佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

名片交集区

我也是个新玩家咧~
住在KL Tmn Melati。
一直跟我的朋友连线打或是offline对战,打来打去都是同几个人还真的会。。。闷 = =
所以哦!想提议在 Tmn Melati Petronas 后面的 McD 作为一个 Dissidia 交流站。
要连线打也行,不要露脸放 standby 交换名片也行~~~
总之~大家交流交流哦~

其他地区的玩家也自设一个站点嘛。。。让大家去到别的地方也可以交换~
理想中的国度啊~

请问游戏前面的
data install 是什么来的??

原帖由 vic_tan0911 于 6-4-2009 19:38 发表
请问游戏前面的
data install 是什么来的??

玩UMD才需要到的
玩xxxxxxx的可以無視那些

Osis:请大家不要版里公开写出类似ISO的字体....谢谢合作和体谅。帮更改了。

很久沒有過來這區了, 借著這次剛回來不久,

趁還沒有忘記之前, 先來分享我在Square Enix官網里訂購的紛爭牌手機吊飾:
http://www.square-enix-shop.com/jp/list_product.cfm?game_cat_id=35&site_id=1

這吊飾還蠻別緻的,有一定的重量,質感不錯,貨真價實,

買來收藏也不錯

评分

Osis03 + 3 精品文章

原帖由 no3no4 于 8-4-2009 10:24 PM 发表
很久沒有過來這區了, 借著這次剛回來不久,

趁還沒有忘記之前, 先來分享我在Square Enix官網里訂購的紛爭牌手機吊飾:
http://www.square-enix-shop.com/jp/list_product.cfm?game_cat_id=35&site_id=1

這 ...

很漂亮呢~。。。弄到我心痒痒。。。
换过来MYR要54++。。。你买了多少?邮费另外算还是包括了?

原帖由 VernGalaxy 于 8-4-2009 23:14 发表

很漂亮呢~。。。弄到我心痒痒。。。
换过来MYR要54++。。。你买了多少?邮费另外算还是包括了?

SE  不寄海外的,

我是把SE的那個order link  pass 給居住在日本的cari 版主(misia)幫我代購回來的。

如果你真的也有興趣for 這個  Dissidia final fantasy  phone strap,  

也可以找他代勞

----->按這裡

Follow Us
我终于能打赢LVL100 + 最强的Jecht了

能胜他这个最强的melee fighter真是太开心了

回复 887# winviz仔 的帖子

跟你一樣, 我也蠻喜歡Zidane Tribal的

我也來錄製自己的視頻, 奏熱鬧

可以pm 我dl 这个game 的link 吗?

原帖由 wrx_sti85 于 3-4-2009 03:58 PM 发表

Tidus : Ready~
Squall :任务完了

自己也不是在用好角色,讲人家

另一个坏角色使用者 + 打广告

Dissidia Final Fantasy Sephiroth(no G.F.) VS Chaos (Inward Chaos Last Boss)

clound 怎样能打赢 Chaos ??
有视屏吗??

Final Fantasy VII Advent Children Complete 終於拿到了

回复 914# 小鸟一只 的帖子

原帖由 vic_tan0911 于 20-4-2009 07:44 PM 发表
clound 怎样能打赢 Chaos ??
有视屏吗??

这里没有人会用clound打破机????

回复 916# vic_tan0911 的帖子

Cloud那么暴力那么容易用,随便砍都可以轻易干掉chaos咯 。只要你会基本闪避和防御技术,就能咯

原帖由 Art' 于 16-4-2009 02:42 AM 发表

另一个坏角色使用者 + 打广告

Dissidia Final Fantasy Sephiroth(no G.F.) VS Chaos (Inward Chaos Last Boss)
xB_rvMZQvtk

好厉害。。。看你打chaos投入到好像看anime这样。。。加油哦!

在下差不多每个角色都用过了。。。大体上都会基本攻击
说真的Cloud招式很型,攻击音效很棒
但是出招很慢,有些招式敌人站高一点就打不到,远程攻击烂
我最爱的角色,竟然这么不好用

Cloud的Ex-Mode根本就好像变超级赛亚人,O 都破Defend。即本上只要会闪牛牛的攻击和招式,只要爆Ex后配合Ex能量吸收+25%和Ex能量吸收距离+2m的首饰就可以一直用牛牛难以闪避的神霸斩和画龙点睛(Clound Ex Mode无视防守)虐待到他死。

原帖由 ifine 于 25-4-2009 11:38 AM 发表
Cloud的Ex-Mode根本就好像变超级赛亚人,O 都破Defend。即本上只要会闪牛牛的攻击和招式,只要爆Ex后配合Ex能量吸收+25%和Ex能量吸收距离+2m的首饰就可以一直用牛牛难以闪避的神霸斩和画龙点睛(Clound Ex Mode无视防 ...

可他它的神罚我不懂这要避开
还有很多招不会避。。。。

最后一关的chaos真的很难打。。。
有谁会避开他的每个招式??
用cloud真的很难打。。因为他的招式全都是近攻击的