佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

柔坛人物特色大审查(呀呀呀说:“谢绝灌水。”)

胖子:就是就是,我很无辜无辜啦~~~阿玖呀~~我帮你挡了。。你要怎样谢谢我?

哭了爱人:是呀,她跟我弟弟逍遥子跑掉了。我也很久没有见到她说,以前她跟破冰一直眉来眼去的,有没有??他们2个人还去八星广场拍拖给人抓到。哇哈哈~~

pohping 该用户已被删除
他奶奶的胸
楼上的
你不要乱讲
明明是她看我
不是我看她
还有还有
那时是我好心带她去interview
不是去扒托

呵呵呵~~

被某人吵得甦醒,人过~~
不妨留痕...

要说我之会来到了柔洲社区的原因其实是因着两个人。
一是阿牙木,当时的牙木兄也是一号活跃分子,言辞之间已见其文采。
猪头仰慕得紧,于是乎便选择落脚在初始开幕的柔洲社区论坛,开枝散叶。

其二就是进哥哥,
其实进哥哥很静,没的不发一言。可发贴时总带着文气,所以我被吸引了...
而在在我长期寻找答案的问题当中,也只有他一个人给过我答案。(虽然是错的,但是很相近了)

来到了柔洲论坛,就不能不提炮兵。
他是我第一个见面的网友,两个人相约天王庙在里头大战三百回合不见高下...
很喜欢他的率直和豁达,还有老练的人情世故~~

接着就是opo25,
这个人总是不在却无处不在,闻君一席话~~胜读十年《play boy》
很敬服他,在论坛活动总是觉得他的存在...

还有蓝天梦...
这个自称来自魔界的元老,修行根基不浅。
前些在寻找帮助的时候义不容辞的提供了很好的管道...心里感动一直不敢有忘。

接着是街猴~`
当初在他加入柔洲社区管理层的时候还真是壮大了不少声势,
可惜不愿与小人共事而宁愿离开... 可叹~~可叹~~
电脑知识一流,和他相比我还是个不入流的小瘪三哩!

当然也不能忘了钱钱~~
她是相传已久柔坛之花的MM了,
总爱说钱不是万能,没钱却是万万不能的钱钱啦!
几度MSN相遇聊过,发现她高过我!
于是就放弃了进一步的交流了....
呵呵呵~~

还有的就是风建牛奶屋,
使用者《悠游白书》中飞影的头像,言词幽默风趣兼抵死....
至今身份怀疑转移了,偶尔露锋芒。

下来是外来的一溜烟,
不知为什么的,现在已经成了一粒屁~~
“噗”的一声就当了斑竹,“嗉....”的一下又变成了本站元老~~
中文程度强,难得的会员,相当怀念[它]...呵呵~水喔!

当然不能不提花轮胎...
感觉上他很温和善良,论坛中活动总是循规蹈矩,有什么纠纷中很难见到他的踪影...
和玟芯俩人是难得的一对,借着这里嘱咐他们,希望在龟咯龙皇海鲜餐馆说的实现就好了~~
呵呵呵~~

也不能不提呀呀~~
这只螃蟹叫虽然有八只,不过马来西亚还真得让她走了不少去~~
她的背后有很强的支柱。(听说她老窦是黑社会大佬)
有什么关于旅游的资料需要可以找她...
她很可爱,应该乐于助人的~~
哇哈哈哈~~`

还有我的姑奶奶--寻找快乐,
操得一口流利的闽南腔音纵横在论坛之间,
是柔坛少见的才女...
三言两语就能让人乐透透~~
不可多得的一号人物。

还有的就是猴子罢?
他?
我有所保留,只能够说:“狡猾的猴子!”
哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!

哇, 复活啦~

大师兄归位啦~
二师兄归位啦~

含八啦回来啦~

呵呵, 没想到酷乐弟弟这么一招, 招回这么多魂, 连极少开声的阿木都出现了.

纠正一下, 呵呵, 知之为知之,不知为不知,是知也, 偶的电脑技术没有这么高明啦, 只比一般人知道的多一点, 其实也是有限公司而已, 毕竟我对电脑只属玩票性质, 哈哈, 不要变成鲁班门前弄大斧就好了.

阿牙木 该用户已被删除
pang316 于 30-3-2004 06:52 PM  说 :
可以啊~
我拜二晚上会到士古来打球~
拜六会到ungku musim打球~
call我,我可以去载你~

我现在在新加坡做工,没有时间...
你来我这里啦

没想到哭了弟弟会想起MM我。。。
呜呜~~~
感动死了~
我还以为我会被那些无情的家伙遗忘了~~~
呜呜~~~
爱死你了~~

KAO!~~
谁和POHPING眉来眼去的???
还有我没有和他去拍拖!!!
我还不想死呢~
我还舍不得我的韩尼而去呢~~
甜蜜甜蜜~

Follow Us
趁我很少来柔佛论坛乱讲我的坏话,找死!
阿咪被我绑架了,要人的话一亿万美金!

楼上的两夫妻竟然同时出现,
我还以为两个人已经结婚生孩子去了..........

我刚来这里报到时,
印象最深刻的有两位大哥。
第一位就是灌水天王(炮兵)
第二位就是文采一流的(阿牙木)
之后就越来越多了!

发现精华贴都会沉入不懂第几层地狱啦!!!

我来做好人
我捞上来了
新人进来认识认识旧人的历史啦!!!

money 该用户已被删除
炮冰~!这个灌水王好红喔..在吱碴论坛被人摆上台去玩..他也应对自如,喜欢看MM,不喜欢读书,他的为人很不错喔..虽然喜欢口花花,基本上还是好人一个..柔佛论坛刚成立的时候,就只有他和猪头两个人在唱双簧...很努力的灌水,所以我说他们是柔佛论坛的开国功臣...

