佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

原帖由 siu_ling 于 31-3-2008 04:38 PM 发表
LZ, 我想请问在BKK买HP会安全吗?

我想在Printip Plaza买HP..听说在Thai买HP会便宜一点的! 不知道你有经验过吗?

有老实的HP shop介绍吗?

不好意思,没有在曼谷买电器或是电子产品的经验,基于语言还未完全通的关系。
所以这个方面没有办法可以给你意见

原帖由 飞机大炮 于 31-3-2008 07:24 PM 发表
又去了回来了,真羡慕你,一年去几次

对啊~能不能pm我你的号码,我要smsbaiyoke hotel的联络号码

原帖由 Putney 于 31-3-2008 11:47 PM 发表

谢谢你的资料~

不客气~希望你有个愉快的泰国旅程

原帖由 翼以亿 于 1-4-2008 11:19 AM 发表
看了你的贴真的很想念泰国~~我在那里住了差不多六年,几个月前才搬回来大马。
这个五月和六月会再去泰国~~~

为何不选4月回去,泼水节的泰国热闹又好玩咧~
一直都没有机会在泼水节到曼谷,因为泰国新年很多店铺都休业,去了也无法进行工作

你好,我六月会去曼谷旅行,七位女生,目前只是订了机票,其它的还没有头绪.希望你能帮到我们..

20/06 11.20pm 到 - 我们打算一回到酒店 check in 了就去夜店之类.. 之前有去过 hollywood, 那边附近全是夜    店,很热闹,不过忘了那地区是那里了!
21/06  -   Chatuchak Market, 夜店
22/06  -   中上商场, MBK, Siam Paragon, 看 show, 夜店
23/06 -   庙, 名胜古迹, SPA
24/06 7.10am  回 -

- 还不确定要住那里,我们要找 3 星 或 4星 的,最好一出来就可以逛,比较热闹的, 四晚住同一间酒店较好还是每  两晚住不同的好呢?
- 夜店在那里会比较多?
- 想去试试街边小食和海鲜之类..
- 还有什么批发市场吗?
- 机场离市区要多久呢? by taxi

谢谢你了..

http://www.geline87.blogspot.com/

看到一个女生的blog, 说她住了BAIYOKE SUITE HOTEL。。被东西咬到全身红红。。

Follow Us

泰国国宝* NaRaYa包*

NaRaYa(娜莱雅)是泰国的国产品牌(去过泰国的人都有所了解),其产品种类繁多,有各种尽寸的手提包、背包、化妆包、晚宴包、小钱包、手帕、相框、拖鞋、面纸套、厨房用品等等一应俱全,颜色款式多到让人眼花撩乱。

1994NaRaYa创始之初只是个小的家族式作坊,专门从事生产手工产品。它实际上创业于曼谷的一个小型商店,主要出售商品给游客和航空公司的职员。它的第二个商店开办在PATPONG的夜间市场 接着有6个开在曼谷,PATTAYA。今天已出口商品到全世界32个国家和地区,在同行业里属于泰国最大的企业。NaRaYa目前已在13个国家拥有代理商和专卖店,包括美国、日本、中国、意大利、埃及等国家。它的制作材料主要是泰国的绸缎和棉布,花色独特、品种繁多的特点,使NaRaYa产品有了别具一格的风味。

NaRaYa(娜莱雅)所生产的包包,台湾和日本称作「曼谷包」或「空姐包」,最早是日本的空姐人手一只,由于这些包包质地轻盈好收纳,可当第二个行李袋,而且好看不失庄重,价格实惠,遂带动起各国空姐们的流行风潮,因为款式越来越多,现在更成为女生游泰国时争相购买的时尚包包。

泰国曼谷路边有很多小摊在贩售花色及款式都很类似的曼谷包,不过那都是仿品!曼谷包以NaRaYa (娜莱雅)最有名,品质也最好,也只有这个品牌才是正版哦!

我最爱去Centrel World底层的NaRaYa,当地时间10点多,依旧有很多顾客在排队付钱~ NaRaYa绝对是不可小觑!

我也不捡输了lap了一大篮子,其实大部分都是帮同事带回来。之前N几次前帮某个同事买了一些NaRaYa回来后,搞到整个公司的女同事都说要人手一个,由于带太多会被海关查问,所以我每次去都到NaRaYa报到,然后跟着名单帮他们捡货~

这么多年来NaRaYa的购物袋都始终用鲜艳的黄色!!

这个SpeedyNaRaYa我买了有蓝色,紫色,褐色和粉红色,紫色自己要,其余都是同事拿去了~

NaRaYa很爱出系列性单品,你爱那个款式花纹,可以自己收集其余的种类。好像我就lap了一个同款式的化妆包喽!

这个白色的NaRaYa算是经典款,风靡了很多日本,台湾和香港游客,我看它绝对算是NaRaYa店内的热卖!!

原帖由 lovely_janelle 于 1-4-2008 06:20 PM 发表
http://www.geline87.blogspot.com/

看到一个女生的blog, 说她住了BAIYOKE SUITE HOTEL。。被东西咬到全身红红。。

我住过Baiyoke几次,虽然旧了些但是都还蛮干净~没有过不好的经验
倒是First Hotel就稍微没那么卫生,之前因为订不到酒店,住了PatunamFirst Hotel,还up grade了比较好的房间,发现它的枕头和被都不太卫生。而且第一晚上还被那些酒店技工敲门吓醒了,非常不好的经历

原帖由 guise 于 1-4-2008 05:14 PM 发表
你好,我六月会去曼谷旅行,七位女生,目前只是订了机票,其它的还没有头绪.希望你能帮到我们..

20/06 11.20pm 到 - 我们打算一回到酒店 check in 了就去夜店之类.. 之前有去过 hollywood, 那边附近全是夜    店,很热 ...

