佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔坛人物特色大审查(呀呀呀说:“谢绝灌水。”)

走了的老人狠多,潜水的老人更多
留着的新人狠多,了解的新人狠少
看着新人,想着老人
谈谈老人,练练新人  (*练=福建话,炫耀之意)
招一招魂,碎一碎念
无聊而已,打发时间
灌一灌水,随便掰掰
堆一堆字,勉强成帖
回忆回忆,悼念悼念
阿弥陀佛,默哀默哀
啦啦啦啦,掰不出来
就此打住,疯言疯语。

人物特色大总结(排名不分先后)

阿牙木
此人乃元老中的元老,所以就算不熟,还是需要写一写提一提。
曾经是这里的摊主,现在来只灌一帖,水准帖。根据他的精华帖的标题来看,「木头又无聊想找猪头和其他人玩...」,他大概只有在无聊时才会来这里。(呃....谁会在狠忙滴时候还来论坛打屁吖?)
总的来说,会做屎......诗是此人特色,对诗帖又是柔坛特色,跟他对的人也蛮有特色,所以结论=他的狠有特色。

dude
人称猪头,香妃城二少,马是元老中的元老,不过最近潜水过头溺屎了,都不见踪影。
先谈回帖特色,据本人观察,它回帖的第一句话通常都是---“呵呵呵~~”
然后才bla bla bla
也不猪到有啥米好呵的
此猪其他特色为--欠债不还,特别咸湿,堆字功力深厚,......

jlhoe
人称街猴,曾经也是摊主,马是元老,马是潜水王。现址为手机论坛
(元老好像都可以=潜水王的说
对电脑手机狠在行,为人素出名滴没义气没创意没礼貌又小气#$%^&@#$%&*@#$%^&(哼!素你逼偶滴

sarukun
人称猴子,现任摊主。
身为一只猴子,连管几个坛,也算它白痴.....噢不,也算它厉害了
特色就素特别色,色猴子一只
正经八百滴时候还蛮....那个的
在严肃和嘻嘻哈哈之间不停转换,不懂它有一天会不会轰掉
还蛮好利用的一只猴子,问完问题还可以说句“利用完毕”拍拍屁股就走,它马不会怎样,多好~哇哈哈

进哥哥
人称进哥哥OR静哥哥/弟弟,马是现任摊主。
感觉蛮尽责的,感觉一副班长的样子
从以前就呆在柔坛到现在,不错不错
特色就是--资历深

valantine
人称花轮胎,曾经的摊主,资历也蛮深的。
感觉上是好人一个,特色是狠好75。哇哈哈~
跟纹心乃柔坛金童玉女,一对佳偶捏

新仔
现任摊主,无端端七改了个ID,可能是想掩饰过去。
可是.....偶狠专业滴,对不起了。
屎饿同鞋的名字,有一段典故
会叫屎饿,最主要素因为他有一看到屎就会觉得肚子饿的坏习惯,所以简称屎饿
你们不要被他的新ID骗了啦,明明就素屎饿,改啥米改....

pohping
人称炮兵,刨冰,屎薄饼
灌水速度惊人,但现在有慢下来的迹象,可惜呵,后继无人
发帖特色---够坦白,废话中穿插一两句重点,一直“哈哈”来“哈哈”七,开头“哈哈”,结尾也“哈哈”,轰轰滴。此饼患上严重妄想症,不只以为自己是好人,还老是要抢偶滴爱人。幸好偶跟钱钱爱人的感情狠坚固,就算它连番从中破坏,还素无法改变钱钱对偶滴心意,喔喔耶~~
特色马是特别色,这几天狠是饥渴,危险人物之一,MM切莫靠近。

money
人称钱钱,柔坛的美女代表之一,温柔开朗善良,最近还获得「柔坛最高MM」之荣誉。
最厉害的一件伟绩就素在早前某月某日引起的「钱钱挣霸战」,这场战役可能还要维持狠久,拜到在她裙下之人之动物源源不绝,据我所知有偶,屎薄饼,哈蟆妹妹,屎猴子......(还有谁要玩抢钱钱?)。只可惜众对手屎不认输,才会把战役拖到至今。不管外界的影响怎么的激烈,偶和钱钱滴爱,素永远都不会被破坏滴!!!!喔喔喔耶~~~

kristy
人称克莉丝蒂,可乐瓶魔女,偶滴KRISTY爱人,累死边副主席
混遍家里,常常可以看见她滴踪迹。
口头禅为其母之,偶是乖乖女......
为人热情体贴温柔善解人意。未免惹人非议,说偶写得不够专业,加入儿女私情....KRISTY爱人!!!温柔给他们看!!