花轮胎~在柔佛论坛刚成立的时候就搞了第一个网聚...他最好了..第一个叫我MONEY姐的就是他,好有礼貌哦......他主办的网聚破了一个记录,出席的清一色是男的...只有一个女生出席,还是顺便去打包午餐的呢..哈哈...
他那时候的头像是个蹦蹦跳跳的小伙子...以为他是那种大风一吹就可以把他给吹起来的..哈哈..后来看他在美容论坛的帖子,知道他蛮有份量的.~~.属于成熟稳重那一类的..现在已经找到了另一半,不知道什么时候会派红色炸弹咧...呵呵

hamasakilee~知道他的存在好久了,那时候他是艘深海潜水艇...他的签名好好笑..猪头的好朋友..喜欢摄影的HAMA,为人很认真..不可以开玩笑的..~~哈哈..对他不敢说太多,等下他扁嘴就惨了...

待续~!

进哥哥 该用户已被删除
酷乐 于 28-3-2004 06:12 PM  说 :
进哥哥
人称进哥哥OR静哥哥/弟弟,马是现任摊主。
感觉蛮尽责的,感觉一副班长的样子
从以前就呆在柔坛到现在,不错不错
特色就是--资历深

什么叫马是现任摊主????我没有养马,还有马怎么能做摊主呢?
我哪里会尽责?我一脸倒霉像。。。。。
柔坛我哪里会忘记。。。。。。
但是资历不会深啦!!!!

jlhoe 于 28-3-2004 06:41 PM  说 :
进哥哥
柔坛最资深的版主, 从开坛以来就一直镇守柔坛, 公正严明, 为以前一起并肩做战过的战友. 虽然认识不深, 但深知此人处事公正丶 公平丶 公开. 为佳礼的老人老人老老人.

没有办法,粉多外族想打柔坛的注意,我不敢说虾米镇守啦!!!我也不会公正。。。。。。哈哈!!!你还记得那件事吗???光阴似箭,我也老了。。。。。。。。。。

Rick_Neo 于 29-3-2004 03:03 PM 说 :
进哥哥
一句话~~~中国的革命就靠他了~~~

虾米革命???我不是伟大的孙中山。。。。。革命靠我中国就完蛋了。。。。。。。哈哈。。。我只是一个小眼睛,小鼻子,小耳朵,小嘴巴,小手,小脚的小小小人物。。。

pang316 于 29-3-2004 08:48 PM  说 :
进哥哥
静弟弟,真很静~~~~

真的会很静吗?惨了,我又落伍了。。。。。。。。。。

dude 于 31-3-2004 10:42 PM 说 :
其二就是进哥哥,
其实进哥哥很静,没的不发一言。可发贴时总带着文气,所以我被吸引了...
而在在我长期寻找答案的问题当中,也只有他一个人给过我答案。(虽然是错的,但是很相近了)

我只是班门弄斧而已,不好意思哦!!!!我给过你虾米答案??????

看了伤心。没有我的份。。。55555。。。。为什么。。。5555555。。。

Enly
人称恩丽
他的故事超级路痴还津津有味流传着~
开朗热情~blur blur的~
有一个南院的追求者~~

看到了,看到了...
这件事可否分享一下....应该很好笑滴..对吗?

这么多人,我真正知道,认识的只有ENLY(其他人也认识,但是他们没有提到,所以。。。。)
Enly很可爱,而且很单纯,应该很好骗。
每天都很开朗的感觉,不知道为什么

sou11ess 于 18-6-2004 12:17 PM  说 :
这么多人,我真正知道,认识的只有ENLY(其他人也认识,但是他们没有提到,所以。。。。)
Enly很可爱,而且很单纯,应该很好骗。
每天都很开朗的感觉,不知道为什么

单纯会去clubbin吗 =.=" 去NYC可以找到她,哈哈!不过他真的很可爱,很好骗,笨笨的,傻傻的,性格开朗,讲话blurblur!!!

白骨精 于 6/17/04 21:31  说 :
Enly
人称恩丽
他的故事超级路痴还津津有味流传着~
开朗热情~blur blur的~
有一个南院的追求者~~

看到了,看到了...
这件事可否分享一下....应该很好 ...

為什麼你也知道南院的事情???沒有追了啦!!我們是好朋友而已.

soulless:是啦!我很單純的,你不要騙我.你這個壞蛋!~

pigz:我不是每次去NYC的啦!NYC有特別的表演我才去看看的.

[ Last edited by Enly on 23-6-2004 at 09:28 PM ]

Enly 于 23-6-2004 09:24 PM  说 :

為什麼你也知道南院的事情???沒有追了啦!!我們是好朋友而已.

soulless:是啦!我很單純的,你不要騙我.你這個壞蛋!~

pigz:我不是每次去NYC的啦!NYC有特別的表演我才去看看的.

[ Last edited by Enly on  ...

大家注意~!!!!

恩利暗示了她STILL SINGLE哦~!!!

大家快点准备马鞭.....

白骨精 于 23-6-2004 09:33 PM  说 :

大家注意~!!!!

恩利暗示了她STILL SINGLE哦~!!!

大家快点准备马鞭.....

好!好!!

恩利....我要book位子先.....几时有空???我要约你看电影...哈哈和

不是啦!~還有我要澄清我不是路痴!!
白骨精:我不是這個意思啦!~死白骨精!!~~我怕如果他有上來這裡看到你們寫的,我不是很PAH SEI
江魚仔:你喜歡肉肉的女生啊?