佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

近战用sephiroth,远攻用kuja...我就在等了~~~

看到我都beh tahan鸟

哇。。。看到cloud 了,我最喜欢的角色
年尾才出哦,没关系,反正我现在很多game可以玩,可以等

老实说...不知情的人还会以为我疯了...
因为我每天都在倒数...
倒数这游戏的来临...
真的很期待啊...

據說這次可以用的幻獸, 超過 50 種那麼多

轉帖法米通的圖

看来我终于有理由可以让自己买PSP了,我的毒越中越深了 ,很多角色重现,很怀念啊 ,奇怪的是为什么没有FF12的?不懂游戏是怎样玩的,像战棋类又像对打类,不过战斗方面可以跟KH有的fight,太爽快了 。各位,你们有没有发觉,74#楼的人物图像背景颜色都是每集FF Logo的颜色来的,无意中发现的

Follow Us

回复 86# no3no4 的帖子

我唯一担心的都解决了~
FF嘛,要有GF才像样~~

回复 88# Yeshamaru 的帖子

看来还真多人用“GF”来称呼召唤兽,FF8果然强

帮补多2张

图来自: Famitsu

很想要限量版的PSP3000,但是来到大马时,价钱一定是

连召唤兽都有。。
很想快点玩!!!

原帖由 superxboy 于 16-10-2008 11:37 AM 发表

恩,限量版是店家万恶邪恶的抄价必有动作之一.....日本找到人买,提早预定到的,也许就还好些。

原帖由 superxboy 于 16-10-2008 11:37 发表

我要那一組FF頭像汽水罐
誰可以幫我買?

原帖由 superxboy 于 16-10-2008 11:37 发表
http://img519.imag

圖片太小,

來個大張點的, 好讓大家看清楚點。。

上次我跟大家提到過 Amazon JP被逼賣高價, 結果我用我的半鹹不淡的日語寫給他們發表我不滿的心聲。。

等到今天, 終於在我的暫時 order cart 那邊看到跌價了

從 RM 1630++ 變 RM 1390.00++  而已 ( 渣到) ..

原帖由 Osis03 于 16-10-2008 12:03 发表

恩,限量版是店家万恶邪恶的抄价必有动作之一.....日本找到人买,提早预定到的,也许就还好些。

我日本的朋友要賣, 他自己預訂到的。。

可是他要賣 35,000 yen   ( RM 1220.00)

到這個月的 25 號 截止,

我不能講他炒, 畢竟這款是非常 limited 的掌機,

比起上次那個 Monster HUnter 2G同梱版 PSP 還要來得珍貴幾倍。。

在日本也不是人人可以擁有, 所以我明白他的出讓價賣那麼高也不是沒有原因。。
( 物以稀為貴)

回复 74# ~PSP~ 的帖子

FF历代人物介绍:

FF1(第一排左一):
四个光之子中的其中一个,第一关的任务就是救出被GARLAND抓走的公主。
FF1(第三排左一):
第一关卡的boss,GARLAND。虽然在一代似乎有点不是很重要的角色,不过这名字和造型却是FF1的代表人物之一。(同样的名字在FF9出现。)

FF2(第一排左二):
Firion和三个好朋友,为了捍卫被帝国侵占的国家和家园而加入反抗军共同抗敌。一个有好故事的游戏。
FF2(第三排左二):
帝国军的皇帝。也是游戏中的坏蛋 XD

FF3(第一排左三):
Luneth,一个孤儿。因为不小心掉下一个地洞遇到水晶而开始进行冒险。照片中显示他的职业应该就是『洋葱骑士』。
FF3(第三排左三):
啊,其实我看了很久,都不知道FF3有什么坏人是这个样子的。我想她应该有着两只蛇头的那个最后boss吧。

FF4(第一排左四):
Cecil,本来是效忠Baron国家的黑暗骑士,红鹰战舰的队长。后来机缘巧合下才『觉醒』变成圣骑士。
FF4(第三排左四):
Golbez,一直到故事后期都是游戏中的坏蛋。背地里控制Baron王进行狩猎水晶的活动。他原来是。。。

FF5(第一排左五):
Butz,自称为冒险家。骑着心爱的Chocobo四处旅行。游戏中的又要人物之一。
FF5(第三排左五):
X-death,一个在异世界的坏人想尽办法夺取被分散的水晶。

FF6(第二排左一):
Terra,人类和幻兽爱的结晶。
(起初以为Luke才是FF6的代表人物,哈哈,小偷万岁!不过偷心他就比较不行了。)
FF6(第四排左一):
一向来首相都是奸人,Kefka也不例外,是个真正从骨子里坏出来的奸人!

FF7(第二排左二):
Cloud,前神罗A级士兵。
FF7(第四排左二):
Sephiroth,一个有着不容置疑超强实力的英雄。但。。。身世的确是有点令人惋惜。也许那样,而变成游戏中的坏蛋 =="

FF8(第二排左三):
Squall,XX学院的学生。性格有点。。。不怎么爱说话就是了。
FF8(第四排左三):
魔女,游戏中的坏人。(用坏人称boss比较简单易明我想)

FF9(第二排左四):
Zidane,一个有情有义的盗贼。和Kuja算是兄弟吧。。。
FF9(第四排左四):
Kuja,不怎么记得了,啊,就是游戏的最终boss就是了,哈。

FF10(第二排左五):
Tidus,明星水中排球队员,有很多fans的哦。
FF10(第四排左五):
Tidus的爸爸。

介绍有误的请告知,谢谢

虽然人家讲GF我明白,但是我还是喜欢叫summon

回复 96# ayamaya 的帖子

FF1~10之中,FF3的坏蛋好像没什么特出酱,听很多人都说以前FF3好像没什么故事性的,所以SE才出FF3DS(应该是酱吧),Kefka最大奸角,以前玩PS1版的还以为他是女的 ,很想看看的发音的跟他对打...

回复 97# heejun 的帖子
我也比较习惯用summon来称呼,但是听很多人都是叫GF的,FF8玩太多了,不过Aeon和Esper就没有听过

GF 在我的头脑一直呈现Girl Friend的意思。。。
哇~~不要不要

回复 98# 谜之人 的帖子

Kefka的声音,他那哈哈声算是金典吧,听了就想『啪』他。会不会是因为他的那黄色长发才误会他是女的呢?不过他最后形态(那个天使样,还有一会面就直接给玩家扣血变1的强制魔法)就真的让人顶不顺。不过他的的确确是FF6的奸角代表人物。
说道故事性,假如细看的话会发现偶数的(FF6之前)都有很好的故事编辑,而奇数却有更新的游戏系统,结果让人有『偶数重故事,奇数重游戏系统』的感觉。所以说FF3没有什么故事性我是能理解的。不过看到FF7,却是一种大突破(以当时来说,虽然还是有点lego),不论是故事性还是游戏系统,赞!

回复 100# ayamaya 的帖子

Kefka最后形态简直是变态的,所以我很希望Disiddia会有他的最后形态,一定打的很刺激,不止是Kefka而已,也希望其他奸角的最后形态都出来,一定打的很刺激的,前面的兄弟一直放毒,我顶不顺了,很想快快入手架PSP

我玩过酱多系列,我觉得故事最好的还是FF6,7,9,10,尤其是FF7,没得顶!赞一个!(有点离题的说