后的ex点

至 ...

Brv相差1000以上,對你的Cloud來說應該不是什么難事吧?

至于我選HP100%是因為如果EX小點吸收夠的話,你可以很快進入Exmode,或者一直待在里面。因為我看到你的Ex吸收量戒指已經是Max了,加上Multiplier,要永遠呆在ExMode不是難事。Exmode可以慢慢回血,所以就算有意外,不少一會你又達成HP100%的條件了。
LV4和LV5條件戒指若你換成Brv相差1000和引力球,敵人根本吸不到1粒EX小點。Break危機對Cloud很適合,配的很好。

我的所裝備的戒指是專門“蹂躪”用的,所以比較注重ExMode的發動和“慢慢玩死你”的性質。對我來說打長戰,Break危機的話,通常就算對手Break,過一陣子也會回復,條件也會消失,所以我不考慮用。
你的Cloud是靠速度和攻擊力威壓,其實倒也足夠了。一瞬間X6.0也是不錯的~

Artifact物品我都不用誒@@。。。那套Ex亡者的裝備有達到Genji裝備的Def程度嗎?若是有的話,我也想弄一套~我現在用著雪月花的裝備沒起多大做用唉

Follow Us
另一个视频

原帖由 VernGalaxy 于 3-6-2009 04:10 AM 发表

Brv相差1000以上,對你的Cloud來說應該不是什么難事吧?

至于我選HP100%是因為如果EX小點吸收夠的話,你可以很快進入Exmode,或者一直待在里面。因為我看到你的Ex吸收量戒指已經是Max了,加上Multiplier, ...

不用Brave差1000,是为了不影响战斗开始时收Ex的素质。

我不用HP100%的原因为:
1.遇到强劲的对手,如Tina, Butz, Jecht 之类HP攻击容易击中人的,HP很难维持在100%
2.在使用无限EX的对手面前,保命和收EX点都有点问题,更难维持100%HP
3.这套装备以超高攻击力为目标,EX回血速度还是有点慢。

说到长久战
放一个大天使之铃
每次回血就大概500左右了。
到时HP100%就有它的用处了
不过这样一来就牺牲了一些回血的数值。
那是另一种玩法。

Break危机(自己)是为了达到Ex Burst过后再次让EX全满的目的
因为出了HP攻击或者EX burst过后的Brave肯定是0

EX亡者没有分Genji还是不genji什么的
你要的话把Genji换成EX亡者也是没问题
Ex亡者只需要一件就有效果了

问题是做一件就要好久一段时间

原帖由 S0tong 于 1-6-2009 01:21 PM 发表

超级暴力的Cloud:
Mwckj0KDR2w

装备:
源氏の盾
源氏の兜
源氏の鎧

饰品:

超引力球
スナイパーソウル (激突 ...

好棒的搭配,Earth Breaker + Genji Set,特地去弄战斧和重甲装备
我觉得我的装备很烂
我的是Ragnarok + 2(大剑达人) + Genji set
饰品是Champion Belt + 英雄の真髓 + 8个力の砂

你的Sniper Soul是怎样弄的?

這個遊戲當初覺得不錯...但是結果是一步一步走...而且還有限腳步的...
不好玩到...

原帖由 FinalDreamLUV 于 6-6-2009 12:44 PM 发表
這個遊戲當初覺得不錯...但是結果是一步一步走...而且還有限腳步的...
不好玩到...

啊?
你說的是StoryMode吧?
好玩的地方不是StoryMode的走格子方面吧?
應該是對戰才是重點。
可能你看錯重點地方了。。。

不然玩甚麼mode= =

原帖由 FinalDreamLUV 于 7-6-2009 12:45 PM 发表
不然玩甚麼mode= =

跟朋友对战

原帖由 FinalDreamLUV 于 6-6-2009 12:44 PM 发表
不好玩到...

其实没有限制脚步的,你爱走几步就走几步,你剩下的脚步只是会决定你在那一关会拿到什么Bonus item而已。
放心走啦。。。那不到大不了再重玩那个Story啦,很多人都是酱玩的。

如果看不懂日文,有耐心的话,英文版的Dissidia应该会在8月出
我的朋友在等着

story mode不错啊。全部100%完成你就会有成就感了

原帖由 wrx_sti85 于 9-6-2009 11:51 PM 发表

其实没有限制脚步的,你爱走几步就走几步,你剩下的脚步只是会决定你在那一关会拿到什么Bonus item而已。
放心走啦。。。那不到大不了再重玩那个Story啦,很多人都是酱玩的。

如果看不懂日文,有耐心的话 ...

美版预定8月25日推出

回复 996# Osis03 的帖子

聽說還有加新角色和新招

原帖由 Osis03 于 10-6-2009 03:50 PM 发表

美版预定8月25日推出

那里来的消息?真的吗?

请问一下,你们那些强力物品是怎么得来的?battle rise又是怎么用的?是用battle rise换取accesories吗?不好意思我是新手

英文版已经偷跑了