佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

意见区-置顶贴或分享讨论新戏的贴子请注意。

我也是觉得+建议,
下回每一个主题(关于戏)多数是置顶的贴,应该开投票贴。
投票不需要多,就好看和不好看,(虽然很多人喜欢投中间地带)
其余的评语就写在帖子,
那么其他网友就可以看到,投好看的多人,还是投不好看的人多,
来让自己决定要去戏院看,还是在家里看,还是不看

而且还要分等级:
强烈推荐
值得一看
尚可一看
不看也可
把钱省下

而且还要分等级:
强烈推荐
值得 ...
傻哥哥 发表于 20-3-2011 12:11 PM

强烈推荐
值得一看
尚可一看
不看也可
把钱省下
睡着了

哈哈 突然想到的

能夠投票評分的確是不錯的建議
這樣會員進來就可以一次看到投票結果
可惜論壇的程式還不能做類似的設定

呵呵

上星期,我开了一个泰国电影《你好陌生人》的帖子,但是好像要进行审查,而没有出现~到了今天,(明天就上映了)我还是没有看到我的那个帖子,去了哪里呢?
http://www.gsc.com.my/Movie/MovieContents.aspx?search=2011.449.hellostranger.521

回复 109# i-tung

影視區沒有審查制度。
拍寫,好像是我不小心和其他主題合併了。現在分隔出來了

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2289231&page=1&extra=#pid86311930

回复  i-tung

影視區沒有審查制度。
拍寫,好像是我不小心和其他主題合併了。現在分隔出來了

htt ...
howard_genii 发表于 14-4-2011 06:12 PM

我就是很奇怪咯~因为一直忘记问,昨天经过戏院才记得这件事~

Follow Us
而且还要分等级:
强烈推荐
值得 ...
傻哥哥 发表于 20-3-2011 12:11 PM

赞成。这是不错的提议。。。

怎么没有看到这个电影的帖子?
虽然,上星期看了首映,但是13号9月就上映的电影也是没有出现在这里的?
Kepong Gangster Official Trailer 電影甲洞官方預告片

美子超人 发表于 1-5-2004 08:42 PM
有疑问:

如果我们要办个电影爱好者的网聚,要在哪开帖子?

好主意啊。。。我手上的电视剧多的是,可以分享,有些还是台湾华视绝版电视剧。

做你爱做的事 电影今天上映了,请把帖子置顶吧。。。本地导演,请支持一下。。。谢谢

想问大家什么网站可以看到香港连续剧单恋双城?

林心如的新戏满好看

谢谢

不好意思,

可以帮我删掉 吉屋 (buyer beware)其中一个没有海报的贴吗? 因为电脑慢,所以多加了一个贴,

只需要保留 有海报那个就行了。

然后,看看是否可以置顶吗?

谢谢

龙飞 发表于 28-3-2004 11:39 PM
关于开多一个母论坛的事,已经向网管反映了。

请问在那个网站可以找到无双粤语版电影?

Get 10% OFF your Wang LeeHom concert tickets!
Wang LeeHom Fans! Have you secured your concert tickets yet? If not, you're in luck.
Happening on the 6'th & 7'th of September @ Genting Arena of Stars, catch the one and only Wang LeeHom Live in concert! Exclusive for GEM users, you are entitled to get 10% OFF on your ticket purchases!
All you have to do is download the GEM App and purchase your tickets to reserve your spot for an unforgettable evening! For existing users, be sure to update your GEM app to the latest version to be eligible for this exclusive deal!
Wang LeeHom Live: https://gem.onelink.me/MTmC/LeeHom
https://app.gem.live/appdeeplink?fbclid=IwAR3uBiBLVaujpvjDWnwQqLiYeACNjCEeH_kmmqPduizaXO5TWD4TpPWVjwA&_branch_match_id=606775432355707995