佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这些英文科的分别在哪里?

直接进入主题,小弟我想拿一科英文做elective的科目....
想知道这些科目的分别在哪里。。。
那位街坊好友曾经拿过的、或者知道详情的可以跟我解释(包括科目内容、assignment、大考小考的计分、甚至教授等等)下下吗??

skills in grammar 以前拿过了,以下这几科是在考虑之中。。。。
1  BBI2413 - English for work place
2  BBI2415 - Report Writing
3  BBI2412 - Writing for academic purpose  and
4  BBI2411 - Reading and Discussion skills

或者大家对这些科目有什么意见,例如哪科比较容易score A什么的都可以说出来。。。
感激不尽!!
先在这里说声谢谢。。。

我只拿过BBI2412 - Writing for academic purpose,拿到A-!
3次考试,第1,2考各占20%,assignment是写作文!20%
科目内容,跟中学一样,教你什么事past tense等,词句重组等,final考abcd...
容易咯。。。
教授码,我找了再跟你讲,她真的好好,复印past year question给你做,考试时不懂意识可以问她,我还看到她叫一位友族朋友作答
整体来讲她是好的...

原帖由 skyblue312 于 18-12-2007 05:32 PM 发表
我只拿过BBI2412 - Writing for academic purpose,拿到A-!
3次考试,第1,2考各占20%,assignment是写作文!20%
科目内容,跟中学一样,教你什么事past tense等,词句重组等,final考abcd...
容易咯。。。
...

真的酱好?
没有presentation??

BBI2413 - English for work place
真的很容易很容易拿A...
可能教授很好的关系吧...
不用写...可是要讲...
小考30%
对话10%
GROUP PRESENTATION 10%
GROUP ASSIGNMENT 10%
大考40%
我门的CARRY MARKS几乎都是满分

回复 #4 cfsanta 的帖子

会不会是因为你的英文真的很好啊。。?

原帖由 nakatabp 于 18-12-2007 05:52 PM 发表

真的酱好?
没有presentation??

没有presentation,那位教授连作文都叫你如何写,题目又很早给,你可以自己写都没有问题!!!

Follow Us

回复 #5 nakatabp 的帖子

还好还好...
其实教授都会帮我们的...
只要你有交功课应该都没有问题...

如果你比较擅长写东西就考虑
2  BBI2415 - Report Writing
3  BBI2412 - Writing for academic purpose  and
4  BBI2411 - Reading and Discussion skills

如果真的很讨厌写东西就选
1  BBI2413 - English for work place

回复 #7 cfsanta 的帖子

我比较不喜欢讲的。。 和presentation...

2412 我觉得是要看教授的
有些会要求小小的presentation咯

拿过2412,考得还不错
但是不敢讲容易咯
因为你会发现有些你一直以为对的tenses都是错的。。。哈哈

我那是选2411,是好像我们以前考MUET时候的口试一样。。平时就用课本上课,然后叫人回答短文的问题(读短文回答问题),然后考两次的GROUP DISCUSSION(可以\预先打稿的 )加 FINAL 考笔试。。就是这样而已。。。
觉得不错,可以加强我们的信心讲BI。。讲师真的很好人,一直鼓励你开口讲。。。 。。如果是想要有机会学讲的这个不错。。

糟糕。。 我发现我很多英文科都register不到。。
Perhatian : Tidak boleh mendaftar BBI2415 kump. kuliah 5. Program tidak memenuhi pengkhususan
Perhatian : Tidak boleh mendaftar BBI2411 kump. kuliah 1. Program tidak memenuhi pengkhususan

可以去找那个教授收留我的吗?

原帖由 nakatabp 于 21-12-2007 02:13 AM 发表
糟糕。。 我发现我很多英文科都register不到。。
Perhatian : Tidak boleh mendaftar BBI2415 kump. kuliah 5. Program tidak memenuhi pengkhususan
Perhatian : Tidak boleh mendaftar BBI2411 kump ...

可以,但是。。很少有成功的例子。。。。

回复 #12 可爱情人 的帖子

明明好像没有给我的科系的。。。
摆明不要给我们拿。。