佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大众信托代理交流区(设有分行投票)

发现这里有很多大众代理。
我们投票看看,哪一区的代理人数最多?

由于投票选项最多只能10个,所以有些州属被迫要合并。
也请大家把自己活跃的区域写下,
方便大家日后的交流。

我先来:

快乐/selangor/serdang
ocy/selangor/serdang
leek8/selangor/damansara perdana
cyberct/penang/北海、大山脚
robin_lai /johor/士古来、古来、柔佛再也
night_kid/selangor/petaling jaya
基金小子/selangor/KL
loonvenus/melaka/selangor/KL
lawsk/kuching
大傻姐/selangor/N.Sembilan
PolisDiRaja/Semenanjung?
blurprincess/johor
冬蟲夏草/selangor/kl
mayonese/penang
敬/johor
巫婆娟/新山/士古来
祖赛尼/KL?
大众基金/Batu Pahat
anferny/新山
TanK82/Kuching
jerrylhl/Selangor/KL
发财乘年少/槟城/吉打

单选投票, 共有 108 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 #1 快乐 的帖子

建议
主题可以是大众信托代理同僚聊天室
投选分行?因为我是槟城,可我活跃于巴生河流域。。。

我是DSP的,也是在巴生谷一带活动。

回复 #2 ocy 的帖子

聊天室有灌水的嫌疑,
交流区比较好听一点...

如果你比较活跃于巴生河流域,那就点选"雪兰莪/吉隆坡区"吧!
感觉上其实分行并不重要,活跃地点比较重要。

雪隆区。。。沙登
有兴趣,pm我

快乐的分行虽说是巴生的,
可是...我和ocy一样,住在沙登区

Follow Us

槟城区 。。。。。。。。。。北海 和 大山脚
有兴趣,pm我

谢谢

嗨!我是柔佛区。。。。。。。。。。士古来,古来,柔佛再也等等
有兴趣的可以pm我
我是做full time的
找我出来喝喝茶聊聊天都可以
想了解‘大众信托基金’,不用投资也可以
最重要的还是‘选择在于您’,希望你们不会看着‘机会’溜走哦
e-mail : robin_lai85@hotmail.com

小的刚考到不久,pj area kedah人
各位大大多多指教

我是KL的。。。
我常跑的地方有
KL:
WANGSA MAJU/SETAPAK/KLCC/SG WANG/TIMES SQUARE/KEPONG

SELANGOR:
SERDANG/PUCHONG IOI MALL/PJ AMCORP MALL/SUBANG JAYA

我是MLK的,
常跑
Melaka, KL, Selangor .......那里有顾客就跑那里,
fulltime agent, 目的不只为了赚钱,是希望让更多人了解信托基金,让他们更完善的处理他们的财务...

全职的代理通常服务的地区都比较广....

请大家依照第一帖的格式把自己的服务地区写下,
快乐会帮大家整理,然后放在第一帖。

原帖由 快乐 于 17-12-2007 06:25 PM 发表
快乐的分行虽说是巴生的,
可是...我和ocy一样,住在沙登区

沙登哪里?我在这里吃到闷了。。有好介绍吗?
我好像离题了

各位前輩們真是太厲害了。。。小女子我對各位真是有無限的童景與無限的崇拜 。(是真的哦,因爲可以自己安排自己的上班時間,而且想賺多少就多少)

未來我也會是代理哦~不過沒那麽快 。 會在三月時才考試。
請問各位前輩們都是全職的基金代理嗎?開始的時候會很辛苦嗎?

可否給小的一點意見呢?
感激不盡。。

這樣的問題會不會離題呢 ??很抱歉。

[quote]原帖由 ocy 于 18-12-2007 10:57 AM 发表

说到吃,我知道的,应该就是你知道的了....

我是古晋的。

就只有我一人投票“砂朥越”,
如果整个砂朥越就我个一人在做Public Mutual,
哈哈哈哈………… 吃不完了!

回复 #16 lawsk 的帖子

哈哈,真的吃不完,很难消化

原帖由 loonvenus 于 18-12-2007 02:02 AM 发表
我是MLK的,
常跑
Melaka, KL, Selangor .......那里有顾客就跑那里,
fulltime agent, 目的不只为了赚钱,是希望让更多人了解信托基金,让他们更完善的处理他们的财务...

我也是有这样的想法
但是,人就会以为我们只要他买。
我才开始。。。慢慢有的做。

我来自芙蓉。
活跃于雪隆区及森美兰州

原帖由 loonvenus 于 18-12-2007 02:02 AM 发表
我是MLK的,
常跑

终于看到有马六甲的。我正要找马六甲的代理人。