佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

柔坛人物特色大审查(呀呀呀说:“谢绝灌水。”)

Enly 于 23-6-2004 09:51 PM  说 :
不是啦!~還有我要澄清我不是路痴!!
白骨精:我不是這個意思啦!~死白骨精!!~~我怕如果他有上來這裡看到你們寫的,我不是很PAH SEI
江魚仔:你喜歡肉肉的女生啊?

肉肉的女生???在那里??为什么我没看见的?
是你吗???不可能.....不要骗我是新人哦!!

Enly 于 23-6-2004 09:51 PM  说 :
不是啦!~還有我要澄清我不是路痴!!
白骨精:我不是這個意思啦!~死白骨精!!~~我怕如果他有上來這裡看到你們寫的,我不是很PAH SEI
江魚仔:你喜歡肉肉的女生啊?

哦.....那......那.....

那不就是我还有机会咯??

怎样??去唱K看电影吧~!! 蜘蛛侠....要不要看???

江鱼仔 于 23-6-2004 09:53 PM  说 :

肉肉的女生???在那里??为什么我没看见的?
是你吗???不可能.....不要骗我是新人哦!!

拿我来比..她不就是肉肉的咯....明吗??

白骨精 于 23-6-2004 09:54 PM  说 :

哦.....那......那.....

那不就是我还有机会咯??

怎样??去唱K看电影吧~!! 蜘蛛侠....要不要看???

喂喂喂.....虽然你比我大.....可是还是要排队.....OK???

我们灌水越来越过火了....
这里是我们的禁区.....

小白,恩利...来...我们去其他地方灌.....哈哈

江鱼仔 于 23-6-2004 09:59 PM  说 :

喂喂喂.....虽然你比我大.....可是还是要排队.....OK???

我们灌水越来越过火了....
这里是我们的禁区.....

小白,恩利...来...我们去其他地方灌.....哈哈

PS:对不起:最后一灌~!!

这种东西没有排队的啦...眼明手快嘛...

money 该用户已被删除
阿牙木

曾经是这里的摊主,很喜欢写诗词,常说自己无聊才写..文笔很好哦...
不知道为了什么转去笑话论坛当坛主了,总觉得他是个很严肃的人,抓破头皮也想不明白会和笑话有挂钩..

dude

自称猪头,其实一点也不猪头..长得~骄小玲珑~呵呵..早期的时候以为他是个满脑肥肠的生意佬...哈哈..因为他很会吃..说话又刻薄..那里知道全是假像,
最喜欢和啊木玩对联...和炮冰是柔佛双雄,灌水灌的很有特色..哈哈..最近闭关了..好久没看到他的风采了...

jlhoe

街猴..也是以前的坛主之一,不知道为了什么离职了...都是他出的鬼主意,帮我们取花名..我们这些元老的花名一半一上是他取的,当然他自己也不例外,被人称为街猴,
报应~!!

sarukun

一开始来JB论坛就把炮冰和花轮胎当色狼...哈哈..我好像写过了..他蛮喜欢帮人的...最大的缺点就是口花花...

Follow Us
进哥哥

我喜欢叫他进大虾....喜欢做蛋糕的进大虾...(有人告诉我的...).因为他常说自己是小眼睛,小嘴巴的人...刚认识他的时候觉得他很搞笑,那里有人叫自己哥哥的....还成立了一个什么山庄...(忘记叫什么名堂了..)
还有最热衷于开什么大使馆...最近忙着念社会大学...

Pang316

以为他是胖到316KG的胖子...原来是轻到连风也可以把他吹起来的胖子...你的人就和你的头像一样...哈哈..你就好啦..甜甜蜜蜜的......

kristy可乐瓶魔女

小魔女...我知道他是空哥的紫兰...有话就说...有屁就放的人...很敢...最轰动一时的就是好多人向她开帖示爱呢..胖子好像也有份..哈哈...

Jane
自称是柔坛最温柔的女生....我觉得应该是...呵呵...只是有时候会被激到爆粗而已....基本上还是最温柔的....

寻找快乐

乐乐啊...她回复的帖子好好笑哦...和酷乐是柔坛的开心果...最近不知道忙什么..还是在潜水??我好想念她们...

酷乐

酷乐...一直强调自己的女的...都是猴子惹的祸...最爱拿她来开玩笑...酷乐长得骄小玲珑..很可爱呢..怎么可能是男的..是很有才华的女生呢...
她不来了..不来论坛了,要专心念书了...酷乐...加油...我想念你...

玖微子

这位小姐啊...呵呵..上次去KUKUP网聚....因为人为的因素让他们在车站等了我好久...实在抱歉...她给我的感觉就像小魔女那样...敢作敢为...还有她好喜欢足球..很少看到女生那么迷足球的...

yasya

呀呀...我一开始就误会她和街猴是一对.(不是只有我误会..猪头,炮冰他们也是酱觉得喔~!).因为他们好合拍..哈哈...去KUKUP网聚的时候,还把猴子放生了...所以...呵呵..原来是美丽的误会...不好意思...

裔天

他是泡咖啡的高手...欠我一桶咖啡...酷乐口中的屎天...哈哈..和酷乐是欢喜冤家...戴着眼镜,头发中分...矮过我咧..(开玩笑的...不要介意..)

鸡蛋糕

最近要搬家了..很久没看到他灌水了...他的花名是我取的...发帖的时候最喜欢把字体放到五颜六色...应该是职业病吧...

