佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

柔坛人物特色大审查(呀呀呀说:“谢绝灌水。”)

酷乐 于 28-3-2004 11:48 PM  说 :
呃......没啥米没啥米没啥米....

我到觉得有啥米……
说啦~~~ 我也想知道……

cheeys 于 28-3-2004 11:52 PM  说 :

我到觉得有啥米……
说啦~~~ 我也想知道……

小七姐姐--感觉上比较MM一点,比较文静一点
小七--感觉上比较不MM一点,比较活泼一点

素你要偶讲的哈

沒有想到連你都知道我帶錯路的事!~你們..你們..到底跟多少個人說過呢?

酷乐 于 28-3-2004 11:56 PM  说 :

小七姐姐--感觉上比较MM一点,比较文静一点
小七--感觉上比较不MM一点,比较活泼一点

素你要偶讲的哈

什么嘛~
伤我的心……我以后要静静了……

清明時節雨奔奔,
論壇游客欲斷魂,
借問柔壇在何處,
壞人直指第九格.

路過...
打擾了...

風蕭蕭,雨淅淅,柔壇紅人不復反.
灌水地,地灌水,多少廢帖等處理.
是非地,地是非,多少英雄出此地.

小人物不才獻丑...

money 该用户已被删除
挥金如土, 嗜好是买名牌货, 用名牌货, 丢名牌货. 换过的手机比他的手毛还多.

街猴....你不要害我..等下我被经济封锁的话,就唯你是问....

我所认识的都是柔佛论坛的元老级人物...很多新人我都不了解...

老了..有代沟吧..

先说猴子...在JB论坛第一次网聚的时候..就很苦口婆心的担心哪些出席网聚的女生,因为被炮冰的言论误导了..认为炮冰是色狼..哈哈..那里知道最后出席的全是男的...破记录...

等下再补充...有事出去...

Follow Us
潜水了那么久。。也要出来透透气了。。。。

哭了弟弟。。。我看你真的是老了。。。。。我都不是柔坛的版主了。。呵呵~~~~~~!!!

pohping~~~~!!
早期是在吱喳看到他的帖。。。当时觉得他很厉害(灌水)。。。现在还是一样,但早期还没和他打交道,直到柔坛开设。。就慢慢有认识他了。。。(好想念你的X-men头像)

阿牙木~~~~!!
最早期的柔坛版主。。。。。
没见过他,可是有聊过天。。。。也看过他和他女友的照片。。。
原来他和我哥哥在同家公司做工。。。世界真的好小哦。。。
呵呵。。。。。。。。

dude~~~~~!!
也是柔坛刚开始就来的人物。。。。
才华出重,常看到他回帖或发帖都是打很多字。。。。看到眼都花了。。以前很想看看他的样子。。过后终于看到了。。。哈哈。。。
觉得他很有规律,该玩就玩,该疯就疯,该正经就正经。。。。

money~~~~!!!
钱钱。。。。是我在柔坛认识的第一名女生。。。对我来说,她还是很神秘。。。因为还没见过她。。。。每次都放飞机的。。。以前常在柔坛,但某种原因就很少来了。。。。每次都在丁丹论坛出没。。。

蓝天梦~~~~!!!
佳礼第一个见到的朋友。。。。之前常来柔坛,但也因某种原因也不来了。。。还以为他出家了。。原来是躲在丁丹论坛拼命的灌水。。
100%虔诚佛教徒。。。不知道几时要去做和尚。。。。

Rick_Neo~~~~~!!!
在吱喳相遇,在柔坛结缘,在聊天室里相知。。。。在第一次网聚过后就失踪。。。。一回来就成了柔坛红人。。。。
兄弟。。。你真行。。。。。。。

jlhoe~~~~!!!
早期的柔坛坛主。。。。
现也蛮少来了。。。有来都潜水。。。。
曾经说要来找我。。。可是也是放飞机。。。呜呜呜~~~!!
他对手机的了解是有目共堵的。。。。谁有手机上的问题,可以找街猴。。。。他会乐意帮忙的。。。

待续...

valentine 于 29-3-2004 12:32 PM  说 :
潜水了那么久。。也要出来透透气了。。。。

哭了弟弟。。。我看你真的是老了。。。。。我都不是柔坛的版主了。。呵呵~~~~~~!!!

