佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

原帖由 VernGalaxy 于 7-5-2009 07:13 PM 发表

你是說戒指裝備嗎?
如果是的話,在Story Mode中拿到Rosseta Stone就可以增加。有了Rosseta Stone后,到商店的ETC買就可以了。
后期的Rosseta Stone可以用Trade的方式得到。如果Shoplist里面沒有的話,就重玩S ...

原帖由 小鸟一只 于 7-5-2009 10:07 PM 发表
沒記錯玫瑰石是要有3種材料才能在shop里合成,過後在etc那裡換戒指的slot..

至於那三種材料那裡能拿,打飛船任務包你拿到手軟

謝謝你們. 我留意到了.. 不過要去收集三樣石頭, 風,水,命石...
就是囉..打了多久才有一粒命石
之後去挑戰lvl91-100的(飛船任務), 根本沒得比, 一刀給我死....

回复 943# shong 的帖子

第一個飛船比較容易拿風,水,命石...
第四個飛船超難打的
而且打贏才給幾points罷了
要做最強武器都難...還好有的hunt...不過幾率很少吧...

原帖由 shong 于 8-5-2009 10:51 AM 发表
謝謝你們. 我留意到了.. 不過要去收集三樣石頭, 風,水,命石...
就是囉..打了多久才有一粒命石
之後去挑戰lvl91-100的(飛船任務), 根本沒得比, 一刀給我死....

如果是這樣,其他飛船和Story Mode比較容易拿。我自己是Story Mode拿的,因為是現成的~
想拿好的材料,提高Card Luck很重要。看到Time Mage的卡就拿就可以了(1張+1個Card Luck)。若是想要遇到多一些寶箱,拿Thief Card就可以~

原帖由 ssanzos 于 8-5-2009 05:18 PM 发表
第一個飛船比較容易拿風,水,命石...
第四個飛船超難打的
而且打贏才給幾points罷了
要做最強武器都難...還好有的hunt...不過幾率很少吧...

雖然Armor可以用打的,可是有些好的戒指非要Trade不可。而且很多貴重材料只有Lv100~130才有。。。最可恨就是寶箱開出來竟然是 變化之粉= =

请问真实x过去,怎样能得到??

原帖由 vic_tan0911 于 10-5-2009 12:24 AM 发表
请问真实x过去,怎样能得到??

魔導船Lv100~130,一定Card Luck就會出現寶箱。

回复 946# vic_tan0911 的帖子

想弄cloud的最强武器咧~

Follow Us
我也是不会玩。。。。。纳闷着。。第一级都过不到了

原帖由 VernGalaxy 于 10-5-2009 12:48 PM 发表

魔導船Lv100~130,一定Card Luck就會出現寶箱。

有吗??怎么一直都找不到呢???

你們的lvl有超過lvl100的嗎??
怎麼我的只是lvl100就master了..

原帖由 shong 于 11-5-2009 12:49 发表
你們的lvl有超過lvl100的嗎??
怎麼我的只是lvl100就master了..

LV 100 就 master 咯。。

要看超過 100 的也是有。。

最高上線,   LV 255 ( super master )

不是人玩的。。

原帖由 vic_tan0911 于 11-5-2009 02:22 AM 发表

有吗??怎么一直都找不到呢???

這種怨念物,如果那么容易拿到就太沒趣了。。。盡量讓Card Luck多一點,拿一些Thief Card,大概幾率比較高。
真實的過去我有與過幾次,所以一定有的。

原帖由 no3no4 于 11-5-2009 02:03 PM 发表

LV 100 就 master 咯。。

要看超過 100 的也是有。。

最高上線,   LV 255 ( super master )

不是人玩的。。

那應該是金爺做的好事吧?@@"
就算是上線,也不會是那種號碼吧?

原帖由 VernGalaxy 于 11-5-2009 05:36 PM 发表

這種怨念物,如果那么容易拿到就太沒趣了。。。盡量讓Card Luck多一點,拿一些Thief Card,大概幾率比較高。
真實的過去我有與過幾次,所以一定有的。

那應該是金爺做的好事吧?@@"
就算是上線,也不會是 ...

这样把card luck弄多呢?

原帖由 vic_tan0911 于 11-5-2009 06:10 PM 发表

这样把card luck弄多呢?

Colussum對戰的時候贏了就會慢慢加。輸了也會扣。或者拿到Time Mage可以直接+1個星星的Card Luck。
祝你好運不要太快遇到Chaos咯~,輸了不止扣Card Luck,還扣很多Medals。。。

很久没动这个游戏了,昨天一时兴起玩一下,发现到原来八刀一闪正面打不过凶斩!
不过还是觉得cloud不好用

回复 945# VernGalaxy 的帖子

變化之粉最cheap的wor!!!
第四個船很難打下的

原帖由 ssanzos 于 13-5-2009 10:08 AM 发表
變化之粉最cheap的wor!!!
第四個船很難打下的

对啊,也是最没用的。。。我更希望它开其他材料的给我。。。
第4个船用魔法师很容易就过了。(Chaos除外= =)

这里有人用Garland吗?
他的super armor好像克完全部的melee combo
强~

回复 957# ssanzos 的帖子

試下用jecht來過吧,包你會打上癮的~

Dissidia: Final Fantasy Entertainment Pack

美版的同捆版也终于要来了......不错的说

内容包括:

- 'Mystic Silver' PSP-3000 System
- Dissidia: Final Fantasy游戏本体
- UMD-Film Final Fantasy VII Advent Children
- 2GB Memory Stick PRO Duo

价钱应该是USD 199.99,预定在今年的8月25日推出,不过貌似要在gamestop预订才有得买!

回复 960# 小鸟一只 的帖子

不過...要贏還是要看穿對方的攻擊吧
要用jecht的話...要非常熟悉吧...哈哈
好久沒玩了...不過目前才比較熟悉butz的出招模式...因為genji butz 嘛