佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼筹备篇!

从打算结婚, 到签配套, 注册, 看日子, 原本还很长时间做的事情, 好像一转眼就到了,完成了。

想开帖分享, 却怕自己顾不来这些帖子。 毕竟我忙的时候是不会上来看帖子的。
在外面的帖子, 又怕让别有句心的的人捣乱。

我会慢慢的来整理的了,希望不回闷到姐妹们的眼睛。

我来了.....第一个报道...呵呵

手脚真快。。。。。

原帖由 ckbs33 于 14-12-2007 02:38 PM 发表
手脚真快。。。。。

那是一定的.......

呵呵~~ 我也不会慢很多啦!

原帖由 xiaoxiao 于 14-12-2007 02:53 PM 发表
呵呵~~ 我也不会慢很多啦!

壁虎妹妹开帖..一定要来支持的.....

Follow Us
嘻嘻...我也来了
色色的壁虎

原帖由 weeling83 于 14-12-2007 03:01 PM 发表
嘻嘻...我也来了
色色的壁虎

要死啊...竟然说壁虎是色色的???

不要忘记, 你还有机会跟她对亲家的....

我来报道了。。。。。。。。

耶,做么楼上那几个酱快的。。。。

还好,我还在第一页。。。

加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~  

谢谢你们捧场

壁虎妹开的秘楼怎么会少了我呢.....对吗? 壁虎妹要写多点你的性福事哦...我很有兴趣看的~~

原帖由 ~honey~ 于 14-12-2007 03:31 PM 发表

要死啊...竟然说壁虎是色色的???

不要忘记, 你还有机会跟她对亲家的....

蜜糖....她是大家认同的色色壁虎妹

我也来参一脚

我们,

决定结婚, 在2007年年初。。。。
决定配套, 在2007年的4月中。。。
决定注册, 在2007年的7月中。。。

然后,
2007年的 4月中, 我们签了婚照配套;
2007年的10月中, 我们正式结为法律认可的合法夫妻;
2007年的10月中, 也顺利的算了行婚礼的黄道吉日;
2007年的11月中, 我们顺利的先预订我们心目中的热门酒楼。。。。。。

婚期就是2008年的9月13日, 农历的8月14

再然后? 还有什么可以准备的? 我真的毫无头绪了。。。。

家私? 不用那么快就订吧?
嫁妆? 可以等到8月的时候才买吧?
婚照几时拍? 08年的三月四月酱吧! 会不会太靠近了?
我这里辞职了, 做到3月尾。 四月拍照, 可以有多一点时间准备。
拍到来, 有4个月的时间让他们做相本。

*****************************************************************************************************************
我的婚纱配套
我们的配套 RM 2,399.00

* 礼服
  - 白纱 2 套 + 1 套 VIP
  - 晚装 2 套
  - 民族 2 套
  - 新郎大衣 (任选)
  - 手花 (玫瑰)
  - 新娘配饰
  - 新娘车, 兄弟车 (max 10 辆)
  - 外景 (去海岛拍摄, 船费 RM120.00 自付)
    (外景可换3个造型 + 3套白纱)
  - 7个造型 (一套衣服一个造型)

* 专辑
- 12" x 18" (21张)  无接缝防水相本
- 12" x 10" (21张)  与大本同款
- 18" x 36"  床头照
- 8R         娘家照
- 2R x 4pcs  水晶相框
- 100pcs 4R  姐妹照 (10 poses)

* F.O.C
- Ampoule    1罐
- 假睫毛     1对
- DVD (专辑里的照片 + 2首歌)
- 底片可以拿回 (专辑内的照片, 有修饰)

* 没有包括在配套内 & 另外收费

- 新郎的衬衫
- 新郎的造型
- 结婚当天的化妆+造型 2次RM 450.00
  (早上一次上门化妆 + 下午到她们店里化)

****************************************************************************************************************
暂时买到的东西
- 大毛巾          4件
- 床单             3 套

还没买的,
龙凤手镯         1对 (老妈说这一定要是家婆买)
那些桶,盆,痰盂什么的, 一套的

还有那些拉拉杂杂的, 摆橱用的, 等靠近了才买也不迟。

** 我什么都说靠近了才来买, 才来准备, 会不会到时乱七八糟?

婚期越来越接近时,真的有很多意想不到的事情要办,有些东西可以的话,先买也不错啊。。。

其实那些摆橱的, 一点一点买, 等你要摆橱的时候, 你就发现怎么你有那么多东西的???

壁虎妹妹, 你的婚纱配套真的很值得....

等你不用上班了之后, 就可以正式开始筹备你的婚礼了....

我又有烦恼了。。。。。

昨天去看了朋友的婚照, 她complaint 到乱!
她的配套比我贵, 待遇都差到让她骂脏话了。。。。

我这个小卒, 不是不用想会被有礼的对待?

而且照片的修饰,让她原本很伟大的胸部, 变大小粒去了
气到她半命, 要改也来不及了, 她1月5号结婚。  

那间店的女店员, 不止她一个投诉, 而是大部份的朋友都投诉她服务不好。
而且很狡猾奸诈。。。。

我该怎办才好?因为大部份的工作是她跟进的, 我好喜欢他家的外景照。。。
可是我又不想被坑

别家的摄影手法我又看不上,我想去见她们老板, 直接跟他谈。
不懂可以吗!

壁虎,你的婚期是我一直想要得日期。。。。
因为我要选八月十五中秋节的。。。。。
恭喜你哦。。。。我还在等待。。。