佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意(swiftlet farming)

关闭 [复制链接]
现在的燕子比较夜回,因为现在夜晚比较迟暗。算到8pm才可以大约肯定燕子数量。
外汇老马 发表于 11-2-2010 10:14 PM

确实如此。。刚才在我店屋那里观燕。。从7:40pm开始。。到8点左右都有陆陆续续的燕子回燕屋。。。我看那区有整千只。。

你店屋那边有几间燕屋哦??

你店屋那边有几间燕屋哦??
灰色精灵 发表于 12-2-2010 07:52 AM

你在问谁? 如果是问我的话。。我那里很多间。。不下10间吧。。 : |

哦。。。有十多间,是不错的地方咯。。。

我的燕屋10到11个月了燕子有220到260只.做好的窝有39粒。会理想吗?

我的燕屋10到11个月了燕子有220到260只.做好的窝有39粒。会理想吗?
lcs5333 发表于 12-2-2010 07:05 PM

你的燕屋是在市区还是郊外的?照燕子的数量和窝的数量对比,你的窝应该还可以再多一点的。
注意下室内的温度和内声方面,应该可以改进一些的。
如果照大体上来看,你的燕窝成长率确实慢了一些些。加油哦^^

Follow Us
lcs5333 发表于 12-2-2010 07:05 PM

39粒燕窝,是非常理想.

只是你的燕子数量和你燕窝数量好像不太对,还是你的燕屋里面还有很多打底和做了一半的燕窝.

我的燕屋因该属于郊外。可是从我的燕屋去setia的屋子不到1分钟。我的燕屋前面有开8个鱼池,燕屋后面有大河。39粒是做好的,打底和做到一半的因该也有几十粒。顾问说之前在顶楼放的喷雾的机器很吵,影响到燕子做窝。现在没有开了。我的喷雾是喷顶楼户外的不是喷里面的。燕屋是三楼22X75。三楼有隔房间。

这是第一间燕屋22X75。第2间是店屋该的开声应该有8个月了,燕窝只有几粒把了。隔壁也有一间燕屋。第3间开声不到1个月20X70,从第1间去第三间燕屋路程不到25分钟。

这是第一间燕屋22X75。第2间是店屋该的开声应该有8个月了,燕窝只有几粒把了。隔壁也有一间燕屋。第3间开声 ...
lcs5333 发表于 13-2-2010 01:31 AM

羡煞旁人

回复 2365# lcs5333

1)开声到现在是多少天了?

2)是店屋吗?还是独立式设计?

如果从开声算起,并不理想.往後要关注成长率.

回复 2371# abc4000

是独立式设计的,三楼

祝大家,新年快乐,HAPPY NEW YEAR

回复 2372# lcs5333

独立式设计就便加太可惜了.

这是第一间燕屋22X75。第2间是店屋该的开声应该有8个月了,燕窝只有几粒把了。隔壁也有一间燕屋。第3间开声 ...
lcs5333 发表于 13-2-2010 01:31 AM

第二间燕屋的成绩就差了点。

我的燕屋因该属于郊外。可是从我的燕屋去setia的屋子不到1分钟。我的燕屋前面有开8个鱼池,燕屋后面有大河。 ...
lcs5333 发表于 13-2-2010 01:14 AM

第一年应该要有几粒燕窝才叫理想呢?这个问题是在不同地方有不同的答案。如果你那里燕子多,你的燕窝的数量也应该会比较多,如果你那里燕子比较少,燕窝少点也是合理。所以开声11个月,有39粒成型燕窝和几十粒打底和还没完成的燕窝,是很不错了,算非常理想。当然我们不要讲你那里燕子的数量,因为这样根本没有一个统一的答案的。

回复 2378# 外汇老马

我这里的燕子不是很多的,我这里最多的燕子是在店屋。距离我的燕屋要10分钟。店屋哪里有5到7间。每次我看到在哪里玩的燕子应该最多有200只。

有一间距离我的燕屋不到2分钟有一间2楼的应该也有10个月了。还有距离我的燕屋不到10分钟起了4层楼已经完工了90%左右。