佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

『NDS』Animal Crossing: Wild World 动物之森 专属讨论区II(新来森民记得登记下)

我想问下,不懂为什么我去不到别人的town, 每次进是error. 到底是什么问题?

原帖由 叉烧小子 于 7-3-2008 11:15 PM 发表
我想问下,不懂为什么我去不到别人的town, 每次进是error. 到底是什么问题?

可能是你网络的设定问题(firewall?),或是对方的网路那边的设定问题。

我來了。。。

很早期都是玩日版的。。

看到這裡 100% totally 是英文版,

只好再去買英文版的從頭玩過。。

我來報到啦。。
FriendCode: ( data 不見, 等下再wifi 過)
Town: * A Tour*
Name: no3no4

这个游戏很耐玩噢
一整年都有event,要收集完图鉴更是非玩一整年不可

每个礼拜最期待的就是拜六的演唱会

原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-5-2008 01:06 发表
这个游戏很耐玩噢

本來我沒有玩了的,

看了電影版,

又再去玩回。。。

原帖由 no3no4 于 10-5-2008 02:26 AM 发表
本來我沒有玩了的,
看了電影版,

又再去玩回。。。

@@!!
你头像那只! @@!!!!

Follow Us
原帖由 賣女孩的小火柴 于 11-5-2008 01:27 发表

@@!!

原帖由 賣女孩的小火柴 于 11-5-2008 01:27 发表

@@!!

昨天是 la di day ,

我作了 ayu 的 together when 曲子,

現在全村都用這首了。。

還有,

8點 我有去聽 KK 聽唱歌。。。

最後他送了一首歌曲的copy 給我,

================

今天早上就去找山豬婆婆,

也買了 50 根 白蘿蔔。。

不懂能不能趕在一星期內賣出

原帖由 no3no4 于 2008-5-9 07:49 PM 发表
我來了。。。

很早期都是玩日版的。。

看到這裡 100% totally 是英文版,

只好再去買英文版的從頭玩過。。

我來報到啦。。
FriendCode: ( data 不見, 等下再wifi 過)
Town: * A Tour*
Name: no3 ...

我都不知道你有玩呢
你之前是玩日版的??

原帖由 no3no4 于 10-5-2008 02:26 AM 发表

本來我沒有玩了的,

看了電影版,

又再去玩回。。。

欧,昨晚你说看的电影就是这个?
那么神奇?那要分享下观后感了,让我们因为它都回窝下
有需要帮忙的(要水果/提升tom的店增加理发屋的)告诉我吧。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-5-2008 01:06 AM 发表
这个游戏很耐玩噢

我.....计算过,真的玩了有3年以上...... 恐怖下......那3年是真正几乎时不时就玩下的,还没有算上后续的时间....(有时喜欢就开下)
我玩到现在,化石那边大概要收集完了,不过还有鱼,昆虫,家俱,衣服那些.....很多很多

原帖由 hanagumi 于 11-5-2008 13:25 发表

我都不知道你有玩呢
你之前是玩日版的??

對,

之前玩日版,

已經收藏完雪人的 13 樣傢具了。。

圖畫還欠兩個。。

這裡全部會員都玩美版,

只好再去買美版的 animal crossing。。

原帖由 Osis03 于 11-5-2008 15:16 发表

欧,昨晚你说看的电影就是这个?
那么神奇?那要分享下观后感了,让我们因为它都回窝下
有需要帮忙的(要水果/提升tom的店增加理发屋的)告诉我吧。

.

