佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

回复 61# ssanzos 的帖子

想问下,那个矮东瓜的真名真的叫onion knight?

是第几代的角色?

回复 62# Yeshamaru 的帖子

他的真名叫Luneth, 是Final Fantasy III的主角, Onion Knight是在该作里其中一个职业, 在某些视频里, 他还变成了Ninja, Sage等职业, 不知能不能变成Summoner, 召唤Bahamut大爷的帮助呢

回复 63# yoyotaufu 的帖子

之前看过报导,luneth 的 limit break 好像只能变成 ninja mode 和 sage mode 而已

回复 63# yoyotaufu 的帖子

原来,害我还以为他有个这么好笑的名字~~

谢谢你的解答~

电玩巴士转载~~

放毒放毒, 第二件衣服或造型确认

我也很期待,一部ff多个角色一起重现的游戏。。。。一定很精彩

Follow Us
我放!~ 毒!

Gameplay - Onion Knight vs Cloud of Darkness

Trailer 3 - Subbed

回复 68# david_khor 的帖子

不要再放了~我已经是末期了~
不能等了啊!!!!

打到好乱

还有是Final Fantasy VIII 的角色会讲话了
好期待~~~

我想这fighting game再乱也只是表面,他的招数可能很容易就trigger出来了。有玩过种种街机的应该不成问题,问题是。。。我只认识FF7之后的character。。。

回复 71# peaci 的帖子

玩过后就会全认识了~
其实我和你想的一样,招试应该是不难出的~

26/9官方网站更新了!有新的影片!大家快去官方网站看~~
越来越期待了!!

TGS 2008 Dissidia人物頭像 流了出来
看到cloud了 虽然还没正式公布,不过应该跑不掉了

原帖由 ~PSP~ 于 9-10-2008 11:41 PM 发表
TGS 2008 Dissidia人物頭像 流了出来
看到cloud了 虽然还没正式公布,不过应该跑不掉了

http://i254.photobucket.com/alb ...

人物图像第4排第1个是谁来的阿??
感觉好像The Dark Knight里面的Joker....
谢谢你分享了那么多图片,好漂亮,
我也开始中毒了。。。。。救命

why so serious.....

原帖由 可爱的小鱼 于 10-10-2008 11:29 AM 发表
人物图像第4排第1个是谁来的阿??
感觉好像The Dark Knight里面的Joker....
谢谢你分享了那么多图片,好漂亮,
我也开始中毒了。。。。。救命

若没搞错的话,你所说的小丑乃是6代的奸角 - Kefka大叔。
其实图片中的角色不难分辨,
第一排与第二排是依次序第一代至第十代的主角,
第三排与第四排是依次序第一代至第十代的奸角。

多谢分享。。让我中毒更深了
那些 CG 图好美。。是壁纸吗?

年尾才出啊...好久啊...

应该不是壁纸,因为图像大小跟小P的规格不一。。。
很奇怪为什么不是Cloud 和 Sephirot 站在一起的。。。
而是Squall。。。。
**看看CG图**

在这边顺便问下
FINAL FANTASY Agito XIII 几时出?
是不是跟dissidia一样的?

回复 74# ~PSP~ 的帖子

哇.....  Cloud终于出现了!

好像也有几个美眉出现了。是FF系列中的某个女主角吗?

FF8的squall lionheart的3D版很帅。跟以前比相差太远了。

感觉上每个人的服装都做了少少的改变。sephiroth的盔甲变成闪闪发亮.... 手上也加了bracelet。

我竟然中毒了.....