早期是在吱 ...

我们好像是在聊天室里认识先的~~~

然后在那次网聚中熟了起来~~~~

[ Last edited by Rick_Neo on 21-9-2004 at 01:36 PM ]

阿牙木
没有什么交集~~~也可能使它比较老的关系~~
总是听到人家说他华文用词很厉害~~~
可是我看了回去~只是写了一推不懂的东西~~
无奈!!!

dude
哈~~看到他~我就会笑而已~~真的是很无聊的一个人~废到极点~~
不过大致上来说~还是一个人~~不是猪头~
一个很好玩的人~~至于深度的了解?就还没有~~不过感觉不错~

jlhoe
最记得就是他发的一篇关于言论自由和人参公鸡的帖子~~
觉得很严肃的一个人~~没有什么larang到~~~

sarukun
这个酒厉害了~~什么论坛都混~~真的是和我一样,多才多艺的双鱼座~~~
觉得很承受的一个大哥~~可能是年级上的关系吧~~~
觉得很有安全感~~也很搞笑~

进哥哥
一句话~~~中国的革命就靠他了~~~

valantine
兄弟党里的猛将~~~
也是很有义气,很好脾气的一个人~~
喜欢跟他相处~~~很好玩~~

pohping
我把它归位和猪头同类~~~真的是很滑稽的一个人~~~
也是一个很好,很真的朋友~~~不做作~~

暂时到这里~~~

酷乐 于 28-3-2004 06:12 PM  说 :
人称猴子,现任摊主。
身为一只猴子,连管几个坛,也算它白痴.....噢不,也算它厉害了
特色就素特别色,色猴子一只
正经八百滴时候还蛮....那个的
在严肃和嘻嘻哈哈之间不停转换,不懂它有一天会不会轰掉
还蛮好利用的一只猴子,问完问题还可以说句“利用完毕”拍拍屁股就走,它马不会怎样,多好~哇哈哈

連你都說我色。。
可是對弟弟的角色沒有興趣啊!

話説哭了弟弟,

雖然性別有待驗證,不愧是才女一位。(給哭了弟弟爽一下)。她不但文筆一流,頭腦也蠻伶俐的。瘋瘋癲癲的她,做事卻非常明晰。讚!

jlhoe 于 28-3-2004 06:41 PM  说 :
柔坛的版主之一, 叔叔级人马, 虽然出道比我晚, 可是经验之丰富可谓"年龄和经验成正比", 哈哈, 开玩笑的啦. 以前曾并肩作战过, 现为当今论坛的重量级人物, 佳礼大功臣之一.出国的时候不忘帮我买最喜欢的可乐, 大好人一个, 为当今好人好人好好人

呵呵
今天又有一個人說我是好人。叫那個自稱自己是好人的人撞墻吧!

話説街猴,認識你是在你擔任壇主之後。爲人爽快和有情義。
一直說要見面,結果連論壇裏面也搞失蹤!!!今年的上半年裏面在不見我的話,禁止
進入柔佛論壇。

Rick_Neo 于 29-3-2004 03:03 PM  说 :
sarukun
这个酒厉害了~~什么论坛都混~~真的是和我一样,多才多艺的双鱼座~~~
觉得很承受的一个大哥~~可能是年级上的关系吧~~~
觉得很有安全感~~也很搞笑

更正!!!
我還是和你一樣。。。2張!!!雖然比你多一點。。
雙魚座的人,是星座之中最好滴!

話説力牛,

見面了幾次還不能深入的交談。也許一直沒有機會。
説話還蠻中肯,爲何也很爽快!也有年輕人的動力。。
年輕,始終還是有本錢!!