沒有啦。。

昨晚去看Iron man ,

動物之森的 電影版 是別人給我下的,

有中文字幕。。

我看完了后,

又再從燃我想要玩回的心情。。。

動物之森 電影版 還不錯看。。

嗯~我也在玩着~正在砍树中~
捡水果捡到我怕了~~但不捡又可惜~~
看看存款额~~~
算了~还是下定决心减少果树~~

钱是赚不完的~

原帖由 雁仔 于 11-5-2008 20:55 发表
嗯~我也在玩着~正在砍树中~
捡水果捡到我怕了~~但不捡又可惜~~
看看存款额~~~
算了~还是下定决心减少果树~~

钱是赚不完的~

禮拜天跟山豬婆婆用低價買蘿蔔來收著先咯。。

每段時間,價格會有變動,

過了中午就看不到山豬婆婆的了。。

星期四 12 點多的時候,

那只貍貓多數肯出高價來買回蘿蔔的。。

可以賺取盤大的金額

有人要按摩椅、吉他和保险箱吗?
我的商店可以订购这些道具
你们可以省去种红萝卜的步骤~~

按摩椅--->给村长,换贝壳。接着交给站在海边的红色海狸(Pascal)可以换 金斧头或它的照片。
吉他--->给K.K.,换取照片
保险箱--->给Tom Nook换它的照片

原帖由 賣女孩的小火柴 于 12-5-2008 23:08 发表

按摩椅--->给村长,换贝壳。接着交给站在海边的红色海狸(Pascal)可以换 金斧头或它的照片。
吉他--->给K.K.,换取照 ...

我的 wifi 連不到 animal crossing 。。

不懂 z0mok..

可是 pokemon 卻可以。。

找天我約你出來吃飯,

順便 DS wireless 換那些商品好嗎

原帖由 賣女孩的小火柴 于 2008-5-12 11:08 PM 发表

我要吉他和保險箱
找個時間跟你拿

原帖由 hanagumi 于 13-5-2008 01:32 发表

我要吉他和保險箱
找個時間跟你拿

給你買了的話,

他的店還會再有的那些道具賣的嗎?

===============================
我要訂 GC的 Animal crossing 了。。

據說我們的wii 可以玩到的。。

原帖由 no3no4 于 2008-5-13 01:40 AM 发表

給你買了的話,

他的店還會再有的那些道具賣的嗎?

===============================
我要訂 GC的 Animal crossing 了。。

據說我們的wii 可以玩到的。。

http://img181.auct ...

呵呵,可以在商店訂的東西貨存是無限量的

買了分享下 morning exercise , 音樂蠻可愛的說
不過名字后面有個e+是什麼意思

原帖由 hanagumi 于 13-5-2008 02:06 发表

呵呵,可以在商店訂的東西貨存是無限量的

買了分享下 morning exercise , 音樂蠻可愛的說
不過名字后面有個e+是什麼意思

OK, 已經在 PA 訂購了。。

等他們幫我 searching 貨。。

============

e + 是有附送e-reader

原帖由 no3no4 于 11-5-2008 10:24 PM 发表

禮拜天跟山豬婆婆用低價買蘿蔔來收著先咯。。

每段時間,價格會有變動,

過了中午就看不到山豬婆婆的了。。

星期四 12 點多的時候,

那只貍貓多數肯出高價來買回蘿蔔的。。

可以賺取盤大的金額

可能我RP不够好~每次价钱最高也不过1XX吧了.......

唯一一次价钱最高5XX.....是在花卉节的一个星期里的某一天~~

可是那次山猪婆婆被村长强制休息了...

原帖由 賣女孩的小火柴 于 12-5-2008 11:08 PM 发表

可惜我不会弄WIFI.....
好想要啊~~我一直遇不到海狸和骆驼.....
只拿到KK的照片吧了.......

原來喔。。。

==============

我現在發神經。。。

在動物的家門前設陷阱,

又一直拿網打它們的頭,  ( 它們有生氣)

還有偷它們家門前的花來種在我的家或賣。。。

目的是要趕人走。。

我目前只等到電影版的 大象妹  和 狒狒 搬來了。。

還有 貓妹,  狐狸精, 老鷹還沒有搬來。。

現在拼命把那些我不要的鄰居 ( 兔子, 青蛙, 和老鼠趕走) 。。