佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『NDS』Animal Crossing: Wild World 动物之森 专属讨论区II(新来森民记得登记下)

FC还没有被列入的朋友,可以pm我/版大,
我们会帮忙加入...谢谢
由于要增加东西,
所以部分的资料没有转过来,需要得可以去旧帖看~

旧连接

『NDS』Animal Crossing: Wild World|欢迎光临!动物之森 专属讨论区(名单更新完毕)

【游戏封面】:

【美版】

【日版】

【游戏名称】:【美版|歐版】Animal Crossing: Wild World|【日版】おいでよ どうぶつの森
【游戏类型】: Adventure / 冒险
【游戏人数】: 1-4人
【对应平台】: Nintendo Dual Screen
【记忆容量】: ???
【适合年龄】:【美版】ESRB Rating:Everyone|【日版】全年齡
【网络对应】: 支持 (1-4人)
【开发與發行公司】: Nintendo
【发卖日期】:【美版】2005年12月5日|【日版】2005年11月23日
【游戏价格】:【美版】USD34.99|【日版】¥4,079(税込)
【官方网站】:【美版】【日版】

【游戏画面】:

【各站評分】:
Famitsu Weekly评分┄┄9/9/10/9
IGN DS评分┄┄8.8/10
Gamespot评分┄┄8.4/10
GamePro.com评分┄┄3.5/5
metacritic.com评分┄┄84/100
CNET.评分┄┄8.4/10
1UP.com评分┄┄????

【影像下载】:
gamespot(需注册)
Animal Crossing Wild World Video Review for DS Download at GameSpot

【好康共乐】:
Animal Crossing Wild World for DS Review - GamespotNEW
IGN Animal Crossing Wild World ReviewNEW
Animal Crossing Wild World Review for DS on GamePro.comNEW
Animal Crossing Wild World (DS) Reviews. DS Reviews by CNET.NEW
Animal Crossing Wild World (ds 2005) ReviewsNEW
Animal Crossing Wild World NintendoDS Review from 1UP.comNEW
动物之森-ww开发日记(日文)
- 阿健 動物之森 心情筆記 -(以博客形式分享心得,推荐!)

其它连接 NEW
各种金工具的取得方法
KK 歌曲名字列表
村子其它Tune的分享(感谢y2quin的分享)
http://www.animalcrossingcommunity.com/town_tunes.asp

♂佳礼TVGames Friends Code 戶頭登记所♀♂

安猪/angie9983
friend code = 3264-9297-4657
name = ♥Angie♥
Town = ★Gyoro★
以下是新的!
code : 3995-3733-9949
Name : Kiki
Town : Hilton

babyshey(请大家更新,因为他已换这个了)
Friend Code: 0344-3984-6514
town: laplace
name: babyshey

BirdmanXX
FriendCode: 3823-5259-5323
Town: BirdTown
Name: BirdManX

chiu1009
Name:chiu
Friend Code:3351-1582-1560
Town:pikky

darksider
Name:Ose90
Friend Code:3007-5486-7953
Town:Xiao Guo

eminemyip82
Friend Code: 0215-5463-2548
town: Yip~Crib
name: Istante

fenfen
Friend Code: 2105 5196 7918
town: hell
name: funfun

guochin - Renew ID
Name: Eugene
Friend Code: 2149 2193 3666
Town: Apple

Hitman47
Code: 3050-6204-5003
Town: Maluri
Name: Hitman47

hanagumi
Code: 1031 7541 8767
Town: MoriYama
Name: ChRíS

hamkacham
Code: 3222-1980-1997
Town: ninja
Name: lijie

Jasper
Friend Code: 3522-6367-8831
town: jvillage 
name: jasper

Jellyfish^
name:Jelly(音乐符号)
code:3694-4646-9442
Town name:♥Japan~

kkool84
friend code: 0687-9480-7613
家园: elysium
名称:ejunior

kenishi
Friend Code: 1289 1014 7537
town: wildwild
name: ErnErn

KingEvo
Code: 3136-1207-3296
Name: TauEvo
Town: EvoKing

karen6379
name: Karen
Town Name: yy
friendcode:481144310368

LaLaJing
Friend Code: 5240-6224-6641
town: Cari
name: Kai(音乐符号)Cari

Osis03
name:OSIS♡
Friend Code: 3866-0826-9356
Town name: CARI@MY

pOp_DeViS
Code: 1804-8580-5073
Name:bibi
Town:GM

roger
Code: 1160-5335-6669
Name: Albert
Town: Chicago

stranger
Code: 2191-3676-3075
Name: Stranger
Town:(星星)Aries(星星)

ying123
Friend Code: 2534-7784-2485
town: Mapley
name: Ying

NAME: Seto
Friend Code: 5111-6251-3119
Town: PangkoR

夕陽西下
NAME: Joez
Friend Code: 3436 5944 1431
Town: Home♡

书虫之一
NAME: Agnes
Friend Code: 5154-6200-8764
Town: Amery

风御璇
Code: 0688-1052-4200
Name: (水滴)cmlc(水滴)
Town: (星星)SKC(星星)