Jane
人称啊奸,负责为柔坛收取灌水费,但不曾成功过。
口头禅--我是柔门最温柔的女生(狠少人会理她.......根本没人相信),我要嫁人的!
网聚活跃份子
特色--暗恋了偶狠久,可是就是一直不好意思承认,属于羞于坦白说出心中爱意滴害羞MM

寻找快乐
人称乐乐,香妃城变态双乐之一,偶滴亲爱滴。现今乃众多潜水艇之一,甚少露面。
口头禅--奶奶滴
发帖常常会看到3个字--「哇哈哈」
特色--除了变态还是变态。还有跳舞滴头像,赞!此头像曾经一度无法使用,当时引起众人滴怀念,可见大家对它的喜爱程度有多深。

玖微子
人称酒味汁,阿九.....柔门最赞恰查某
文笔佳,恰又恰得够味,表扬!开朗活泼爽朗可爱......可是就是跟温柔没有关系,哇哈哈~
口头禅--偶素淑女
特色--除了恰还是恰,心赃不好滴人不要随便惹她,玩不七滴人也不要靠近,这素偶滴忠告

yasya
人称呀呀
特色--超级地图,跟她出七不怕迷路。(建议enly可以常常跟呀呀呀出七)
喜欢旅行,看到啥米拍到啥米....偷情的人不要给她看到,啊不然偷情照第2天就会出现在家里....阿弥陀佛.

hamasakilee
统称哈蟆OR哈蟆杀鸡,其实真正为哈蟆妹妹,姓赖。
超级潜水艇,抢钱者之一
常常会林北来林北七,狠多怪僻而且无情冷血小气的动物,但胜在钱多。曾经开帖招亲,可惜到现在还没人要娶。
特色--一只会说话的而且狠鸟的哈蟆,够有特色了吧??

pang316
人称胖子
没啥米口头禅,马是网聚活跃粪子,超好客的,欠偶巧克力没还,诚信有问题。
特色---乃家里最瘦滴胖子

裔天
人称一天,两天三天,屎天,泄天
偶尔浮上来滴潜水艇
因为常便秘,所以本来叫屎天,现在改名叫泄天,看看会不会治好便秘。阿弥陀佛
特色--人素没啥米特色,最让人印象深刻滴是它滴头像,最赞滴国际手势。不过可惜,它已经答应说要把那个头像让给偶了。少了头像滴屎天,啥米特色都米有了....可怜的孩子....T__T

rick_neo
人称力牛,阿力
网女的男人
文写的不错,值得一赞。

晓琦
人称小气,小七
马是恰查某一个,爱人众多的说
最近在真情告白还蛮活跃的,谁给她看上,马上就是问题一堆.....

cheeys
人称芝士,小气姐姐
感觉还蛮MM的,是偶滴爱人滴爱人之一。
狠少发帖
(呃.....确定跟小气是亲姐妹么?)

venus_huihui
人称老鼠
曾跟哦呢哦呢同学惹了一阵子的绯闻,双方从没承认过。
可爱的女生,灌水速度不错,但最近甚少看到她的出现,该不会也加入潜水行列了吧?

Enly
人称恩丽
特色:超级路痴,迷糊
感觉狠开朗热情,曾开过一帖建议办个当义工网聚,证明心地善良,值得表扬~

[ Last edited by 酷乐 on 29-3-2004 at 10:45 PM ]

jlhoe是我中学同班同学。
他平时就喜欢研究、讲究电脑手机之类的。。。

古时有人云, 旧血换新血
新生代辈出, 横扫千百页
旧人偶归巢, 笑问何处来
今逢清明节, 招魂好时机
不在今日, 更待何时?

华文水平不高, 见笑了

虾米? 做么会讲到偶的? 今天清明扫墓才想到偶哦? 我还在世啦. 呵呵, 难怪我睡觉的时候一直在打喷嚏, 哈哈.
吃饭时间, 回来继续聊过.

