佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意见区-置顶贴或分享讨论新戏的贴子请注意。

大家有什么意见,可以提出来。

[ Last edited by 龙飞 on 6-12-2004 at 02:04 AM ]

关于开多一个母论坛的事,已经向网管反映了。

谢谢龙飞大哥!

很多相关或同样的电影帖子出现了再出现。
  有时根本不懂要回复哪个,个个都一样

对啊!应该结合起来然后在标题写上BY谁和谁!像英文版的CARI那样!

美子超人,KyleMichelleGo,

嗯,这很好的意见,看来我要努力一点了。不然,会让大家失望。

对不起哦,最近比较忙着自己的私事。

Follow Us
請問廣告的帖子能夠放這裡嗎?

我发觉这里有些人很喜欢发些像以下类型的帖,看了都让人觉得无谓。。。
建议以后论坛里禁止这些类型的帖。

标题: 在这里可以下载到很多影片,不过必须注册
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=95338&fpage=1

标题: 下载BT的好地方
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=97292&fpage=3

标题: movie下載
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=97015&fpage=4

标题: Movie Database
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=93892&fpage=4

ykyloveu 于 2-4-2004 07:23 PM  说 :
我发觉这里有些人很喜欢发些像以下类型的帖,看了都让人觉得无谓。。。
建议以后论坛里禁止这些类型的帖。

标题: 在这里可以下载到很多影片,不过必须注册
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewt ...

我也觉得这些帖子很碍眼!有广告的嫌疑!

有疑问:

如果我们要办个电影爱好者的网聚,要在哪开帖子?

美子超人 于 1/5/04 08:42 PM  说 :
有疑问:

如果我们要办个电影爱好者的网聚,要在哪开帖子?

有两个选择。
第一,你可以在地方论坛搞宣传。因为你是在某个地方的戏院主办网聚。

第二,你可以在“影视特区”开贴召集同好。安排同一地区的朋友出来。呵呵。。。。。

来投票一下!!!!

开设《电视论坛》的投票帖
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ght=&sid=jT7h4y

当一部电影上映时, 是否要开两个帖?

我觉得,当某一部电影上映时, 是否要开两个帖。

一个是给大家看戏之前讨论, 比如讨论演员, 故事大纲, 制作, 新闻。。。
另一个是给大家看了这一部戏后讨论的, 比如讨论, 故事内容, 结尾。。。

每当我看了某部电影时, 想和大家讨论结尾, 可是却不知道该不该说。

因为,有些人想看那套戏大纲, 却不小心看到其他人说出故事的结尾, 酱的话,去到戏院看时都没瘾了。那些还没看那套戏的人可以等看了戏后, 才进故事结尾讨论区。

看戏最不爽是自己还没看却知道了结尾, 比如知道谁谁谁死了, 某某某跑路了, XXX 是凶手。。。
知道结局了还去戏院看meh....

[ Last edited by skywalker on 14-5-2004 at 10:37 PM ]

skywalker
谢谢你的意见
可是我觉得没有必要
毕竟佳礼资源有限
何况有时候两篇在讨论到一半时
有人又手痒痒在讨论看戏之前那一部分公布了故事大纲
到时又是一堆麻烦了
会有人要求坛主删贴
有人要求扣分
有人要分割主题
有人要合并
酱不是没完没了?

所以我觉得还是把所有东西集中在一个地方讨论会比较好
通常热门的电影在上映前就会有人开贴讨论了
那个时候多数都是讨论制作等话题的
若你还不想知道故事情节的话
大可在该电影上映之前讨论吧?

我有个建议,
当一个影片下挡后,就将同个影片的贴子都合并在一起。

大家觉得如何?

应该的!!

早就应该酱做啦!

象这次VAN HELSING 和TROY的帖子就好好

呃...
美子...
TROY和VEN HELSING的帖子我早就合并好全部的哦
所以你的意思就是没有必要分开讨论了哦?^^

嗯,合拼好好!

其他电影也要酱哦,坍主!

爱死你了!!!

dida_ 该用户已被删除
美子超人 于 23-5-2004 08:36 PM  说 :
嗯,合拼好好!

其他电影也要酱哦,坍主!

爱死你了!!!

我是新人。。不过我赞成你的说法。。浆我也就不用看那么多边了。。

我建议影视分享区的旧BT帖子回收,真不可相信3-4个月的帖子还有人顶上来要求开种!呵呵!