偶是双子座
Code: 4553-6044-2463
Name:Sen85
Town:Cari

谜之人
Name: Alvin
Town: Starsign
FC: 4510-8030-8794

nkforce
Name:Rex
Town :
CosWorld
FC:4940 1754 1289

叉烧小子
Name:Vnee
Town :(love)poppy(love)
FC:4940-5029-2911

no3no4
Name:no3no4
Town :*A Tour*
FC:4382-2739-3363

賣女孩的小火柴
Name:LEO
Town :Gaia
FC:0130 1253 1484

yhcheang
Name:星星~JC33~星星
Town:Hapiland
FC:1590-3628-0541

y2quin
Name:LEE
Town:591
FC:296493976084

karen6379
Name:karen
Town:yy
FC:4124-5834-5109

wengthye_81
Name: Wang
Town: ★BonBon★
FC: 1676 6178 5424

SiLveR_WinG
Name: (水滴)Silver(音符)
Town: (水滴)WingZ(水滴)
FC: 0388-1806-6166

蚊子0721
Town  :   BoNland
Name  :  CarMEN
FC: 1848 4859 8677

xSAINTBABYx- NEW
Town  :   werty
Name  :  Pei pei
FC: 2750 8622 8970

- NEW
Town  :   Garden
Name  :  elrain
FC: 2879 4035 8740

baby_face- NEW
Town  :   wawaland
Name  :  fei fei
FC: 4941 3967 0490

fannyfljoo- NEW
Town  :   fairy
Name  :  Fanny
FC: 4211 1861 6134

TOTAL=44 PPL

村民生日列表

Tiffany's-1/9
Moe's-1/12
Robin's-12/4
Queenie's-11/13
Jitters's-2/2
Stitches's-2/10

版友nkforce发现的怪花

好的,多谢你帮忙开新区,已经帮你整理好。

经历了那么多年,终于有个新的家了,这老游戏难得了

原帖由 Osis03 于 19-12-2007 01:11 AM 发表
好的,多谢你帮忙开新区,已经帮你整理好。

经历了那么多年,终于有个新的家了,这老游戏难得了

好的,
2005年到现在,
还蛮久的,
经典游戏是不怕过时的~

抢到第5楼

这个游戏从我今年四月开始,就一直玩到现在

每次都会抽空出来逛逛我的村子,浇下花,还债,看看可爱的动物村民们

偶抢到六楼,算不错啦

第二专区终于开了,呵呵...说真的,我都很久没开了,只是最近冬天了才玩,很不错的游戏哦,没事做拿来玩玩下满过瘾的

Follow Us
大家,星期5晚上你们得空吗?
我想连线Wifi开大门给大家来我村子“捣乱”
顺便升级我的商店!

原帖由 Hitman47 于 20-12-2007 12:45 AM 发表
大家,星期5晚上你们得空吗?
我想连线Wifi开大门给大家来我村子“捣乱”
顺便升级我的商店!

那天不在家,
我在KL,所以没办法参与了,
抱歉

原帖由 hanagumi 于 19-12-2007 01:41 AM 发表
抢到第5楼

这个游戏从我今年四月开始,就一直玩到现在

每次都会抽空出来逛逛我的村子,浇下花,还债,看看可爱的动物村民们

美版推出了就买,玩到现在,还真特别的游戏,居然能让人玩了那么多年...

星期5....?尽量,如果有空就进去拜访hitman你,什么时间?

不晓得各位昨晚有没有打开动森过里面的倒数呢

第一次参与,还蛮可爱的

Plaza前就放着那个倒数表,而且村长会派送炮炮(派对用那些)

只有自己和村长在那边等着,感觉还蛮落寞的

可以的话,今年为我们可以连线一起在动森里过新年

动森万岁

回复 10# 的帖子

我错过了啦 ,几天米开ds鸟,看了布告板才知道

wah,
真有此事哦?
那天特地开DS来看有没有公告,
结果没有看到,
以为没有活动的,
晕死,
错过了拉,
玩AC新年过新年,算我一份哦,
哈哈

我也是错过了
不过我是调时间回溯过去
调到2008年12月31日(忘了调回2007)
结果呢,村子地上的花全不见了,而且满地都是草
难道是老人给予作弊的惩罚吗

好孩子不要学

=================================================================

既然有新年倒数活动
就是没有圣诞节活动

原帖由 hanagumi 于 1-1-2008 05:32 PM 发表
我也是错过了
不过我是调时间回溯过去
调到2008年12月31日(忘了调回2007)
结果呢,村子地上的花全不见了,而且满地都是草
难道是老人给予作弊的惩罚吗

好孩子不要学

==================== ...

在你说之前,
我已经test了,
我的村子变废区,
到处杂草~不过那个烟花很美

原帖由 nkforce 于 1-1-2008 05:51 PM 发表

在你说之前,
我已经test了,
我的村子变废区,
到处杂草~不过那个烟花很美

你也是忘了把年份调回07吗?

整整过了一年,变成废墟
草拔都拔不完

不过我试过直接关机,过后开机就一样什么都没有了(心痛的是中了几个星期的Red turnip就酱没有了
难道选完角色就会进行隐藏储存吗?

回复 15# 的帖子

记得有一次,不懂是什么节日来的,也是有放烟花的,跟乌龟村长拿烟花的~

原帖由 hanagumi 于 1-1-2008 06:43 PM 发表

你也是忘了把年份调回07吗?

整整过了一年,变成废墟
草拔都拔不完

不过我试过直接关机,过后开机就一样什么都没有了(心痛的是中了几个星期的Red turnip就酱没有了
难道选完角色就 ...

对阿,
按太快,只是弄回12月31,没有弄到08,
结果,就这样.....
我也以为关机就可以了,
然后开机听那个地鼠唠叨,
结果还是一样

原帖由 谜之人 于 1-1-2008 08:32 PM 发表
记得有一次,不懂是什么节日来的,也是有放烟花的,跟乌龟村长拿烟花的~

是哦,
好玩吗?

回复 17# 的帖子

吗是没什么分别罢了,7点准 放烟花,就酱紫

村民生日

Goldie 27/12
Bella 28/12

原帖由 谜之人 于 1-1-2008 10:59 PM 发表
吗是没什么分别罢了,7点准 放烟花,就酱紫

我还以为可以玩那个烟花,
可以的话,就好~