他旺

以前在柔佛很活跃的他旺..去那里了呢?高大威猛的..哈哈..练泰拳的呢..是个很认真的人..

阿牙木 该用户已被删除
money 于 24-6-2004 02:56 PM  说 :
阿牙木

曾经是这里的摊主,很喜欢写诗词,常说自己无聊才写..文笔很好哦...
不知道为了什么转去笑话论坛当坛主了,总觉得他是个很严肃的人,抓破头皮也想不明白会和笑话有挂钩..

5555555,我哪里严肃啦...转去当笑话坛主是因为肥蟹他老人家不干了,没办法,要帮忙嘛

那时候严肃是要做摊主办黑脸,还闹得很凶呀T___T
现在这里不关我的事了,想多轻松就多轻松啦

阿牙木 于 24-6-2004 15:44  说 :

5555555,我哪里严肃啦...转去当笑话坛主是因为肥蟹他老人家不干了,没办法,要帮忙嘛

那时候严肃是要做摊主办黑脸,还闹得很凶呀T___T
现在这里不关我的事了,想多轻松就多轻松啦

因为你很少灌水呀...铁面无私的...所以给我这种错觉吧...
后来去笑话论坛,看过你发表的帖...哈哈...还真的很有搞笑细胞...

你说的是以前那件事哦..那时候是真的闹得蛮凶的...呵呵...都过去了...

怎么沉底了??
就让我来顶一顶!!
还有没有人有话讲?

money 于 24-6-2004 02:57 PM  说 :
kristy可乐瓶魔女

小魔女...我知道他是空哥的紫兰...有话就说...有屁就放的人...很敢...最轰动一时的就是好多人向她开帖示爱呢..胖子好像也有份..哈哈...

瓦賽,錢小姐~~
往事不堪回首~~
我現在有了愛人,親愛的,還有哭了愛人就夠了~~

写得好的人...

都有分数加...

哇,在这里的都是些重量级人物。。。

够力。。。。

大家都認識大家一段日子了,
沒有見過面的,
始終還是沒有見過面.

見過面的,
就好像煮好的面,
存了5個小時都還沒有吃那樣.

雖然如此,但還總有一點感覺吧.
來,大家來說說.

我先說兩個,
曉琦
這是臉黑黑皇后,每次忽然臉黑黑,
你也不知道她是為甚麼臉黑黑.
論壇擁有老公情人愛人八十幾個,
但是現實卻死心得活像個小女人.
她是個很好的傾訴對象,嘴巴也是守得很緊,
若得了重病又不想讓人知道,不妨對她傾訴,
直到入土為安的那天,她也還守口如瓶.
脾氣有點臭,跟螃蟹一樣愛夾人,但她是用牙齒.
但進一步的認識,你會發覺,她是個很脆弱的女孩.
(靠!我發神經啊,說到這麼感性!)

小白
這句話我從來沒有對別人說過,
可我還是要說了:小白是個好男人.
只要沒有問題,若是邀約,他多數都會奉陪,
而且也不介意當司機,無怨無悔默默付出.
也是一個很好的聊天對象,能認真,也能幽默.
不明白,樣子不差的小白,為何還獨守空閨?
(看到我的暗示了吧…)

pohping 该用户已被删除
竟然挖上来了
就灌一下
半年前的贴子还在
可见摊主。。。。。嗨~~~~~~~~~~~

说说最近认识的
白骨精
第一次看到他
就知道他不是新山人
结果他还真的是从远远的地方来的淘金客
那时害我还以为有什么特别来宾
原来是就jane的男人

江鱼仔
世界真是小
原来他是我朋友的哥哥
人不错
看得出是那种很听女生的话的类型
所以这里的女生遇到麻烦的话
可以找他
他一定乐意帮忙
还有
小鱼的弟弟和哥哥都满出名一下的
弟弟是马谣的歌手
哥哥曾经是queen town的tamiya车神
ps:我还欠小鱼的弟弟RM30还没还,如果加上利息的话,不敢算!

烂芒果(blue mango)
本来不知道cari有这个人的
可是有一次无意在留意看到有人讲我帅
高兴的不得了
就一直寻找这个人了
原来她是在我学校做工的
有事没事都是脸黑黑的

甘蔗妹
头头还以为她是烂芒果
结果才知道误会了
她有几次还差点被我吓到哽死掉
哈哈

疯婆方格
头头看到她
人傻傻酱的(她说我说话像康康)
后期更糟糕了
她。。。。。。。
疯了~~~~~~~~~~~

爆米花
样子有点像香港的一个演员
还有点高傲的样子
不爱讲话
只爱抽烟
和他喝茶就和木头喝茶酱

虾米子
药箱
美丽的河水
都是在足球网聚认识的
都是些脚下功夫了得的家伙

砲兵
好像跟一天是一體的,每次都看到他們在一起.
而且每次見到砲兵的時候,都是一起吃飯.
只有一次是KTV見面.
灌水灌得很猛,總是哈哈.哈哈.哈哈.哈哈.
覺得他的樣子,就是搞笑的樣子.
一看到他就會笑出來.雖然他沒有搞笑的企圖.

一天
也是很健談的人種.
在kukup看到他扮成聖誕精靈後,真覺得他其實很可愛.
平常愛玩影射,射來射去,有時候都不知道他在幹嘛.
粗神經,容易忽略一些小細節.
不過其實都沒啥惡意,不要太在意就好.

你甚麼時候要結婚啊?