阿牙木
我的中学同学~好久不见了~不懂他混到如何了~ 不过应该不错吧~
他是柔坛的前坛主。不过很少来柔坛混了。
不过他的诗意满柔坛~~
佩服!佩服~~!

dude
猪头嘛,也是一个让我佩服的人~
文采一流~可说是全cari的第2名~
见过数面~是个有想法的人~~

jlhoe
街猴我只见过照片~ 和他不是很熟~
只知道他住在JJ,然后在UTM读书~~

sarukun
人称色猴子,现任摊主。
哈哈~他真的好色~不过也是好人~
羡慕他的工作~好像可以环游世界酱~~~

进哥哥
静弟弟,真很静~~~~

valantine
花轮胎嘛。去他的CC找过他~
也和喝过几次茶~~哈哈哈~
好人来的~

新仔
现任摊主,以前叫L2的~~
哈哈~cari 最可爱的男生哦~~~

pohping
炮兵,不可不提他的博爱精神~~
cari最博爱的家伙~~女人们~来咯~
他是最好的~~~

money
钱钱,柔坛的美女。
讲要介绍美女给我~又常常放我飞机~
我对他有爱有恨~~
你给我记住~

kristy
克莉丝蒂,最记得就是发生在kukup的事情~
好好笑哦~~他好无辜哦~~

Jane
啊奸,收钱的~柔坛的财政~~~哈哈~
最记得是阿奸拔牙记~

寻找快乐
乐乐,静了许多~没有什么上啦~
他说工作忙~
哈哈~我等你哦~

玖微子
阿九.....哈哈~赌后来的~
绝对不是淑女~

yasya
呀呀
卖地图的,.哈哈~他是美女哦~~

hamasakilee
哈蟆,哈哈~
喜欢到处玩的家伙~有远地的网聚集的叫他哦~
在新加坡做工~

裔天
人称一天,两天三天,
明天打球哦~

rick_neo
力牛,阿力
哈哈~搞了个兄弟党~~

晓琦
小气,小七
哈哈~辣妹来的~~
哈哈~好人来的~柔坛网聚宣传大使~
有网聚的事都可以找他~

cheeys
芝士,阿姨~
好像是柔坛的美女~

venus_huihui
老鼠
柔坛新一代灌水天后~~~
厉害~~ 

Enly
人称恩丽
他的故事超级路痴还津津有味流传着~
开朗热情~blur blur的~
有一个南院的追求者~~

ÎÒ来也,回魂,回魂。
好久没来了,大家可好。

pohping 该用户已被删除
valentine 于 29-3-2004 12:32 PM  说 :
早期是在吱喳看到他的帖。。。当时觉得他很厉害(灌水)。。。现在还是一样,但早期还没和他打交道,直到柔坛开设。。就慢慢有认识他了。。。(好想念你的X-men头像)

rick neo那条才提起
现在你也提到
哈哈

找一天我在用回那些旧头像
哈哈

pohping~~~~~~~~~~~~~~~
是一个很拽的~~~~~~~~~
ah pek~~~~~~~~~`

是什么意识???????

Amy_yeying
人称阿米
也属于辣MM一个
曾经一度被喻为新灌水天后,只可惜这只重色轻友滴家伙(
自从被她家XYZ拐走之后,就狠少出现了
照目前来看,她应该是在灌水霸业最高峰时期选择潜水七了
阿米吖~~~~~~~浮上来吧,潜在水里太久皮肤会皱皱滴,酱就不美了...

酷乐 于 28-3-2004 18:12  说 :
jlhoe
人称街猴,曾经也是摊主,马是元老,马是潜水王。现址为手机论坛
(元老好像都可以=潜水王的说
对电脑手机狠在行,为人素出名滴没义气没创意没礼貌又小气#$%^&@#$%&*@#$%^&(哼!素你逼偶滴

别酱嘛, 现在不是回来写了咯, 哈哈.

money 于 29-3-2004 11:00  说 :
街猴....你不要害我..等下我被经济封锁的话,就唯你是问....

哈, 不要紧啦, 佳礼大把人抢着养你, 哈哈.

valentine 于 29-3-2004 12:32  说 :
jlhoe
早期的柔坛坛主。。。。
现也蛮少来了。。。有来都潜水。。。。
曾经说要来找我。。。可是也是放飞机。。。呜呜呜~~~!!
他对手机的了解是有目共堵的。。。。谁有手机上的问题,可以找街猴。。。。他会乐意帮忙的。。。

我有去过你的店咧, 可素不知到哪个是你, 呵.
对啦, 有问题的话就到来找我啦...哈哈...趁机打广告

Rick_Neo 于 29-3-2004 15:03  说 :
jlhoe
最记得就是他发的一篇关于言论自由和人参公鸡的帖子~~
觉得很严肃的一个人~~没有什么larang到~~~

咦? 是我发的吗? 呵呵, 不太清楚, 应该不是我吧...是我吗? 不会吧...是我吗? 又好象是...不是啦...哈哈, 我也不记得了.