~看来你们几个女生都是爱蒲之人,似乎晚晚夜店都是你们的行程内
酒店方面的话,我会推荐Patunam一带的喽~便宜和贵都任君选择,在Air Asian的网站也可以订购到,我个人意见是不要转酒店好,毕竟拖着行李来回走颇浪费时间的,倒不如省些时间去shopping

曼谷夜店最多集中在红灯区Silom那边,搭BTS直到站。你说的Hollywood是在Ratchadaphisek Road,没有记错的话,入门票是400泰铢。曼谷主要的批发市场都集中在Patunam和一个叫Babom的地方,还是早上的唐人街也是批发市场,以饰品,精品和鞋子为主。至于机场离开市区约30分钟左右,不会太远!就似乎你住的区域了。

我和朋友共7个人,买了机票大概五月头(5/5- 14/5)到曼谷。
大概去10天,什么都还没有头绪。只是想到去曼谷和芭提雅。
酒店,行程,全部都还没有。。。
想问楼主有什么好介绍?
越经济越好因为我们都还是学生。
加上我们去很多天,想问曼谷有没有巴士或火车可以到清迈或是吴哥窟?

回复 197# eugein 的帖子

好想买哦!我6月会去,价钱如何?

原帖由 eugein 于 1-4-2008 03:45 PM 发表

对啊~能不能pm我你的号码,我要sms你baiyoke hotel的联络号码  

已经pm了。几时得空啊?想找你喝茶哦

原帖由 乌咪将 于 1-4-2008 08:11 PM 发表
我和朋友共7个人,买了机票大概五月头(5/5- 14/5)到曼谷。
大概去10天,什么都还没有头绪。只是想到去曼谷和芭提雅。
酒店,行程,全部都还没有。。。
想问楼主有什么好介绍?
越经济越好因为我们都还是学生。 ...

~去整10天的旅程啊~那么真的需要好好规划一番

如果你们不需要豪华旅程的话,不妨可以考虑住Guest House,价格比较经济。
除了曼谷和芭提雅之外,你们其实也可考虑到苏梅岛去,不过搭巴士的话就很漫长,大概需要5-6个小时,然后再转渡轮过去那个岛。可是这个岛屿很推荐去,我去过一次(搭巴士的方式),印象很好!!

原帖由 amiin 于 1-4-2008 09:36 PM 发表
好想买哦!我6月会去,价钱如何?

包包的价钱出名大众化,几块到几十块都可以交易~
我买那个紫色和白色的款式都是RM30出而已

原帖由 飞机大炮 于 1-4-2008 11:01 PM 发表

已经pm了。几时得空啊?想找你喝茶哦

~好的,这个周六我有在sg wang,有空的话可以过来找我喽!!

原帖由 eugein 于 1-4-2008 06:44 PM 发表

我住过Baiyoke几次,虽然旧了些但是都还蛮干净~没有过不好的经验
倒是First Hotel就稍微没那么卫生,之前因为订不到酒店,住了Patunam的First Hotel,还up grade了比较好的房间,发现它的枕头和被都不太卫生 ...

LZ能不能透露是住哪间房的?
到时到那里可以的话就直接要求那个房号就好

原帖由 eugein 于 2-4-2008 10:09 AM 发表

哇~去整10天的旅程啊~那么真的需要好好规划一番

如果你们不需要豪华旅程的话,不妨可以考虑住Guest House,价格比较经济。
除了曼谷和芭提雅之外,你们其实也可考虑到苏梅岛去,不过搭巴士的话就很漫长 ...

有什么 Guest House 好介绍吗?一定要预订,或是那儿随时都有空房呢?
还有苏梅岛有什么特色或好玩的吗?
因为我有朋友建议到清迈,那需要整12小时的车程,好像有点浪费了时间。

stay in Reno before, yes, convenient to shopping centers n also BTS. but end up, dnt go to those malls, weird hor.

3 of us in a room, beds bit hard, can feel the spring, not very comfortable. after sleeping, body itchy. then bathroom, not super clean but tub, v dnt dare step in. got pool but dnt use. breakfast is ok.

if u treat it as a plc to sleep n convenient, can give it a try. Anyway, bad experience can giv u a meaningful trip.

going bangkok again on d last week of April, thinking to try Siam Oriental inn. Saw some1 tried d plc b4.

Reno is convenient coz it has BTS, Khao san, u need to bargain wit texi n tuk tuk. try once n u will noe how bangkok is, then u will be wiser next time u revisit.

Sorry for writing english, office pc cnt type.
Happy trip everyone

请遵守论坛规则,使用中文发贴。谢谢合作。
einsttan 字

原帖由 carliar 于 2-4-2008 11:04 AM 发表

LZ能不能透露是住哪间房的?
到时到那里可以的话就直接要求那个房号就好

一般我都是住28楼,要求288号房间。
个人意见:不要住26楼的266号房,曾在那边遭遇过灵异事件,睡一晚上就马上转房间了

原帖由 乌咪将 于 2-4-2008 11:11 AM 发表

有什么 Guest House 好介绍吗?一定要预订,或是那儿随时都有空房呢?
还有苏梅岛有什么特色或好玩的吗?
因为我有朋友建议到清迈,那需要整12小时的车程,好像有点浪费了时间。

我的贴前面有介绍过一家Guest House,电话也放上去了,不妨拨个长途电去询问。

苏梅岛就是可以享受岛屿的风情,加上你们一组人去玩水上活动应该很开心。我个人喜欢那边是因为它不像普吉岛这般商业化,苏梅岛还保留一些民情。

去清迈的话其实如果爱shopping的人应该会觉得清迈稍微闷,如果真的准备去清迈,就顺便可以过去吴哥窟或是缅甸金三角那边看看