佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david_khor

[PSP]Final Fantasy: Dissidia 集中讨论区

我想问下...怎样可以刷到原氏装备?和CLOUD的最强武器..??

原氏装备全部角色都适合的对吗??

原帖由 驾棺材车送豆腐 于 2-3-2009 07:45 PM 发表
我想问下...怎样可以刷到原氏装备?和CLOUD的最强武器..??

原氏装备全部角色都适合的对吗??

我也是想知道。。。。

回复 821# 驾棺材车送豆腐 的帖子

原氏装备效果=如果在满血时候ex时regen的数值会加去brv.luc+3,ex瓶发生率增加
还有必要可以装备刀,兜,重装还有一个忘了
不然就要去而外买技能来穿咯
我是拿来收藏或弄luck时才用 我通常混装的 注重攻击

刚刚发现cloud的无限打击方法=.=
可以慢慢累计HP攻击到9999,而且只要你有意,只要对方被你打到1hit,你可以慢慢折磨到对方break =。=

原帖由 Art' 于 3-3-2009 05:31 PM 发表
原氏装备效果=如果在满血时候ex时regen的数值会加去brv.luc+3,ex瓶发生率增加
还有必要可以装备刀,兜,重装还有一个忘了
不然就要去而外买技能来穿咯
我是拿来收藏或弄luck时才用 我通常混装的 ...

喔....我昨晚刷到了原氏手和盾了...剩原氏衣还没刷到.....XD
也刷了一件100LV的衣.....暂时混装中....=.=

武器方面就比较差...=.=我用着河童的武器...=.=

我想刷CLOUD的最强武器...请问是在那里刷?和谁对打??

原帖由 逆圣 于 4-3-2009 03:47 AM 发表
刚刚发现cloud的无限打击方法=.=
可以慢慢累计HP攻击到9999,而且只要你有意,只要对方被你打到1hit,你可以慢慢折磨到对方break =。=

可以过两招来吗?我想学学

Follow Us

回复 824# 逆圣 的帖子

難道是天空無限連??

發現到jecht對AI也是有無限連的,可以一直踩到對方break為止,但是對真人對打的話應該應該沒可能連到

原帖由 驾棺材车送豆腐 于 4-3-2009 11:01 AM 发表

喔....我昨晚刷到了原氏手和盾了...剩原氏衣还没刷到.....XD
也刷了一件100LV的衣.....暂时混装中....=.=

武器方面就比较差...=.=我用着河童的武器...=.=

我想刷CLOUD的最强武器...请问是在那里刷?和谁对 ...

怎么刷的????可以教一下吗???

原帖由 dingdongdong 于 4-3-2009 11:16 AM 发表

怎么刷的????可以教一下吗???

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1070389&extra=page%3D1&page=23

#554教的...你去看看.....

我放对方LV100-105...然后就刷到厡氏装备了...

怎樣換服裝和劍的?
i mean 時裝吧==
教我

原帖由 月风公子 于 4-3-2009 02:58 PM 发表
怎樣換服裝和劍的?
i mean 時裝吧==
教我

你要去用PP买东西那边买服装的
character 那边,下面的解说有个“三角形”的,选自己要买的角色(我都是买完)后在 角色自己的的customize画面那边按“三角形”你会看到exp那排有字换来换去的,那个就是换服装的了

各位可以帮帮吗??
为什么我怎么打story都打不倒100%的?已经爬贴和跟着指示了。
- 星星全unlock了
- hp恢复和以太全入手了
- 宝箱全拿了(包过隐藏宝箱)
- 敌人全打完了(包过隐藏敌人)
- DP Chance 全部完成(包过隐藏敌人)
- 全五个关没有重来过
- 全五关过关时DP没少过零

可是。。。96%   为什么 我已经打大概有6或7次了
谁可以帮我

原帖由 ifine 于 6-3-2009 11:11 PM 发表
各位可以帮帮吗??
为什么我怎么打story都打不倒100%的?已经爬贴和跟着指示了。
- 星星全unlock了
- hp恢复和以太全入手了
- 宝箱全拿了(包过隐藏宝箱)
- 敌人全打完了(包过隐藏敌人)
- DP  ...

通关DP奖励都拿了?
GIL和装备哦~还有DP7或8的玫瑰石

96%应该是有2个东西还没拿
或DP CHANCE还有1个还没sucess^^

我的朋友借我的PSP看看时,进去Story Mode吓傻了 ^^他讲我很得空 弄full master story mode 呵呵..全100%过关率

原帖由 麦丝天堂 于 7-3-2009 09:48 AM 发表

通关DP奖励都拿了?
GIL和装备哦~还有DP7或8的玫瑰石

96%应该是有2个东西还没拿
或DP CHANCE还有1个还没sucess^^  ...

完全明白了!!谢啦 原来是DP3 - DP7的奖励没拿完。还以为只是DP Chance。
另外,Chaos的报告书时怎么拿的?

回复 826# 驾棺材车送豆腐 的帖子

最近都比较忙,所以都没上cari了。
想必每个人都知道cloud的超武吧?
当你连击两次后按4角就能够使出超武了。
重点来了,当你连击两次后别急着按四角,反而按R+三角向上空弹跳,再度使出超武前的2连击..
反复使用就能够将COM屠得落花流水(最终BOSS我也是靠这贱招获胜,但胜之不华...个人也不建议使用,只是分享菜鸟心得)。

原帖由 逆圣 于 8-3-2009 10:04 PM 发表
最近都比较忙,所以都没上cari了。
想必每个人都知道cloud的超武吧?
当你连击两次后按4角就能够使出超武了。
重点来了,当你连击两次后别急着按四角,反而按R+三角向上空弹跳,再度使出超武前的2连击..
反复使用 ...

很多人物都有这无限连的bug啊^^爬楼吧~已经有人讨论了...

而且不是R+X么? ^^

原帖由 ifine 于 7-3-2009 11:40 AM 发表

完全明白了!!谢啦 原来是DP3 - DP7的奖励没拿完。还以为只是DP Chance。
另外,Chaos的报告书时怎么拿的?

先拿完 秩序篇的 就能用坏人的角色通关拿浑沌篇的吧^^其实我还没过...三国无双MR_ing ^^

請問一下critical是怎麼弄的阿?
小弟才剛剛玩
而且樓建的太高了,懶得爬

请问在游戏前那个data install是什么来的??

原帖由 dd1030 于 17-1-2009 11:30 PM 发表
由于DFF上市后反响强烈.但是游戏中有明显的不平衡性.为了让游戏可玩性更强.SE推出1.1版.
持有原版UMD的玩家可以直接在店面无料换取1.1版DFF.持有ISO的玩家就要重新下载喽.

一下是修改信息(为方便大家查看,部分技 ...

派生是什么来的??