佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

意见区-置顶贴或分享讨论新戏的贴子请注意。

原帖由 KyleMichelleGoaxy版主 于 5-12-2006 01:30 PM 发表

到相关电影官方网站寻找。
官方没有,其他网站何来?

希望帮到你。  

版主,讲话不用酱紫的,官方没有,不其他网站没有。

原帖由 coli_u 于 5-12-2006 05:24 PM 发表

版主,讲话不用酱紫的,官方没有,不其他网站没有。

有问题吗?
如有异议请单独跟我联络。
谢谢。

想请问,是如何upload图片的呢?

原帖由 Princess06 于 18-12-2006 10:35 AM 发表
想请问,是如何upload图片的呢?

Cari暂时没有提供图片上载功能。
或许你可以到图片Hosting网站如photobucket.com

教学在于此:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =519355#pid13492007

有個提議,
就是全部討論“戲”的帖子都變成投票帖,
可以分成“好看/普通/不好看”,
或“1/2/3/4/5”這樣的單一選項讓人選。
那些希望看了評語或rating后才決定要表看那戲的朋友,
可以避免讀帖遇到spoiler的情況出現。
直接看了rating后決定要表看那戲。
畢竟如果真的要避免在帖子出現spoiler,
真的很不容易

還有,
建議這個帖子置項來方便尋找下~~~
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=816552

回复 #45 超级丑八怪[-_-] 的帖子

你的点子真的很好。
但是不是每个网友开帖子的时候都会直接开投票帖子。
如果改革的话,需要一段很长的时间监督以及指导。

如果实行了,可能整页都是投票的ICON,会很奇怪吧?

Follow Us
测试了下。
投票贴是不能合并普通贴,普通帖子也合并不到投票贴。
本来还想说如果网友开了普通帖子没有投票项目,如果可以合并的话就OK了。
可是现在不能。

忽然间想起了投票帖的最大败笔
以前在几个版块发生过,
就是有人会开新号“灌”投票帖,
就是把所遇投票帖找出来然后只投票不回复,
所有旧帖都被推上来,
被禁言后再开新号再来过

所以看来投票帖这想法还真的是不可以在这里实行吧

如果現在開始宣佈,凡是開單一電影帖的都要開投票帖方式呢?
不過正如所說的,需要長時間的監管
當然還有灌票的問題。。。

如果像rotten tomatoes,限定投票的人都必須留言,只分好和不好的選擇,同時顯示自己的評分?

不好意思,我意見很多下

或许开个分坛,叫做“佳礼影评俱乐部”,里面都是投票的帖子,正在上映的电影就把它置顶起来,这样子,可以把佳礼弄成个最有权威性的大马影评网站。

主坛仅供电影介绍,或电影故事提供,好让网友们去看电影前,有一点了解,又不会怕SPOILER。

PS: 我都忘了这里有意见区的。

回复 #51 阿书 的帖子

嗯。。还是有漏洞。
有些明年的电影的帖子很想现在就开,然后不知道上映的时间是几时,那样要设置就难了。

回复 #53 阿书 的帖子

60-90天里面的电影,已经足够让“灌”投票帖者顶满首页了。
   另外,如果投票只开放短时间的话,似乎没什么意义。
      这样对那些没有在戏院上映的电影也“不公平”

版主是有中止投票的权利。
   不过这样行的话,版主真的是要大忙特忙了。
     忙着开投票,关投票
       还必须在网友开帖后马上动手。
         的确有看过一些有“远见”的网友,
           在连外国都还未上映的影片已经投票评分了

最重要的,
     投票帖子跟普通帖子不能合并的问题,还没解决呢

这里有个建议,
  就是养成在写感想/影评上面先打星星的习惯 ★★★☆☆
      酱怕看sopiler的朋友可以先看评分,跳过内容。

可不可行就要看大家的合作与推动了

回复 #50 rebin 的帖子

为了投票帖而开分坛,似乎不太符合“经济效益”吧?
    如果把电影帖子都丢进去,那外面要来做什么呢?
       如果两边都开的话,网友又要在那里回复呢?
         如果只投票不回帖,又怎能达到“最有权威性的大马影评网站”呢?

很想再次去争取“投票不顶帖”的设定
                可是有点懒

为什么都没得下载的??

回复 58# 阿书 的帖子

对不起。。
最近搬家忙。。
而且没有Streamyx,所以没得上网了。。
只是偶尔在朋友家Online。
何马最近也忙生活工作,只有龙飞站岗。

麻烦大家帮帮忙如果电影上映了,请按报告叫置顶直到我回来为止。。
抱歉啊。。最近超级忙,而且又要开工了。。
毕业后的第一份工作。。。忙死。。没得和大家交流一起废,真是抱歉。。不过有什么事请PM我,我会抽空上来看看的。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 31-5-2008 04:24 PM 发表
对不起。。
最近搬家忙。。
而且没有Streamyx,所以没得上网了。。
只是偶尔在朋友家Online。
何马最近也忙生活工作,只有龙飞站岗。

麻烦大家帮帮忙如果电影上映了,请按报告叫置顶直到我回来为止。。  ...

推荐我做版主...

回复 60# sckham_2thez 的帖子

讲真讲假??

原帖由 KyleMichelleGo 于 2-6-2008 12:10 AM 发表
讲真讲假??

我有资格?

原帖由 sckham_2thez 于 2-6-2008 02:16 AM 发表

我有资格?

1 坛主是的论坛灵魂任务,需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除

大概只有这些

原帖由 九份的咖啡店 于 21-6-2008 11:50 AM 发表

1 坛主是的论坛灵魂任务,需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
...

7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。

我觉得这些我也同样具备了...