佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PLANET B-BOY : Early teaser for upcoming movie.

关闭 [复制链接]

http://www.planetbboy.com

About This Video

Breakdancing never died. BRING THE MOVIE TO YOU...
Breakdancing never died. BRING THE MOVIE TO YOUR CITY IN 2008. Release starts in the spring!

If we get 160 screening requests from your area, we will work to bring PLANET B-BOY to your local theater. Send an email to mailinglist@planetbboy.com with:

1) Your email address (best to use the one linked to your myspace account so we can add you there, too);

2) Your zip code (and country if outside the US).

We're trying to bring PLANET B-BOY out to the world, and we need your help to make it happen. PLANET B-BOY goes into the lives of b-boys all over the world - what they share is their dedication to the dance as the ultimate form of self-expression. Please see our myspace.com/planetbboy to learn more about the story!

And please send any questions or ideas you have to help spread the word at info@planetbboy.com.

More trailers to come - add us to your myspace or subscribe to our youtube channel to get updates.

MUSIC BY DJ TEE (JAPAN).

CREWS FEATURED: KNUCKLEHEAD ZOO (USA), ICHIGEKI (JAPAN), PHASE T (FRANCE), LAST FOR ONE (KOREA), GAMBLERZ (KOREA)

http://www.planetbboy.com

评分

精舞门 -3 请用中文

Breakdancing永不凋谢。把电影带给你… …

Breakdancing永不凋谢。2008年把电影带在进你的城市。释放始于今年春天!

如果我们赢得了160个检查要求从你的领域国家,我们将努力使这个PLANET BBOY放映在当地的剧院。发送电子邮件至mailinglist@planetbboy.com同:

1 )您的电子邮件地址(最好用的一个联系到您的myspace上户口,所以我们可以补充的,你在那里,过) ;

2 )您的邮编(以及国家,如果美国以外) 。

我们正在试图把PLANET BBOY的文化,面向世界,我们需要你们的帮助,使之发生。PLANET BBOY进入生命的BBOY遍布世界各地-他们所分享的是他们的奉献精神,以舞蹈为最终形式的自我表达。请参阅我们的myspace.com / planetbboy更多地了解故事!

并请派任何问题或意见,你要帮助传播这个词在info@planetbboy.com

更多拖车来-放入我们你的m yspace上,或订阅我们y outube渠道,以获得最新消息。

音乐的dj三通(日本) 。

船员精选: knucklehead动物园(美国) , ichigeki (日本) ,第一期的t (法国) ,为1 (韩国) , gamblerz (韩国)

我注意這bboy planet很久了,但一直搞不清楚他是個電影還是記錄片...我是看他youtube的trailer,我覺的這是bboy界,hip hop界,街頭文化界一個很有代表性的作品。他真正詮釋了Real HIp hop的精神。真正的love,peace, unity, 除此,我相信裡面還有更多的!希望hip hop真正的靈魂能被帶入馬來西亞,不瞞地說本地的hip hop我只是個軀殼,沒有靈魂..

到底是什么来的。。。我要看!!!!

可到youtube看trailer...

Follow Us
其實我的朋友download完了, 他看了說很很很感動
但如果把這部引來馬來西亞,我想大家一起看會有更大的啓發的!!

原帖由 crliuh4 于 16-2-2009 11:36 PM 发表
其實我的朋友download完了, 他看了說很很很感動
但如果把這部引來馬來西亞,我想大家一起看會有更大的啓發的!!

可以send给我吗?

回复 8# 胖胖熊猫 的帖子

我也還沒拿到,哈哈!
可以,等我拿到我獻給你啦!
。。。但要怎麼獻叻?

原帖由 crliuh4 于 23-2-2009 12:23 AM 发表
我也還沒拿到,哈哈!
可以,等我拿到我獻給你啦!
。。。但要怎麼獻叻?

hmmm..... 可以upload上rapidshare,然后给我他的link。。。
你住哪里的?

Walao!! 拿到了! 真的是很棒的一部電影! 可惜沒華語字。。但很值得我看幾百次~哈哈~
我會儘快學怎upload電影的,這貼怎麼只有我們兩人呀。。~

原帖由 crliuh4 于 4-3-2009 01:30 AM 发表
Walao!! 拿到了! 真的是很棒的一部電影! 可惜沒華語字。。但很值得我看幾百次~哈哈~
我會儘快學怎upload電影的,這貼怎麼只有我們兩人呀。。~

说的也是。。。为什么只是我们两个而已??? 电影是用什么语文的?。。。块块块。。。我也想看。。。!!!!

我也想看~哪里有得看?

在等crliuh4咯。。到现在还没给我看。。。

啊~抱歉喱,整個三月忙到滿!
eee.... 我試過upload,但需很久,不到四分一就斷了。。朋友也說不是很可能upload電影的,這樣吧。。到 isohunt.com 輸入bboy planet,按planet.bboy.2007.DVDRip.XviD下載吧 

或者。。約個時間我拿給你咯,我很願意的!我住ampang經常出沒在cheras一帶

回复 15# crliuh4 的帖子

可以拿给我吗?
我是永庆的朋友,之前和你见过面了
我也会偶尔去cheras,多数leisure mall和康乐一带

原帖由 crliuh4 于 1-4-2009 11:23 PM 发表
啊~抱歉喱,整個三月忙到滿!
eee.... 我試過upload,但需很久,不到四分一就斷了。。朋友也說不是很可能upload電影的,這樣吧。。到 isohunt.com 輸入bboy planet,按planet.bboy.2007.DVDRip.XviD下載吧

...

去金河给我可以吗?

erm... lambdog.. 我cd只有一片,既然胖胖先要那我就先借他咯。。
pendrive的話,除非你帶你電腦或你要借我你的pendrive咯

胖胖你何時會在金河呀?

回复 18# crliuh4 的帖子

file size几大?我给你pendrive你帮我save~

原帖由 crliuh4 于 4-4-2009 12:50 AM 发表
erm... lambdog.. 我cd只有一片,既然胖胖先要那我就先借他咯。。
pendrive的話,除非你帶你電腦或你要借我你的pendrive咯

胖胖你何時會在金河呀?

你都时常去金河啊?  多数星期5,6,7。。。
可能下两个星期回去吧。。。
我觉得你借给lambdog先咯。。。