阿牙木
佳礼的开国功臣, 大过我的叔叔, 是前辈级人物, 已归隐, 现隐世于笑坛, 偶出山寻找老友猪头寻欢. 鲜少看过此人, 凡走过不留下痕迹, 恰似飞鸿踏雪泥, 而且从未出现在任何网聚, 为一级神秘人物. 当今奇人奇人奇奇人.

dude
猪头独特, 当今佳礼神秘人物二号, 第一次见面是在龟阁网聚, 给人第一印象还以为是台湾的黑道人物, 往后的印象就是亲切可人...(可人是形容女生的对吗? 没关系啦, 背影差不多). 此人神秘不是因为不曾出席网聚, 神秘的是背景无从考察, 尤其此人的中文水平, 让人感到汗颜. 为当今高人高人高高人.

Sarukun
柔坛的版主之一, 叔叔级人马, 虽然出道比我晚, 可是经验之丰富可谓"年龄和经验成正比", 哈哈, 开玩笑的啦. 以前曾并肩作战过, 现为当今论坛的重量级人物, 佳礼大功臣之一.出国的时候不忘帮我买最喜欢的可乐, 大好人一个, 为当今好人好人好好人.

进哥哥
柔坛最资深的版主, 从开坛以来就一直镇守柔坛, 公正严明, 为以前一起并肩做战过的战友. 虽然认识不深, 但深知此人处事公正丶 公平丶 公开. 为佳礼的老人老人老老人.

Valantine
花轮胎, 不知道是哪个无聊的人取的...好象是我hor...呵. 应该算是柔坛第三代的版主吧, 呵. 绝对值得一提的功绩就是, 柔坛第一个网聚的主办人. 粉热情的说, 可是每次就是就是没见过面. 虾米时候来补办个我欠下的网聚, 呵. 和玟芯两人是, 爱人爱人爱爱人.

kristy
克力斯地, 蕾丝边俱乐部高层, 当今校园的大姐大. 也是在柔坛认识的. 虽然没见过面, 但是深知此人工作异常努力, 为人性情豪爽, 为佳礼的狠角色之一. 身边的爱人, 老公, 老婆, 情人, 情妇何其多, 真是惊人惊人惊惊人.

money
money兄, 认识于手机论坛, 挥金如土, 嗜好是买名牌货, 用名牌货, 丢名牌货. 换过的手机比他的手毛还多. 从事航空业, 不过最近好象打破传统了. 拜倒在其石榴裙下男生的数目, 吓人吓人吓吓人.

pohping
炮兵, 佳礼奇人, 自开坛以来就一直打混到现在, 过动儿. 活跃度惊人, 自居为佳礼好人一个, 其实并不为过. 虽然经常灌水, 但是也经常请我吃月饼. 不知道炮兵是谁的人=没有来过柔坛. 发表过的帖子数目, 骇人骇人骇骇人.

玖薇子
老玖, 老朋友, 跳过~
哈哈, 没啦. 虽然给人的印象是超级无敌小辣椒, 但属真性情, 在柔坛不认识老玖的=嫌命长 所以也不必太多介绍了. 其吓死人的性格, 真是杀人杀人杀杀人.

酷乐
酷乐老弟, 粉变态的说. 独特的语气, 从来不曾改变. 变态的性格, 古怪的作风, 可以说是小弟我极其欣赏的一位男生, 可是每次都被我气到爆血管. 粉喜欢问我:"你猪到偶要干嘛?" 实属怪人怪人怪怪人.

哎哟, 酷乐老弟, 还有粉多捏...呵.
未完, 待续...

[ Last edited by jlhoe on 29-3-2004 at 11:36 PM ]

说一说破瓶,老鼠,一一,九大婶,阿奸

pohping 该用户已被删除
酷乐 于 28-3-2004 06:12 PM  说 :
走了的老人狠多,潜水的老人更多
留着的新人不多,了解的新人更少
看着新人,想着老人
谈谈老人,练练新人  (*练=福建话,炫耀之意)
招一招魂,碎一碎念
无聊而已,打发时间
灌一灌水,随便掰掰
堆一堆字 ...

啊亮一首子曰
哭了一首弟弟曰
哈哈

jlhoe 于 28-3-2004 06:41 PM  说 :
money
money兄, 认识于手机论坛, 挥金如土, 嗜好是买名牌货, 用名牌货, 丢名牌货. 换过的手机比他的手毛还多. 从事航空业, 不过最近好象打破传统了. 拜倒在其石榴裙下男生的数目, 吓人吓人吓吓人.

pohping
炮兵, 佳礼奇人, 自开坛以来就一直打混到现在, 过动儿. 活跃度惊人, 自居为佳礼好人一个, 其实并不为过. 虽然经常灌水, 但是也经常请我吃月饼. 不知道炮兵是谁的人=没有来过柔坛. 发表过的帖子数目, 骇人骇人骇骇人.

