佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意(swiftlet farming)

关闭 [复制链接]
回复 2533# mmmmmm
很多人常常把“楼梯口”来当“内洞”有其是“老一派”的师傅。
我觉得这跟“第一帮燕屋”有着非常密切的关系。第一期的燕屋通常是“店屋”拿来改造“燕屋”。店屋的空间有限而且又定型。所以唯有拿“楼梯口”当内洞。但如果是新建的,就可以排除这样的设计。
我通常帮人设计燕屋时,以内洞为设计中心。除了店屋。自己建的通常都会放在“最前和最后”的空间。方便燕子的飞行路线。把整间燕屋空间“打开来”燕子会很“轻易”的漫游整个角落。

ADVERTISEMENT

看了你的plan,你的燕子很难进入你的燕屋里面。
外汇老马 发表于 12-3-2010 07:57 PM

为什么?我该如何让燕进呢?谢谢指导。。。除了楼梯,其他还没做。。。

回复  mmmmmm

山坡上还是下。如果是在上,问题就容易解决。
洞口离树的范围。最少50M以上。越远 ...
行动人 发表于 12-3-2010 09:21 PM

半上,50m=150尺 是吗。

回复  外汇老马

非常赞同。。。。
他的燕屋设计有很多“盲点”
阻挡燕子“飞行”路 ...
行动人 发表于 12-3-2010 09:33 PM

燕子从天井然后进入内洞就可以下底楼了,燕子也可以从底楼往楼梯口光线往上飞而出去,不是吗?请问哪里是盲点?请问燕子飞行路线是怎样的。

满100页数。
请再开新帖。