在论坛会比较严肃啦, 但是私底下其实很废的, 超废的那种, 不信可以问偶的老朋友梅子超人.

sarukun 于 29-3-2004 19:40  说 :
呵呵
今天又有一個人說我是好人。叫那個自稱自己是好人的人撞墻吧!

話説街猴,認識你是在你擔任壇主之後。爲人爽快和有情義。
一直說要見面,結果連論壇裏面也搞失蹤!!!今年的上半年裏面在不見我的話,禁止
進入柔佛論壇。

被花现了...跑路中...呵呵.开玩笑的啦.

下次有您出席的网聚记得叫我, 我如果时间配合得到, 一定出席, 绝对出席, 呵. 还有很多东西要跟您当面道谢才行, 到时记得通知我哦..

pang316 于 29-3-2004 20:48  说 :
jlhoe
街猴我只见过照片~ 和他不是很熟~
只知道他住在JJ,然后在UTM读书~~

虾米? 我的照片被曝光了? 虾米郎干的好事? 猪头一号, 准备展开灭口行动, 目标为肚皮, 伤口大约11cm就好, 呵.

阿牙木 该用户已被删除
阿牙木
此人乃元老中的元老,所以就算不熟,还是需要写一写提一提。
曾经是这里的摊主,现在来只灌一帖,水准帖。根据他的精华帖的标题来看,「木头又无聊想找猪头和其他人玩...」,他大概只有在无聊时才会来这里。(呃....谁会在狠忙滴时候还来论坛打屁吖?)
总的来说,会做屎......诗是此人特色,对诗帖又是柔坛特色,跟他对的人也蛮有特色,所以结论=他的狠有特色。

没只灌一贴,这里的发贴速度那么快,我连看都来不及看,怎么插上一口咧?
还有,真的是只有在无聊的时候才会进来,所以可以看出我最近真的很无聊

阿牙木
佳礼的开国功臣, 大过我的叔叔, 是前辈级人物, 已归隐, 现隐世于笑坛, 偶出山寻找老友猪头寻欢. 鲜少看过此人, 凡走过不留下痕迹, 恰似飞鸿踏雪泥, 而且从未出现在任何网聚, 为一级神秘人物. 当今奇人奇人奇奇人.

没看过我是因为没给你看过,可是上次你放的那张照片,我好像有在去新加坡的路上170等车那里看过你, 没什么啦,看过我的人也没有什么大不了,问胖子和新仔就好了

阿牙木~~~~!!
最早期的柔坛版主。。。。。
没见过他,可是有聊过天。。。。也看过他和他女友的照片。。。
原来他和我哥哥在同家公司做工。。。世界真的好小哦。。。
呵呵。。。。。。。。

花轮胎,你看过虾米照片?? T___T
开始后悔了,应该给你们留点想象空间的

阿牙木
没有什么交集~~~也可能使它比较老的关系~~
总是听到人家说他华文用词很厉害~~~
可是我看了回去~只是写了一推不懂的东西~~
无奈!!!

看不懂呀,不好意思... 以后会写些大家看得懂的东西的

阿牙木
我的中学同学~好久不见了~不懂他混到如何了~ 不过应该不错吧~
他是柔坛的前坛主。不过很少来柔坛混了。
不过他的诗意满柔坛~~
佩服!佩服~~!

胖子!!!!!! 什么时候要再打球~~~~~~ 偶很久没有打了咧~~~
除了和你是同学,新仔也是我以前社团的学弟,最近看到他的EMAIL 才知道的,呵呵~~

可以啊~
我拜二晚上会到士古来打球~
拜六会到ungku musim打球~
call我,我可以去载你~

啊木木终於出来了
哈哈