佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

☆NWFC FUTSAL交流会 - 涅槃重生!!☆ Every Friday 8pm, Kuchai Lama!

寂寞邱比特 发表于 9-1-2014 02:21 PM
小弟回来咯。。不知还有没有人认得我??
每个星期五在Kuchai Lama Score Arena 8pm confirm?

认得!几时要join回?

我在甲洞,有人要futsal kaki?我一时可以叫朋友的,暂时先算我一个

我是住KL的去甲洞很麻烦
超想和你们一起踢~

YNWAMARK 发表于 10-5-2014 08:13 PM
我是住KL的去甲洞很麻烦
超想和你们一起踢~

Kuchai Lama, every Friday

jeo 哥,kev 老大,各位元老们你们好!好久没在nwfc 这帖子留脚印了!我是阿第!:)

每个拜五都有哦./

Follow Us
每个星期五 Kuchai Lama Score Arena 8-10pm 风雨不改,有兴趣join的情watapps 我.这里很多member都是互不认识的,就是来踢了几次大家就交了朋友,熟悉了.......所以如果热爱足球的朋友,不要应为怕陌生而止步......

Vios83 发表于 22-5-2014 11:55 AM
jeo 哥,kev 老大,各位元老们你们好!好久没在nwfc 这帖子留脚印了!我是阿第!:)

请问以前有join国我们一起踢球吗?

my7610 发表于 17-12-2007 08:40 PM
我曾经和你们踢过一场友谊赛的,可是过后失去联络了,很高兴再这里重遇你们,有踢的话可以sms我吗? 我的电 ...

星期一。。。puchong ksl sports 。。。。晚上9.30pm 有兴趣吗? 012-6977752 荣

請問futsal鞋買哪款比較好

seizaibaoXzzz 发表于 18-9-2014 09:22 PM
請問futsal鞋買哪款比較好

首先从看你是踢什么场地比较多。
1. 实地还是假草皮
2. 踢的位置,因为鞋子也有分类,防守型,进攻型。

我是踢实地,进攻型。不玩太多花招,所以鞋子不需要很轻。最重要是符合自己的经济能力
所以选了 Adidas 11 questra

进南 发表于 29-7-2014 08:24 AM
每个星期五 Kuchai Lama Score Arena 8-10pm 风雨不改,有兴趣join的情watapps 我.这里很多member都是互不认 ...

我想问.....每个星期5都在kuchai那里踢吗?

胖胖 发表于 28-9-2014 03:15 PM
我想问.....每个星期5都在kuchai那里踢吗?

对,风雨不改!如果向来join可以whatsapp我!

最近还兼搞了大场的活动!想加入的朋友快快来噢!

HEY,各位波友:

小弟目前正在组织一项室内足球联赛,有兴趣的朋友可以到一下网址参考一下,下个星期三就要开始第一赛季了。

联赛网址 http://hewchienhao.wix.com/klfutsalleague
FB群组 https://www.facebook.com/pages/KL-Futsal-League/1583503991878105

Why us?
1.我们是以一个多样化的方式进行,比如有transfer window,租借,等等
2.季末会有catering,大家坐下吃东西检讨与增进联赛(放心钱是大家一起出的所以不要担心你请不到大家吃晚餐,哈哈)
3.我们绝对严禁场上的粗暴行为,场上小冲撞难免会有,扶起对方拍拍肩膀又是好朋友了(如果要打架,我们可以上车拿Gah Cang,要打就打到进mata 料)
4.最重要的是我们能够交朋友,不一定聊足球,可以认识到不用的朋友,生意伙伴,背包旅行的伴侣,基佬等等 =) 开玩笑

有兴趣的朋友可以马上联络我,Hew 012-9088615 本帖最后由 ChienHao 于 3-12-2014 06:14 PM 编辑

进南 发表于 3-11-2014 08:04 PM
最近还兼搞了大场的活动!想加入的朋友快快来噢!

老闆,你們大場哪裡踢,如果時間適合我想加入

每个星期五晚上8~10kuchai lama scorearena..