佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐

大众信托代理交流区(设有分行投票)

tboontan 发表于 13-3-2014 01:16 AM
1--在分行购买 SA 表格

2--旧顾客, 填  表格 ,顾客 签名 (三个或 4 个), 新顾客加填 NIF ,  IC C ...

谢谢tboontan的回复~我昨天交了form了,
我的上线在新加坡做工了很少回来,找他都难。。

tboontan 发表于 13-3-2014 01:16 AM
1--在分行购买 SA 表格

2--旧顾客, 填  表格 ,顾客 签名 (三个或 4 个), 新顾客加填 NIF ,  IC C ...

请问SA 表格被REJECTED 要再交过表格么?

wlekf 发表于 22-3-2014 10:04 AM
请问SA 表格被REJECTED 要再交过表格么?

在 UTC-CONNECT , 你会被通知 SA 的情况,如果被拒绝,那边会给理由,

根据拒绝的理由调整,再填写,呈上分行

tboontan 发表于 22-3-2014 11:18 AM
在 UTC-CONNECT , 你会被通知 SA 的情况,如果被拒绝,那边会给理由,

根据拒绝的理由调整,再填写,呈 ...

谢谢前辈~你是那里人?不然我做你下线咯

我在 KL ,你呢?

tboontan 发表于 22-3-2014 08:03 PM
我在 KL ,你呢?

那么远哦~我在JB

Follow Us
wlekf 发表于 22-3-2014 05:35 PM
谢谢前辈~你是那里人?不然我做你下线咯

前辈~又有事请教你了,如果SA号码是属于风险3,可以再填过SA form 去到风险4吗?
因为风险3的基金回酬太低了。。

wlekf 发表于 13-4-2014 10:21 AM
前辈~又有事请教你了,如果SA号码是属于风险3,可以再填过SA form 去到风险4吗?
因为风险3的基金回酬太 ...

可以再填写 SA FORM ,  将 INVESTOR 目标调高,再做 OPT OUT

前年我买了PB PRS,想问下我可以做switching去别家PRS provider吗?

lkwah86 发表于 15-9-2015 03:54 PM
前年我买了PB PRS,想问下我可以做switching去别家PRS provider吗?

转换到 最新的prs 股市基金,或prs海外基金,一年可转一次,免费

当然,超过一年的投资,可以转换至其他公司,不过有TRANSFER FEE

评分

lkwah86 + 5 谢谢分享

请问还有代理在cari 里面吗?
新手上路中

G.O.D. 发表于 6-7-2021 09:25 PM
新手上路中

哇。。。。。这么久的贴被你挖出来。。。。。

有问题就放出来。。。。不要羞耻。

不过我不是。。。。应该有人可以带你
过来跑跑而已

这里的代理应该有很多都已经不再是代理了吧?

G.O.D. 发表于 6-7-2021 09:25 PM
新手上路中

欢迎新手基金顾问。

可以这里交流 ,我本身基金10多年了,股市30多年,期货2年多

钢铁忍者 发表于 6-7-2021 10:17 PM
哇。。。。。这么久的贴被你挖出来。。。。。。

有问题就放出来。。。。不要羞耻。

不过我不是。。。。应该有人可以带你
过来跑跑而已

小弟是个小白,所以也去爬帖 信托基金FAQ, 里面真的很多宝藏啊!多多指教啊。

ahlauweihotmail 发表于 7-7-2021 02:44 AM
这里的代理应该有很多都已经不再是代理了吧?

隔壁几个楼很凶猛。红海的浪很强啊

tboontan 发表于 7-7-2021 08:42 PM
欢迎新手基金顾问。

可以这里交流 ,我本身基金10多年了,股市30多年,期货2年多

你好。小弟一直以来都在其他版块(股票,期货)看到前辈的发表。小弟的经验:
股市 - 个人投资10年,专业3年
基金 - 个人投资3年,专业0年
期货 - 0年

以后也请前辈多多指教!

评分

tboontan + 1 我很赞同

G.O.D. 发表于 8-7-2021 01:01 PM
你好。小弟一直以来都在其他版块(股票,期货)看到前辈的发表。小弟的经验:
股市 - 个人投资10年,专业3年
基金 - 个人投资3年,专业0年
期货 - 0年

以后也请前辈多多指教!

怎么在股海多年后却反而多想了解基金了呢?

ahlauweihotmail 发表于 9-7-2021 02:42 AM
怎么在股海多年后却反而多想了解基金了呢?

以前有多的时间,就能自己研究股票。
现在工作时间比较长了,就开始研究基金投资,发觉没有过分大起大落同时也有不错的长期回酬,就开始了基金投资。当然,我还是有继续投资股票。
之后考了代理,才发觉自己其实还需要多增进知识,以便为客户解答。

评分

tboontan + 3 我很赞同