佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

原帖由 VernGalaxy 于 29-3-2009 12:49 PM 发表
好久没来了~大家都变得好厉害。。。
下面是我在Jbtalks发表过的心得。在这里和Cari的大大门分享哦~若有什么错误,还望大家指教~

Tina所谓的强,我个人认为有下面几点:

下来我说说我装备给我的Tina的 ...

Tina真的强
不过Tina在FF6不是叫Terra的咩?
我还没破关,只打到她变了Esper过后就没有玩了
听说FF6是FF系列里最好玩的
不过我喜欢Cloud,为什么video里都捉Cloud来打

回复 881# wrx_sti85 的帖子

其實我也想問,為何Tina專抓Cloud來打
不過他使用的Tina的真的很強, 強到像瘋婆子似的

原帖由 wrx_sti85 于 30-3-2009 07:34 PM 发表

Tina真的强
不过Tina在FF6不是叫Terra的咩?
我还没破关,只打到她变了Esper过后就没有玩了
听说FF6是FF系列里最好玩的
不过我喜欢Cloud,为什么video里都捉Cloud来打

没错!在下正是玩了2遍FF6还意犹未尽的~因为它的故事情节不只围绕在Tina身边,而是她的朋友们都有各自的故事,都很感人。里面包括友情,爱情,亲情,还有很多很多。。。让我影响最深刻的便是FF6了。
Tina是日本地区,即FF6在日本是FF3,的确很奇怪。在美国发售的才叫FF6,里面的名字是Terra。

其实也没什么。随便选一下而已。因为当初录的时候,正在学习看破Cloud的攻击前奏,因为很多人用。

顺便提醒FF fans们,FF主角们都有各自的抢点和所谓“帅”的地方。看到很多人因为FF7系列出过很多外传而被迷倒,根本不了解其他的series优点,很可惜啊

原帖由 VernGalaxy 于 30-3-2009 11:02 PM 发表

没错!在下正是玩了2遍FF6还意犹未尽的~因为它的故事情节不只围绕在Tina身边,而是她的朋友们都有各自的故事,都很感人。里面包括友情,爱情,亲情,还有很多很多。。。让我影响最深刻的便是FF6了。
Tina是日本 ...

原来如此,你是FF6迷,失敬了
你说得没错,FF7的宣传效果很厉害,导致其他系列的角色都被忽略了
不过我的case跟别人不一样
我的确是从FF7开始玩起,那时是PS才出不久的时候
FF7也是我人生第一次接触的RPG,也是第一个让我流泪的game(Aerith死那一幕),所以映像很深刻,打爆了5次
过后玩FF8-FF9, 就觉得除了Graphic好之外好像没什么东西能让我回味
过后就听朋友说FF6很赞,说实在是很不错的,只是我没什么耐心玩而已

原帖由 wrx_sti85 于 31-3-2009 09:39 PM 发表

你说得没错,FF7的宣传效果很厉害,导致其他系列的角色都被忽略了
FF7也是 ...

hehe你的跟我一样。。。
那你知道 cloud要装备什么才能过最后的story mode ma??

原帖由 vic_tan0911 于 31-3-2009 11:28 PM 发表

hehe你的跟我一样。。。
那你知道 cloud要装备什么才能过最后的story mode ma??

原来
我还没过到那边 inward chaos是吗?

Follow Us

也该轮到我出场了,
我是FF IX的Zidane Tribal忠实FANS

Zidane Tribal重现了原作中攻击次数多的感觉,拥有多项盗贼属性的技能。
能够给予对手附加DEBUFF.

EX模式:原作最终形态再现,全身赤红施展“反转盖亚”。
组合型盗贼刀进行不断加速的连续刺杀攻击,最终组合成弯刀形态给予终结。

我初训练它后就使用上YOUTUBE,
希望这里的高手们高抬贵手,指点下我

片尾CG动画

原帖由 wrx_sti85 于 31-3-2009 09:39 PM 发表

FF7也是 ...

当然厉害啊^^
4月16号 Final Fantasy VII Advent Children Complete 也推出了~
重制版Advent Children...

快疯了...超漂亮动画

原帖由 winviz仔 于 1-4-2009 09:25 PM 发表

也该轮到我出场了,
我是FF IX的Zidane Tribal忠实FANS

Zidane Tribal重现了原作中攻击次数多的感觉,拥有多项盗贼属性的技能。
能够给 ...

Zidane变帅男去
又是一个捉cloud来打的家伙

原帖由 麦丝天堂 于 2-4-2009 12:05 AM 发表

当然厉害啊^^
4月16号 Final Fantasy VII Advent Children Complete 也推出了~
重制版Advent Children...

快疯了...超漂亮动画
http://www.youtube.com/watch?v=4_VyJmzidLw

2007讲到现在,终于要出了吗?

感覺dissidia若是ff7的fans就常常用cloud來欺負其他系列,反而不是ff7的fans常常拿cloud來開刀~

回复 891# 小鸟一只 的帖子

好像也挺有道理的說
除此之外,壞角也還真的不受落
沒看過你們用PUN

原帖由 wrx_sti85 于 2/4/2009 19:36 发表

Zidane变帅男去
又是一个捉cloud来打的家伙

不好意思,没有得罪的含意
这次我改用SQUALL队战判官

回复 892# mci 的帖子

我比較喜歡用FFX的暴黃大叔~ 近打有夠力變態

但遇到猥瑣的法師的話就

原帖由 小鸟一只 于 3-4-2009 01:03 AM 发表

但遇到猥瑣的法師的話就

对,他的弱点就是对到mage

原帖由 mci 于 2-4-2009 09:35 PM 发表
好像也挺有道理的說
除此之外,壞角也還真的不受落
沒看過你們用PUN

因为不会用
我喜欢的坏角是golbeza

原帖由 winviz仔 于 2-4-2009 23:37 发表

不好意思,没有得罪的含意
这次我改用SQUALL队战判官
pbUXVdgKlFM

你跟NPC打,這種程度算是容易的了
我也是鍾情於SQUALL的,
分享我我輿朋友連線的作戰,給你作為參考

原帖由 mci 于 3-4-2009 03:32 PM 发表

你跟NPC打,這種程度算是容易的了
我也是鍾情於SQUALL的,
分享我我輿朋友連線的作戰,給你作為參考
Cq4JC6FIDAg

Tidus : Ready~
Squall :任务完了

自己也不是在用好角色,讲人家

原帖由 小鸟一只 于 3-4-2009 01:03 AM 发表

但遇到猥瑣的法師的話就

会吗?我用Tina最讨厌朋友用Jetch= =他只要开打,连lv3大型火球都可以打掉,全部Guard Crush= =攻击中的jetch根本无敌= =只不过出招慢了点。不过我觉得Jetch近打是最厉害的。连我的Tina都被他乱踢到break= =

但遇到猥瑣的法師的話就

還有就是不要主動攻擊 AI 99% block 9你  或 vs pro player 也是
還有不要靠近他(jecht)
經驗告訴我一定要逼他(jecht)出招然后散到一個程度然后再...等他招數完畢的那一秒...attack他...99%打中

原帖由 小鸟一只 于 2-4-2009 09:24 PM 发表
感覺dissidia若是ff7的fans就常常用cloud來欺負其他系列,反而不是ff7的fans常常拿cloud來開刀~

我FF8fans常常拿butz來開刀(原因是genji) ...cloud就有時候悶才拿來開刀