街猴
你讲我就好
讲我的炮嫂干吗?

Follow Us
没了??接下去咧!
然后还要放在精华,让新网友认识柔坛的红人

我没特色..............

wxsia 于 28-3-2004 10:21 PM  说 :
我没特色..............

有啦
最少我还记得你是小孩子
哈哈

变态弟弟考完试了,
现在无聊的狠.....

sotong@e 于 28-3-2004 06:46 PM  说 :
说一说破瓶,老鼠,一一,九大婶,阿奸

我和一一不是这里元老中的元老啦!!
我们也算新人~

我知道酷乐是肯定不会写自己的,所以嘛,我就来帮忙她写一下她自己。

酷乐,人称哭了弟弟,常否认自己是男的。

有着和别人不一样的回帖方式,常拿着巴冷刀要砍着一天。最近计划要烧炮兵的家,只因为炮兵和钱钱见了面。
常喜欢说和钱钱是在一起的。也常诬赖我是暗恋她,喜欢她的,可是事实是钱钱不是她的,我也从没暗恋过她。
常会发现她的的帖子的华语有着很严重类似阿扁的闽南语腔。我想是时候要去进修,进修了。

6655 该用户已被删除
venus_huihui 于 28-3-2004 22:44  说 :

我们也算新人~

你们不是新人啦,
你们是情人啦。。。。。。

venus_huihui 于 28-3-2004 10:44 PM  说 :

我们也算新人~

老鼠.......你不要在乱掰了啦....

柔坛红人馆到底还有谁..??

叽咕叽咕!!

柔坛红人引爆馆

当红的--
VENUS_HUIHUI (红到要爆炸了)
ONEONE(红到要爆炸了)
POHPING(已经爆炸了)
JANE(等着爆炸)
晓琦 (红到要爆炸了)
jocelyntew(等着爆炸)
另壺沖 (等着爆炸)
玖薇子 (已经爆炸了)
Lion19(等着爆炸)
FENNY(等着爆炸)
SARUKUN(红到要爆炸了)
DUDE(红到要爆炸了)
RICK NEO(红到要爆炸了)
其他的暂时应该没那么快引爆,请大家放心。

6655 于 28-3-2004 11:27 PM  说 :
柔坛红人引爆馆

当红的--
VENUS_HUIHUI (红到要爆炸了)
ONEONE(红到要爆炸了)
POHPING(已经爆炸了)
JANE(等着爆炸)
晓琦 (红到要爆炸了)
jocelyntew(等着爆炸)
另壺沖 (等着爆炸)
玖 ...

双六双五虾米意思呀?怎么我看不懂的?虾米叫等着爆炸?你可以解释,解释一下吗?

已经爆炸了=红到熟,熟到烂了。
红到要爆炸了=太红了
等着爆炸=等着红咯

jlhoe 于 28-3-2004 06:41 PM  说 :
古时有人云, 旧血换新血
新生代辈出, 横扫千百页
旧人偶归巢, 笑问何处来
今逢清明节, 招魂好时机
不在今日, 更待何时?

华文水平不高, 见笑了

虾米? 做么会讲到偶的? 今天清明扫墓才 ...

鸟猴!没义气的家伙!

招魂吖招魂吖~~~~~~~~~~

还有其他人
谁认为谁有特色滴
帮忙补上
啊不然偶跟他不熟只会乱写一通,酱就不够专业了

酷乐 于 28-3-2004 06:12 PM  说 :
cheeys
人称芝士,小气姐姐
感觉还蛮MM的,是偶滴爱人滴爱人之一。
狠少发帖
(呃.....确定跟小气是亲姐妹么?)

为什么这样问?
我和晓琦那里不像姐妹了?
我们是亲姐妹,亲到不能在亲那种…… 同一个房间,同一个书房。
可以在一起玩,一起吵架,一起整人,一起哭,一起笑,一起闹,一起疯,一起正经……

cheeys 于 28-3-2004 11:44 PM  说 :

为什么这样问?
我和晓琦那里不像姐妹了?
我们是亲姐妹,亲到不能在亲那种…… 同一个房间,同一个书房。
可以在一起玩,一起吵架,一起整人,一起哭,一起笑,一起闹,一起疯,一起正经……

呃......没啥米没啥米没啥米....