佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

新的PV

Cloud 没出现在FF : Dissidia??

原帖由 Ppsprov 于 6-9-2008 08:14 AM 发表
老实说,我比较期待FINAL FANTASY Agito XIII
个人意见:

这个格斗游戏和naruto或DBZ查不多一样。
说起来,我们不是因为FF系列的故事而着迷的吗?

OSIS03大人,我可以提早开FF AGITO XIII的帖吗? 我有点顶不 ...

恩,你好兄弟。虽然游戏是提早公布了,看官方的图貌似开发进度也不错下..但这游戏要提早开专区的限制不只是离推出日期还有段日子这点..而是游戏连实际的推出日都还没确定,有的传言是说要在2009年的ff13推出了...甚至ff13v推出了才会推出这agito..所以实在超过规定条件太多了....至少等游戏公布推出日了才谈论这点要求是比较适合的,希望你能体谅

另外,如果真的很想推广和集合朋友讨论的,我个人是建议在cari开个blog,在个人的blog提早发布,集合讨论它也是不错的选择 ,你可以考虑看看。ok,不离题了

zidane!! 支持!

好像不是每一集的角色都有的说
在trailer里看到FF6的kefka,但是没看到女主角Terra
FF2的主角Firion还摆了一个跟以前游戏封面完全一样的姿势 哈

还有FF9的Zidane变成美少年版了 *__*||

回复 45# 賣女孩的小火柴 的帖子

个人觉得 zidane 没什么改变啊~
还是老样子。。
但是 FF-X tidus 的衣服。。我觉得有点像坏人。。  

Follow Us
Squall Leonhart !!支持!!
很期待他的LionHeart Limit Break 重现!!

看過圖片,視頻真的蠻期待
今年聖誕節有好GAME伴度過
較擔心的是操控問題
希望官方能放出試玩版本

呵呵呵~~~
是我看错了吗?在人物杂锦大混斗的视频中发现了“他”,众FF最鄙贱人物 - FF6的Kefka大叔。。。。
希望4,5,6的人物也会登场。

太期待了!!!!
年度最期待的游戏哦~~~~~
如果每个系列都有一个正和反的角色出现会更加吸引我的罗
我也很期待看到FF6的女主角terra的说。。。
cloud也希望看到,yuna也是,rikku也是啦~~~...>_<"""
说起来,好像全部的角色都用剑,为什么不来个用枪的呢?
被说穿了,就是我也希望看到irvine啦~~~~
看他拿pulse ammo乱轰~爽度倍增~~~

http://psp.tgbus.com/news/200809/20080908104506.shtml

转自电玩巴士.

虽然只是估估下, 但是看来众主角登场是跑不掉了
意外发现Tidus的衣服上配有Yuna的发饰, 也判明了第二号人物出现的可能性为零

个人到是满期待Seifer的出现. 而看了这些作战的方式后, 反而觉得Sora才是真正的隐藏人物

最新的Famitsu公布了FF IV主角Cecil的登场了

这个游戏目前有得玩了吗 ?

回复 53# booobooo7 的帖子

年底才发售
还有两个月多,呵呵

原帖由 Osis03 于 13-9-2008 03:28 PM 发表
http://www.imagespace.us/images/fivch75shmozld77pf_thumb.jpg" border="0">

osis大大,看来你的scan那里有写2008年12月18日出售。是真的吗?是的话我要update了。

在网上看了gameplay...不看还不要紧,看了就后悔了!!!!
我不能再等了!!!

楼主大大, 您看的没有错, 是12月18号贩卖预定

Yeshamaru兄, 好游戏就象毒~~在下严重的中毒了, 看来是入手小P的时候了~~在许多访谈中, 制作人都说此次的游戏拥有20多一点的人选用, 看来配合KH在小P的出现, Sora的出现满高的, 不然就来个惊喜,  出现FF XIII的Lightning选择也不错.

但是如果说已经拥有的model, 在下相信Zacks对Nemesis的可能性比较高.

没有了 Cloud 哦?有点可惜

第一页已经更新了。(出版日期)有空再找一些毒来放。  对于那些热烈分享最新消息的朋友,谢谢你们。大家一起让这楼热闹起来吧。

原帖由 masato 于 16-9-2008 04:21 PM 发表
没有了 Cloud 哦?有点可惜

游戏还没出,这个还是个未知数。期待吧。(不可能有sephiroth没有cloud吧

原帖由 yoyotaufu 于 16-9-2008 11:18 AM 发表

楼主大大, 您看的没有错, 是12月18号贩卖预定

Yeshamaru兄, 好游戏就象毒~~在下严重的中毒了, 看来是入手小P的时候了~~在许多访谈中, 制作人都说此次的游戏拥有20多一点的人选用, 看来配合KH在小P的出现, Sora的出现满高的, 不然就来个惊喜,  出现FF XIII的Lightning选择也不错.

但是如果说已经拥有的model, 在下相信Zacks对Nemesis的可能性比较高.

话说KH是和联合disney和SE的游戏吧。跟最初的trailer有点出入。(最初trailer有写“12个王国诞生,第13个才是开始”,13指ff13吧,如果kh有算在内应该是14个王国才对吧)但是这还是未知数,期待吧~ 我也超期待的。

San Diego Comic-Con 2008 有展示很多Square Enix期下新game新prototaip 模型。

如你有兴趣可google下,不然可以购买马来文杂志"GEMPAK 第212期"。

P/S: 想知道FF Dissidia 特别之处& 大约怎玩可以参考GEMPAK 第211期。。。 这不是广告